1 1 #13042 13 декабря 2022 (изменено) Rausch написал 1 час назад: Drogbik написал 12 часов назад: + бабки от костяна на винище из кб по 120 Тебя это, если ты нормальный человек, вообще ебать не должно. Тут дохуя людей, которых можно считать шизанутыми, и стратегия нормального человека — это пройти мимо. Вот допустим, ты узнаешь и так очевидную всем информацию о том, что все твои так называемые подруги, научницы и преподы при случае нелестно обсуждают тебя за спиной, называют тебя тупой, занудливой, лишённой потенциала, ебанутой непривлекательной и т.д. Они, получается, тоже все будут ненормальными людьми? Но ведь они были для тебя авторитетами. Ну и да, надеюсь, тебе хватает ума понимать, что именно такого о тебе мнения общественность и твои типа подруги и товарищи. И ты не производишь впечатления слегка сумасшедшего гения или femme fatale, на что ты надеешься, ты просто долбоебка. Изменено 13 декабря 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13043 13 декабря 2022 Drogbik написал 1 час назад: ладно (не читал) Прочитал офк. Но покороче напишу. Пошел нахуй. Прочитал? Хейтер = проблемы с башкой по умолчанию. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13044 13 декабря 2022 жа отъебись полоумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13045 13 декабря 2022 Drogbik написал 6 минут назад: жа отъебись полоумная Она думает, что ты интеллектуал, потому что играл в свою игру в спортаче. Rintz, LittlePlanet, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13046 13 декабря 2022 Юрий Ханин написал 30 минут назад: Drogbik написал 37 минут назад: жа отъебись полоумная Она думает, что ты интеллектуал, потому что играл в свою игру в спортаче. ну сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13047 13 декабря 2022 Я ровно ничего не думаю об этом ебанутом, у которого рвется очко в каждой теме от моего поста, и он спешит высрать три кило говна в мой адрес, кроме того что у него душевные проблемы Drogbik написал 1 час назад: жа отъебись полоумная Да это ты от меня отъебись, чучело гороховое. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13048 14 декабря 2022 да завали ебучку уже и скидывай сисяндры свои обвисшие Kami_ и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13049 14 декабря 2022 Продам ваш пост Соне от своего лица, мои она всегда читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13050 14 декабря 2022 Вау, год+ не читал тред. С 600й прям бинджридинг устроил вместо сна. На работку через 20 минут, но похуй, меня волнует другое: @true tears где статус апдейт? Последние страниц 10 ну уж очень тяжело было читать, не скипая некоторые посты. Нужна инфа по Макару, чтобы духоту последних страниц хоть как-то разбавить Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #13051 14 декабря 2022 (изменено) LittlePlanet написал 21.06.2020 в 18:03: spiel написал 21.06.2020 в 17:52: А ты можешь ссыкать в женскую прокладку по чуть чуть, типо когда в толкан лень идти и ты играешь,так по чуть чуть и все изи житуха. Тоже решил немного полистать старые сообщения и увидел незаслуженно забытый пост, наверное, один из лучших в этом топике. И, кстати, он актуальный, ибо у Сони, наверняка(все-таки возраст), уже присутствует легкая форма недержания. А сидячий образ жизни, частое употребление алкоголя вроде российского сидра и мартини, отсутствие половых партнеров и стрессы будут только усугублять мышечный тонус сониной матки. Изменено 14 декабря 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13052 14 декабря 2022 Ты странный... Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13053 14 декабря 2022 Правильно понимаю это отец витюна Витюша ты держись не знаю за что тебе так не повезло Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13054 14 декабря 2022 Кто? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13055 14 декабря 2022 gerkules.xO said 18 minutes ago: Правильно понимаю это отец витюна Витюша от непорочного зачатия появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13056 14 декабря 2022 Чем закончилась история с избиением Витюна? Сошлись на том, что он ГИПЕРАКТИВНЫЙ и сам себе глаз чуть не вынес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13057 14 декабря 2022 goodmood написал 29 минут назад: Чем закончилась история с избиением Витюна? Сошлись на том, что он ГИПЕРАКТИВНЫЙ и сам себе глаз чуть не вынес? Привет, нет, конечно. Просто самым ярым мстителям лень строить планы, которые требуют излишне большого количества ресурсов. Потому дожидаемся 24 года и вынашиваем план мести во время защиты сониной диссертации. Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13058 14 декабря 2022 Юрий Ханин написал 8 часов назад: Кто? ну вот этот 1 1 который странный я еси честно почемуто думал что это костяныч а вот щас не уверен Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13059 14 декабря 2022 Это не он. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13060 14 декабря 2022 Юрий Ханин написал 8 минут назад: Это не он. кто он признавайся давай гнида от тебя нагуляла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение