Drogbik #13261 22 сентября 2023 шурик епта у имени Макар ещё проблема в том, что когда слышишь, что кто то кого то называет Макар, думаешь что у него фамилия Макаров или Макаренко, кадетство смотрели надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13262 22 сентября 2023 думаешь шо это Кейл Макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13263 22 сентября 2023 Улыбок тебе дед Макар уже было? Yuriy1234 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13265 22 сентября 2023 Drogbik написал 2 часа назад: @dispersion @Seadog @Fint список прямо скажем так себе Stratovarius написал 1 час назад: pilotsevsk написал 2 часа назад: Почему не Марк, если Макара рассматриваешь? Мне не нравится, что сына будут звать в честь автомобиля. Да наверное Кирилл будет или Саня, 80%, что какое-то из этих. бля я тебе один раз и навсегда объясню посмотри на имена русских правителей и найди там ебанину - ее там нет, на женских именах это правда лучше видно, типа аня катя лиза, а у крестья всегда дочь Параша или типа того только люмпен-пролетариат склонен называть детей как ебнутых меня вот в честь последнего русского императора назвали - Никиты Михалкова а кирилл это кто откуда ваще, есть хотя бы один не разносчик пиццы с таким именем? А БЛЯ КИРЯ В ШАПКЕ БРАТ Я ПРО ТЕБЯ ЗАБЫЛ НЕ БЕЙ ЛУЧШЕ ОБОССЫ Бутусаф и Stratovarius понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #13267 22 сентября 2023 Ilze написал 6 минут назад: а кирилл это кто откуда ваще, есть хотя бы один не разносчик пиццы с таким именем? привет ты че охуел? phosphorique, Fetmy Plight и coali понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13268 22 сентября 2023 012314567890 написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: а кирилл это кто откуда ваще, есть хотя бы один не разносчик пиццы с таким именем? привет ты че охуел? брат успел пофиксить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13271 22 сентября 2023 012314567890 написал 55 минут назад: Ilze написал 1 час назад: а кирилл это кто откуда ваще, есть хотя бы один не разносчик пиццы с таким именем? привет ты че охуел? Прямое оскорбление разносчиков пиццы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13272 22 сентября 2023 Марк это еврейское имя Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13273 22 сентября 2023 Drogbik написал 4 часа назад: все Димы, которые решили что они Митьки, считай что нассали себе на лицо брат ты все по факту распедалил Дмитрий - заебись Макар - просто тихий ужас нахуй. спасибо папа бля за имя))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13274 22 сентября 2023 типа макара есть еще мухтар Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13275 22 сентября 2023 Ilze написал 27 минут назад: типа макара есть еще мухтар угу, а еще Цагар и Шандор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13276 22 сентября 2023 sAw#ics написал Только что: Ilze написал 28 минут назад: типа макара есть еще мухтар угу, а еще Цагар и Шандор а еще пошел нахуй пидор как тебе такое пидор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13278 22 сентября 2023 Ilze said 3 hours ago: а кирилл это кто откуда ваще, есть хотя бы один не разносчик пиццы с таким именем? Ты на кириллице это написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13279 22 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 часа назад: а кирилл это кто откуда ваще, есть хотя бы один не разносчик пиццы с таким именем? Ты на кириллице это написал. я это на русском языке написал, чупакабра ты хохол чтоль? какую-то опять хуйню выдумал, то море отрыли, то опять свою мову тулят Бутусаф понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13280 22 сентября 2023 Буквы кирюхины, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение