Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Последствия / Fallout

Рекомендованные сообщения

Что транс ожидал от Максимуса ? Что он сдохнет зато честно ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в солянова тащит сериал, в целом мне микроб на брате ГГ тоже заходит, не считая повесточный файт норм серия

the-tv-brotherhood-may-be-morally-repugnant-but-boy-do-they-v0-mf02ha3uz4ke1.jpg.595c96b786a8cfeca887a88f3632e2ed.jpg

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

В голос как здоровый качок с ножом проебал файт нигеру🤣такое возможно только в кино

Edgarchik, Qreeq и Muse5921 понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

а Флойд Мейвезер победил бы качка ?

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

h0ma4ez написал 9 часов назад:

С ножом очевидно нет🤷🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 7 часов назад:
h0ma4ez написал 17 часов назад:

С ножом очевидно нет🤷🏻

А я думаю да ) 

Мейвезер сможет 30 минут 60 от него дистанцию держать - он сам упадет до первого удара 

Понятно что он не может менять джеб на нож в пузо но по выносливости он не даст никогда себя ударить 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Мейвезер победил Биг Шоу так то, а он его в 5 раз больше наверное, но даже он от джеба не ушел, джеб. Сам бой классика, что-то на уровне Грохота в джунглях, а может даже и выше.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 7 часов назад:

Мейвезер победил Биг Шоу так то, а он его в 5 раз больше наверное, но даже он от джеба не ушел, джеб. Сам бой классика, что-то на уровне Грохота в джунглях, а может даже и выше.

Так я про то что мейвезеру не нужно пытаться сделать самом джеб 

За 1000 джебов даже я в него попаду 

Ему надо подождать до изнеможения соперника , просто уходить с дистанции постоянно , он же контролирует ее полностью 

Обмен джеба на нож = гибель 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 21 минуту назад:
boraka25 написал 8 часов назад:

Ему надо подождать до изнеможения соперника , просто уходить с дистанции постоянно , он же контролирует ее полностью 

Чел, какая дистанция против ножа?🤣 Он всю жизнь дрался по правилам, тут же против него чел, который не будет боксировать, он будет его убивать ножом. Вся защита Мейвезера рассчитана на то, что у него борода закрыта и он может на встречке пробить, в данной же ситуации он не сможет так защищаться, потому что любое попадание (даже в корпус или в руки) будет для него фатальным.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
SoEmpty написал 30 минут назад:
boraka25 написал 8 часов назад:

Чел, какая дистанция против ножа?🤣 Он всю жизнь дрался по правилам, тут же против него чел, который не будет боксировать, он будет его убивать ножом. Вся защита Мейвезера рассчитана на то, что у него борода закрыта и он может на встречке пробить, в данной же ситуации он не сможет так защищаться, потому что любое попадание (даже в корпус или в руки) будет для него фатальным.

Ты как представляешь что качок его сможет убить ? 

Я еще раз говорю он профик боксер (в довесок легендарный) будет убегать от него пока тот сам на колени не упадет от усталости 

Поделиться сообщением

(изменено)
h0ma4ez написал 26.12.2025 в 20:31:

по очкам

пирняв в лицо кучу дамага

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

уэнсдэй, игра в кальмара, чужой земля, теперь фолаут 

как, КАК блять можно взять хуйню развлекательную, у которой особо нету лора (детального по крайней мере) - выдумывай что душе угодно фантазии, знают что людям нравится

нееет, будут срать хуйнёй абсурдной неинтересной

ну вот что во второй серии ХОРОШЕГО или хотя бы нормального показали

ну первые 5 мин - ладно показали флешбек из детства нигерка

минут 8-10 дура набитая и гуль - танцует необучаемая на граблях топает кого-то в какую ебень спасать на крики (причём они топают по дорожке в пустыне, а крик доносится как буд-то орут прям у дороги, а они хз куда и сколько топают в какой-то бетонный подвал откуда бы их хуй слышно было ну да ладно :honkler:) иии короче в 100500й раз срётся с гулем, ой тьфу тьфу всё ты плохой я ухожу, меняет компаньонов гуля (имбового по хп и стрельбе) + овчарка на бомжиху - подранка :avtorklif: в такой хард даже в игре б никто не ушёл 

батю - садиста - циника показывают, который мышей расходует сверх нормы 

если б это был не Маклахлен, то тоже не фонтан 

чучуть брата (слава богу) - метр с хуем, пиздит, что он -венец генной селекции/инженерии, он очень главный, в авторитеты себя поставил, весь хронометраж серии гений из люка вылазит 

иии 60% серии наш чёрный анальный гладиатор но брат стали Максимус еблом светит

как он возмужал, как он своей чёрной шагренькой на солнце играет, как скандируют его имя, просто рок-звезда, легенда

за что ЕГО именно дед поднял до небес чёт я так и не понял, этот момент сценаристы насосали ему 

иии блять театр абсурда - технически оснащённая/военизированная/организованная фракция вроде "Братство стали" - а они там режут друг друга как свиней :honkler: типо на хуй нам люди? мы жешь после ядерного аппокалипсиса нарожает ещё негр с дедом воинов)

блять эти скрипты в драке из боевиков 70-90х, когда бугаи 2х метровые с размахом рук 3 метра десять раз дают в ебло, давидику бы по закону физики полежать вырубленому, зубы лёжа щекой на асфальте поискать - удобно, неее у него как у терминатора т-800 резервная батарея, а у этого запасник тестостерона из тестикул подтягивается и опааа - всё зажило, он уже встал и голиафа месит,  голиафа бедного даже финка не спасла, чуть в жопу её нигер на сum-беке не засунул - как тебе Илон Маск :trollnate:   

абсурд поносный

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Да тупой файт карикатурный что его по полной отхуярили а потом Максимус встал как ни в чем не бывало 

Поделиться сообщением

Понравилось 

Особенно про гуля 

Максимус оказывается гений 

Поделиться сообщением

ебать в этом сериале каст/приглашённые гости/актёры в эпизодах

хоть тут 10/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...