LittlePlanet #41 29 сентября 2021 Финаргота отчим ебал, но психику ему это не сломало. Ведь это ему было в кайф, молодец пацан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #42 29 сентября 2021 LittlePlanet написал 59 минут назад: Финаргота отчим ебал, но психику ему это не сломало. Ведь это ему было в кайф, молодец пацан. Хуево тебе жить, видимо, если у тебя такие ассоциации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #43 29 сентября 2021 Tagir1986 написал 45 минут назад: Всем привет! Посмотрел недавно сериал "В ее глазах", очень понравилась развязка, неожиданная. Привет Тагир, держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 29 сентября 2021 Tagir1986 написал 1 час назад: Всем привет! Посмотрел недавно сериал "В ее глазах", очень понравилась развязка, неожиданная. Тагир, КУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #46 2 октября 2021 В том что она уже филерное говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #47 2 октября 2021 2.5 серии кайфовые когда показывают с чего начиналось, дальше я так понял будет хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 2 октября 2021 Mustache написал 01.10.2021 в 21:31: В ахуе с 3 серии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #49 3 октября 2021 (изменено) ну очевидно, что азимов хуесос, а современные сценаристы знают, как правильно, вот и написали Изменено 3 октября 2021 пользователем LastSaintMan ZIGKel и Ustas Fraid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #50 4 октября 2021 Блее, какая-то странная завязка, если нужно оставить следующим поколениям энциклопедию, то зачем вообще выебываться на императора?? типо нарезал дисков и раскидал по планетам, запросил инвестиции под ложным предлогом да и все. Это такая технически простая задача для настолько развитой цивилизации. Вместо этого челики в юрте решают, что лучше, водяные или солнечные часы , прилетев на звездолете. Даже в, прости господе, вархаммере лор лучше. Я так понимаю там еще и другая цивилизация будет, хз короче как всегда Яблоко, дорого и глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #51 4 октября 2021 Наверно 4я серия будет последней. Лучше бы и не брались. Экономически ход, конечно, выгодный, но некрасиво было делать вид что это по Азимову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #52 4 октября 2021 Найс третья серия в которой просто ничего не происходит на протяжении 50 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #53 5 октября 2021 баба-робот единственный достойный наследник престола баба-ученый пытается доказать правильную версию своим глупым коллегам баба-навигатор пытается втолковать очевидные вещи своему тупому начальнику баба-гг избранная баба-варвар предводитель группы испуганных мужиков они как будто не просто решили использовать свой сюжет, а максимально инвертировать взгляды Азимова в которых были сплошные мужики Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #54 5 октября 2021 Trempe написал 8 часов назад: они как будто не просто решили использовать свой сюжет `как будто не` лишнее Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #55 11 октября 2021 Вообще не читал ни одной книги, но во время просмотра четвертой серии уловил себя на мысли что все происходящее чем то напоминает Римскую империю и появление христианства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #56 11 октября 2021 два еврея гойер фридман и фемки зачем-то приплели Азимова к своему высеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #57 11 октября 2021 Сразу было понятно что будет дерьмо, но все равно есть люди которые будут есть дерьмо в надежде распробовать и что вкус когда то улучшится. Поразительно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #58 12 октября 2021 Надо попробовать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 12 октября 2021 ну визуал ахуенный из-за этого и смотрю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 13 октября 2021 Хуй знает, мне норм покашо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение