pafoss #41 8 июля 2020 NeGa123 написал 05.07.2020 в 22:59: киньте плиз ссылку на инструкцию как эту хуйню скачать, хочу на таком персонаже как meepo устроить разьебочку. Кстати там какой-то определённый патч, или можно любой выбрать? и как там рейтинг играть, нужно какой-то лвл акка как раньше или сразу калибровка? https://discord.gg/VU5wjA8 там сейчас многое в разработке активно делают сайт чтобы была открытая база данных сервера с историей всех матчей хотят запилить простой аналог дотабафф а на выходных обнулят птс чтобы запустить новый сезон рейтинга уже с калибровкой а то до этого там каждый игрок в начале получал 3000 рейтинга в итоге топы за два месяца 4500 взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #42 10 июля 2020 сыгранул пару игр с ботами какое же дерьмище, тп 135 гривен, варды можно только по 2шт купить, ренж стаков какой-то ебанутый+не показывается, в плане дизайна пиздец, над героем лвл не показывается и нужно вручную кликать чтобы увидеть, крипы лесные агрятся даже если пройти в ренже 300 от них (примерно) это уже не говоря про идиотские абсолютно спеллы героев, кларити и фласки сбивались крипами, кларки вообще регенят фиксированно 135 мп, а мангусов нет, хз как ты ману должен вообще хилить на герое на котором ты без ботла RedThunder458 и GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #43 10 июля 2020 бустеры не умеют стакать без подсказок ШОКККК AROK, Zabavniy и ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #44 10 июля 2020 чет в голос с зумерка ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #45 10 июля 2020 (изменено) NeGa123 написал 2 часа назад: сыгранул пару игр с ботами какое же дерьмище, тп 135 гривен, варды можно только по 2шт купить, ренж стаков какой-то ебанутый+не показывается, в плане дизайна пиздец, над героем лвл не показывается и нужно вручную кликать чтобы увидеть, крипы лесные агрятся даже если пройти в ренже 300 от них (примерно) это уже не говоря про идиотские абсолютно спеллы героев, кларити и фласки сбивались крипами, кларки вообще регенят фиксированно 135 мп, а мангусов нет, хз как ты ману должен вообще хилить на герое на котором ты без ботла Зато игра не превращается в пиу-пиу-пиу 30 минут подряд без остановки, какой-то элемент стратегии есть хотя бы. + сами абилки на этой версии очень страшные, потому что резистов и хп халявных никому еще не добавили. Изменено 10 июля 2020 пользователем Aluсard ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #46 10 июля 2020 жесть хуесоса казуального рвет ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #47 10 июля 2020 больные люди , давайте я покакаю а вы скахвате , ВЫ просто отслые не может в новую доту играть вот вам нрваться бить крипов 30 мин а потом играть scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #48 10 июля 2020 земля тебе пухом это самый быстрый патч вообще-то по продолжительности игр если ты бьешь/бил крипов 30 минут то ты отбитыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #50 6 августа 2020 pafoss написал 02.07.2020 в 16:44: Kant написал 02.07.2020 в 15:48: ух щас бы пойти в изи лайн на джаге плюсики покачать, а то маны на крутилку + ульт не хватает неее лучше купи манго и принеси себе в своей бесплатной куре интересно когда в новую доту добавят активные слоты под расходники под нейтральные предметы и тп уже есть теперь надо под варды и предметы с рошана Деды говно вилами грузили, и мы будем, работает же ***INTERSTELLAR*** и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #51 17 августа 2020 JessytStorm написал 10.07.2020 в 20:40: жесть хуесоса казуального рвет мне в 2008 году было 3 года, а ща я бы попробовал поиграть в первую доту с интресом, в первой дотке наверное было большее понятие "СКИЛЛ". А не ща долбоебы пикают вайпера, или насмотрелись водянки от папича и ебут на врке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #52 17 августа 2020 15 летний хуесос,че ты делаеш на пд,тут от 25 и выше. Zabavniy и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 17 августа 2020 (изменено) я первый раз как зашел в первую доту взял течиса в мид и разебал рака на сларке, прыгал дебил в мины под тавер кайфовая игра Изменено 17 августа 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #54 17 августа 2020 Я когда зашёл в первую доту патч был 6.74с На траксе пошел мидок меня под пачкой раста в сетку взяла я пол ебла потерял подумал ппц имба Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #55 18 августа 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 12 часов назад: 15 летний хуесос,че ты делаеш на пд,тут от 25 и выше. иди сиди в своем лп на 0к рейта сын шлюхи противной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #56 18 августа 2020 Удаляй говно малолетнее Бтв по сабжу, хотел поиграть в такое ради воспоминаний как че было в патчах, ибо нынешнюю игру скатили реально до совсем другой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #58 6 сентября 2020 Darkd3ad, mobPODkg, Aluсard и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 8 сентября 2020 1х5 с ботами с 700 голда https://vk.com/topic-46967798_41377377 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #60 22 сентября 2020 D_E_C_T_P_O_E_P, AROK и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение