Nonchalance #1821 30 сентября 2020 dnb-elite написал 35 минут назад: Это обида за невыполнение им "финансовых обязательств", "регламентируемых" "законодательством", по обеспечению твоих ништяков? Что тебе, блядь, ещё нужно, сверх звания хорошего человека? Нихуя себе "обида за невыполнение обязательств", я тут не представляю, чем мне сына кормить, пока я сама не могу работать в полную силу, а он, сука, второй год не работает, какие ништяки, тут вопрос грубого выживания, ты вообще ебобо? Отличный парень, хороший человек Хорошо еще, что я не злопамятная и не вспоминаю, что он и руки распускал, просто ушла и все MeF понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1822 30 сентября 2020 (изменено) Сделайте мне одолжение: не отвечайте ничего вот этому^^. Изменено 30 сентября 2020 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1823 30 сентября 2020 Витенька никогда не становись мужиком, а то мамке будешь не нужен хотя это же спасение от петли, думай сам, мужик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1824 30 сентября 2020 spiel написал Только что: dnb-elite написал 37 минут назад: Это обида за невыполнение им "финансовых обязательств", "регламентируемых" "законодательством", по обеспечению твоих ништяков? Что тебе, блядь, ещё нужно, сверх звания хорошего человека? Нихуя себе "обида за невыполнение обязательств", я тут не представляю, чем мне сына кормить, пока я сама не могу работать в полную силу, а он, сука, второй год не работает, какие ништяки, тут вопрос грубого выживания, ты вообще ебобо? Отличный парень, хороший человек Хорошо еще, что я не злопамятная и не вспоминаю, что он и руки распускал, просто ушла и все Конечно распускал. Ты же сами виновата. Тебе надо порой в ебало давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1825 30 сентября 2020 У костяныча лакшери лайф, получается Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1826 30 сентября 2020 dnb-elite написал Только что: Сделайте мне одолжение: не отвечайте ничего вот этому^^. Это ты про меня чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1827 30 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Шпиль, а че ты сыну планируешь про батю рассказывать? Ничего плохого и ничего хорошего Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1828 30 сентября 2020 (изменено) Цитата Изменено 30 сентября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1829 30 сентября 2020 Хорошего просто нет, а плохим не буду ребенка ранить QuadroTony понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1830 30 сентября 2020 (изменено) Изменено 30 сентября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1831 30 сентября 2020 Мож в детдом сдашь? А? Ну пожалуйста! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1832 30 сентября 2020 spiel написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 41 минуту назад: Это обида за невыполнение им "финансовых обязательств", "регламентируемых" "законодательством", по обеспечению твоих ништяков? Что тебе, блядь, ещё нужно, сверх звания хорошего человека? Нихуя себе "обида за невыполнение обязательств", я тут не представляю, чем мне сына кормить, пока я сама не могу работать в полную силу, а он, сука, второй год не работает, какие ништяки, тут вопрос грубого выживания, ты вообще ебобо? Отличный парень, хороший человек Хорошо еще, что я не злопамятная и не вспоминаю, что он и руки распускал, просто ушла и все Соня, уж коли ты называешь себя "интересным человеком", не опускайся до такой толстоты. Потребность ребёнка в отце не ограничивается его финансированием, но тебя не это волнует. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1833 30 сентября 2020 (изменено) Цитата Изменено 30 сентября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1834 30 сентября 2020 Baza_KAiF написал 13 часов назад: spiel написал 29.09.2020 в 23:19: ну ничего. Подрастет Витя, и я развернусь До финансовой независимости витьку еще расти и расти. К тому времени развернешься в гробу разве что ты как всегда конченый долбоеб и несешь хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1835 30 сентября 2020 spiel написал 43 минуты назад: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю ты заранее меня извини, вижу ты крайне негативно воспринимаешь все, но все таки зачем ты создала тред, где если я не ошибаюсь от силы пять не мужиков включая тебя с условием, что тебе мужчина не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1836 30 сентября 2020 ей нужен наглый дик, она просто еще не понимает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1837 30 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: spiel написал 55 минут назад: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю ты заранее меня извини, вижу ты крайне негативно воспринимаешь все, но все таки зачем ты создала тред, где если я не ошибаюсь от силы пять не мужиков включая тебя с условием, что тебе мужчина не нужен Я тебя извинил за твою тупость. Не оскверняй больше тему своими догадками о том, что создание треда на продоте может быть как-то связано с поиском отчима для ребёнка. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1838 30 сентября 2020 dnb-elite написал 2 часа назад: Прочитал остальной твой постинг: там всё написано по делу. Если ты в курсе ситуации, то просто пошутил про краика, должно быть. не шучу, но краику похуй на неё было, там одностороннее неравнодушие с её стороны Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1839 30 сентября 2020 spiel написал 20 минут назад: он и руки распускал это плохо побои снимала? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1840 30 сентября 2020 QuadroTony написал Только что: spiel написал 18 минут назад: он и руки распускал это плохо побои снимала? Там побои наверняка такие, что над ней в участке только посмеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение