Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

#swag написал 9 часов назад:
PintaWisky написал 11 часов назад:

Соняша своим примером просто напросто дискредитирует роль художественной литературы

Не могу взять в толк каким образом человек прочитавший столько книг может обладать такой жалкой душонкой

да ладно тебе, Костян, неужели ты не встречал в своей жизни абсолютно тупорылых баб, которые прочитали все книги в своей сельской библиотеке и остаются тотальными мразотами

ты в жизни такой же токсичный?

Поделиться сообщением

В 1,3 уже вполне себе прорезается характер: швырнуть ложку, если мама что-то отбирает))

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

когда 7 исполнится пиздить начнёт

Поделиться сообщением

по себе малому судишь?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Я со всех сторон не понимаю выхлопа подобных сообщений, не говоря уже о болезненном фанатичном хейтерстве, когда ходят из темы в тему и пишут однотипное "ты очень хуевая"

Отрицаю ли я свои недостатки? Нет

Хороши ли люди, которые это пишут? Тоже нет

=> не понимаю, что и кому они хотят доказать, если каждый мнит себя голосом общественности, то это самомнение покруче моего; если это желание высказаться — вроде одного раза должно быть достаточно

Мне странно читать "посмотрите, КАКАЯ ЧЕРНАЯ ГНИЛАЯ ДУША, КАКОЙ ТОТАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ", т.е. встречать осуждение от пищущего, у которого своего личного говна за душой вагонами, — хорошие люди себя так не ведут, нигде, в том числе в интернете. Меня хейтерство не задевает, критику я слушаю исключительно от тех, кого уважаю, но удивляет феномен. Врачу, исцелися сам, когда исцелишься — перестанешь пальцем в других людей тыкать

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

Да забей на них, они просто очень хотят ребёночка и из-за этого тебе завидуют!

Изменено пользователем MDS
madvlaydin понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

да никто тебя не хейтит, ты слишком много себе приписываешь) 

а то, что мы с сожалением констатируем твою ублюдочность, так это так... от нечего делать 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 21 час назад:
Франкл написал 22 часа назад:

мне тоже кажется, что Соня слишком умна, чтобы попадать в простейшие ловушки разума.

но, как видишь, никакое образование не защищает от логических ошибок

твои ловушки разума, логические ошибки, паралогизмы в общем, никакого отношения к тому, что написал пинта не имеют 
просто почти вся художественная литература содержит в себе сентенциозную основу, которая душонку предназначена так или иначе отдалить от гнилости, а здесь же обратная ситуация)

Да, ты прав. Наверное, у нас с ним разные качества приоритетны в другом человеке. Для меня важнее всего интеллект, а не мораль. 
Ну и знаешь, мне просто кажется, что это очень связано. Логическое мышление и гуманное поведение в социуме. То есть я думаю что если человек умный, то он не будет гадить ближнему своему хотя бы из соображений законопослушности, или своей личной выгоды. Как стратегия "зуб за зуб" в дилемме заключенного. Всегда выгоднее сотрудничать.

Так что для меня наличие интеллекта = отсутствие гнилости. 

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 4 часа назад:

Я со всех сторон не понимаю выхлопа подобных сообщений, не говоря уже о болезненном фанатичном хейтерстве, когда ходят из темы в тему и пишут однотипное "ты очень хуевая"

=> не понимаю, что и кому они хотят доказать, если каждый мнит себя голосом общественности, то это самомнение покруче моего; если это желание высказаться — вроде одного раза должно быть достаточно

Мне странно читать "посмотрите, КАКАЯ ЧЕРНАЯ ГНИЛАЯ ДУША, КАКОЙ ТОТАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ", т.е. встречать осуждение от пищущего, у которого своего личного говна за душой вагонами, — хорошие люди себя так не ведут, нигде, в том числе в интернете. Меня хейтерство не задевает, критику я слушаю исключительно от тех, кого уважаю, но удивляет феномен. Врачу, исцелися сам, когда исцелишься — перестанешь пальцем в других людей тыкать

о каком личном говне за душой ВАГОНАМИ ты толкуешь?))00 
ты опять всё сводишь к "у меня есть недостатки, как и у всех, но я хотя бы их не скрываю в отличие от других" и кичишься тем, что настолько открытая, искренняя, настоящая, что готова взвалить на себя и ещё множество недостатков, намекая на то, что человек неотвратимо преисполнен недостатками, и то, что он якобы скрывает их — лицемерие, поэтому ты с таким упорством пыталась сначала мне в чтиве приписать то же самое, вопрошая, "а разве я отличаюсь от тебя?", а потом ещё и свагичу, хотя это ничего общего с действительностью не имеет.
проблема не в том, что у кого-то есть недостатки или нет, а в том, что для тебя недостаток перестал быть недостатком, наоборот, ты восхваляешь его, ты упиваешься им, приумножаешь его, что и составляет твою гнилую сущность, и в этом мы со свагичем отличны от тебя, потому что для нас с ним недостаток не перестаёт быть тем, чем он на самом деле является — недостатком в самой своей сути: тем, что отвращает, а не прельщает, как это у тебя происходит)

Франкл написал 47 минут назад:

Да, ты прав. Наверное, у нас с ним разные качества приоритетны в другом человеке. Для меня важнее всего интеллект, а не мораль. 
Ну и знаешь, мне просто кажется, что это очень связано. Логическое мышление и гуманное поведение в социуме. То есть я думаю что если человек умный, то он не будет гадить ближнему своему хотя бы из соображений законопослушности, или своей личной выгоды. Как стратегия "зуб за зуб" в дилемме заключенного. Всегда выгоднее сотрудничать.

