Linde #1281 12 сентября 2020 Как ты заебал, может, в гости сразу придешь? Потом отчет напишешь Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1282 12 сентября 2020 Drainbead написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: Drainbead написал 5 минут назад: Шпиль, ты в полной семье воспитывалась? Родители алкоголики? Продолжаешь жить на квадратных метрах матери? Допрос с пристрастием? Нет и нет, а квартира деда Дел жив ещё что ли? У меня язык не повернется назвать это существо живым (с) Шпиль spiel написал 6 минут назад: Как ты заебал, может, в гости сразу придешь? Потом отчет напишешь А ты хотела бы чтобы к тебе в гости зашел молодой мальчик с крепким хуйцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1283 12 сентября 2020 Зачем, мне достаточно будет с твоих слов. Судя по тому, что ты доджишь прямой ответ, варианта два: 1) дед жив, а значит, ты живёшь на его квадратах 2) дед умер, а значит - ты ж не принцесса Габсбургская, верно? - метры принадлежат наследникам первой очереди, среди которых ты не числишься априори, если только не была упомянута дедом в завещании, что в свою очередь значит, что ты живёшь на квадратных метрах "хуйни", кого бы ты под этим словом не подразумевала Отсюда вопрос - скок за хату платишь? DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1284 12 сентября 2020 Мать не должна ничего платить, это ей должны платить за то что она - мать. Все подарки дари матери madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1285 12 сентября 2020 Шпилька мне жить негде можно у тебя подселиться я долго не задержусь Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1286 12 сентября 2020 Главное тугосерю после себя оставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1287 12 сентября 2020 Франкл написал 24 минуты назад: Мать не должна ничего платить, это ей должны платить за то что она - мать. Все подарки дари матери Не могу больше это лайкнуть Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1288 12 сентября 2020 Но писать-то ты можешь - сколько у мамы в месяц из кармана тянешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1289 12 сентября 2020 spiel написал 59 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Шпиль, ты в полной семье воспитывалась? Родители алкоголики? Продолжаешь жить на квадратных метрах матери? Допрос с пристрастием? Нет и нет, а квартира деда того самого который дядю топором ухайдокал? красиво устроились! Шум и ярость и flameok00 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1290 12 сентября 2020 Кровавые метры AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1291 12 сентября 2020 Drainbead написал 23 минуты назад: Но писать-то ты можешь - сколько у мамы в месяц из кармана тянешь? там маман сонястайл по воспоминаниям, она по-моему еще до сониного бастарда залетала в свои стовосемьдесят лет с химией на рыжей голове и 120 килами веса от какого-то солдатика срочника(она вроде в столовке в части работает, не помню уже этого приквела) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1292 12 сентября 2020 Ну она хотя бы работает, что она в свободное время делает ее право, ящитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1293 12 сентября 2020 (изменено) del Изменено 12 сентября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1294 12 сентября 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: ewok написал 08.09.2020 в 22:34: #swag написал 07.09.2020 в 11:09: про проверку отношений детьми хуйня полная не согласен. да и похуй твоё несогласие никак на факты не влияет какие ваши факты, товарищ пися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1295 12 сентября 2020 Ilze написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Но писать-то ты можешь - сколько у мамы в месяц из кармана тянешь? там маман сонястайл по воспоминаниям, она по-моему еще до сониного бастарда залетала в свои стовосемьдесят лет с химией на рыжей голове и 120 килами веса от какого-то солдатика срочника(она вроде в столовке в части работает, не помню уже этого приквела) это на твоей совести весь этот тред Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1296 12 сентября 2020 купил большой конструктор на 500 деталей, сижу сам теперь собираю ребенок сказал папа соери мне его пока я гуляю на улице мож ему не интересно ибо по возрасту еще 5-ти нет а конструктор 6+ хочет уже готовым играть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1297 12 сентября 2020 на лего бабки зажал небось Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1298 12 сентября 2020 за лего далеко идти а тут сразу под домом в канцелярском Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1299 12 сентября 2020 потому что дупло надо покупать, а не это мелкое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1300 12 сентября 2020 QuadroTony написал 50 минут назад: купил большой конструктор на 500 деталей, сижу сам теперь собираю ребенок сказал папа соери мне его пока я гуляю на улице мож ему не интересно ибо по возрасту еще 5-ти нет а конструктор 6+ хочет уже готовым играть Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение