Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

ладно (не читал)

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 1 час назад:
Drogbik написал 12 часов назад:

+ бабки от костяна на винище из кб по 120

Тебя это, если ты нормальный человек, вообще ебать не должно. Тут дохуя людей, которых можно считать шизанутыми, и стратегия нормального человека — это пройти мимо. 

Вот допустим, ты узнаешь и так очевидную всем информацию о том, что все твои так называемые подруги, научницы и преподы при случае нелестно обсуждают тебя за спиной, называют тебя тупой, занудливой, лишённой потенциала, ебанутой непривлекательной и т.д.

Они, получается, тоже все будут ненормальными людьми? Но ведь они были для тебя авторитетами.

Ну и да, надеюсь, тебе хватает ума понимать, что именно такого о тебе мнения общественность и твои типа подруги и товарищи. И ты не производишь впечатления слегка сумасшедшего гения или femme fatale, на что ты надеешься, ты просто долбоебка. 

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 час назад:

ладно (не читал)

Прочитал офк. Но покороче напишу. Пошел нахуй. Прочитал? Хейтер = проблемы с башкой по умолчанию. 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

жа отъебись полоумная

Поделиться сообщением

Drogbik написал 6 минут назад:

жа отъебись полоумная

Она думает, что ты интеллектуал, потому что играл в свою игру в спортаче.

Rintz, LittlePlanet, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 30 минут назад:
Drogbik написал 37 минут назад:

жа отъебись полоумная

Она думает, что ты интеллектуал, потому что играл в свою игру в спортаче.

ну сомнительно

Поделиться сообщением

Я ровно ничего не думаю об этом ебанутом, у которого рвется очко в каждой теме от моего поста, и он спешит высрать три кило говна в мой адрес, кроме того что у него душевные проблемы 

Drogbik написал 1 час назад:

жа отъебись полоумная

Да это ты от меня отъебись, чучело гороховое. 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Продам ваш пост Соне от своего лица, мои она всегда читает :subj:

Поделиться сообщением

Вау, год+ не читал тред. С 600й прям бинджридинг устроил вместо сна. На работку через 20 минут, но похуй, меня волнует другое:

@true tears где статус апдейт? Последние страниц 10 ну уж очень тяжело было читать, не скипая некоторые посты. Нужна инфа по Макару, чтобы духоту последних страниц хоть как-то разбавить

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
LittlePlanet написал 21.06.2020 в 18:03:
spiel написал 21.06.2020 в 17:52:

А ты можешь ссыкать в женскую прокладку по чуть чуть, типо когда в толкан лень идти и ты играешь,так по чуть чуть и все изи житуха.

Тоже решил немного полистать старые сообщения и увидел незаслуженно забытый пост, наверное, один из лучших в этом топике.

И, кстати, он актуальный, ибо у Сони, наверняка(все-таки возраст), уже присутствует легкая форма недержания. А сидячий образ жизни, частое употребление алкоголя вроде российского сидра и мартини, отсутствие половых партнеров и стрессы будут только усугублять мышечный тонус сониной матки.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Правильно понимаю это отец витюна:lol:

Витюша ты держись не знаю за что тебе так не повезло 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO said 18 minutes ago:

Правильно понимаю это отец витюна:lol:

Витюша от непорочного зачатия появился

Поделиться сообщением

Чем закончилась история с избиением Витюна? Сошлись на том, что он ГИПЕРАКТИВНЫЙ и сам себе глаз чуть не вынес? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 29 минут назад:

Чем закончилась история с избиением Витюна? Сошлись на том, что он ГИПЕРАКТИВНЫЙ и сам себе глаз чуть не вынес? 

Привет, нет, конечно. Просто самым ярым мстителям лень строить планы, которые требуют излишне большого количества ресурсов. Потому дожидаемся 24 года и вынашиваем план мести во время защиты сониной диссертации.

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 часов назад:

Кто?

ну вот этот 1 1 который странный я еси честно почемуто думал что это костяныч а вот щас не уверен

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 минут назад:

Это не он.

кто он

признавайся давай гнида

от тебя нагуляла

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...