у тебя каша в голове, к тому же считать соню умной или наделенной интеллектом — обесценивать ум/интеллект.

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

spiel написал 12.09.2020 в 15:13:
PeaceHaver написал 12.09.2020 в 15:11:
ewok написал 08.09.2020 в 23:34:
#swag написал 07.09.2020 в 12:09:

про проверку отношений детьми хуйня полная

не согласен.

да и похуй

твоё несогласие никак на факты не влияет

Не проверяется детьми?

Проверяется, принцип простой: если захотелось проверить детьми - отношениям уже пизда.

ewok написал 12.09.2020 в 17:00:
PeaceHaver написал 12.09.2020 в 15:11:
ewok написал 08.09.2020 в 23:34:
#swag написал 07.09.2020 в 12:09:

про проверку отношений детьми хуйня полная

не согласен.

да и похуй

твоё несогласие никак на факты не влияет

какие ваши факты, товарищ пися?

чиста психология

и пара случаев из жизни трузей, подтверждающих теорию

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты путаешь. 

любые отношения проверяются детьми. 

а вот делать детей чтобы якобы "спасти отношения" - гг до крипов.

Поделиться сообщением

Такой скрин должен быть у каждого приличного человека

IMG_20200914_100740.jpg

larryokiff написал 9 часов назад:
spiel написал 14 часов назад:

о каком личном говне за душой ВАГОНАМИ ты толкуешь?))00 
ты опять всё сводишь к "у меня есть недостатки, как и у всех, но я хотя бы их не скрываю в отличие от других" и кичишься тем, что настолько открытая, искренняя, настоящая, что готова взвалить на себя и ещё множество недостатков, намекая на то, что человек неотвратимо преисполнен недостатками, и то, что он якобы скрывает их — лицемерие, поэтому ты с таким упорством пыталась сначала мне в чтиве приписать то же самое, вопрошая, "а разве я отличаюсь от тебя?", а потом ещё и свагичу, хотя это ничего общего с действительностью не имеет.
проблема не в том, что у кого-то есть недостатки или нет, а в том, что для тебя недостаток перестал быть недостатком, наоборот, ты восхваляешь его, ты упиваешься им, приумножаешь его, что и составляет твою гнилую сущность, и в этом мы со свагичем отличны от тебя, потому что для нас с ним недостаток не перестаёт быть тем, чем он на самом деле является — недостатком в самой своей сути: тем, что отвращает, а не прельщает, как это у тебя происходит)

Франкл написал 10 часов назад:

у тебя каша в голове, к тому же считать соню умной или наделенной интеллектом — обесценивать ум/интеллект.

Сказочный идиот

ewok написал 7 часов назад:

любые отношения проверяются детьми

Чушь

PeaceHaver написал 9 часов назад:

если захотелось проверить детьми - отношениям уже пизда

В целом да

Кстати, и рифма подошла

Поделиться сообщением

это ж насколько все хуево, если пинтач, илзян и чечен оказались в одном списке с хикарой :onneponimaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Соня почему ни разу не было истории как твой тугосеря какунякает? 

Считаю это неуважением к пользователям данного топика, ибо пасты про говно должны быть в приоритете! 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Биба написал 42 минуты назад:

Считаю это неуважением к пользователям данного топика, ибо пасты про говно должны быть в приоритете! 

Была мысль выслать лариокифу в личку обосранный памперс, так сказать, говно в обмен на говно

Едем гулять, если хоть одна мразь мне скажет про шапку, я за себя не отвечаю

IMG_20200914_133012.jpg

DVAHAS написал 2 часа назад:

это ж насколько все хуево, если пинтач, илзян и чечен оказались в одном списке с хикарой :onneponimaet:

У них абсолютно одинаковые линии поведения, да и содержание постов

Поделиться сообщением

Биба написал 45 минут назад:

полностью согласен с Бибой и разделяю.

Поделиться сообщением

Расскажите про освоение горшка

Поделиться сообщением

Сади периодически сама

тут особой методики нет, есть дети привыкают, а есть в 2 года ссут за шторой

Поделиться сообщением

spiel написал 6 минут назад:

Едем гулять, если хоть одна мразь мне скажет про шапку, я за себя не отвечаю

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты гулять выходишь, чтобы ребенок свежим воздухом подышал, или чтобы поорать на бабок, в то время, как ребенок раскапывает шприц в мусорке? :takpadazhi:

Изменено пользователем Франкл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...