Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

до июня месяца, задержек на мажоре тоже никогда не было для кастеров-любителей. Но как можем лицезреть, происходят иногда совсем внезапные вещи. Причем даже для других студий (Рухаб). 

Поделиться сообщением

(изменено)
  MrJerikO написал 13.08.2021 в 13:49:

задержек на мажоре тоже никогда не было для кастеров-любителей

лолчто

изменения были только на квалах

Изменено пользователем Muse5921
Romavend понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13.08.2021 в 13:50:
  MrJerikO написал 13.08.2021 в 13:49:

лолчто

изменения были только на квалах

ну да, спутал. Имел ввиду клоз квалы на Инт, которые всегда и везде были для всех по одному алгоритму. А тут внезапно обнаружилось, что даже на них мейнкаст имел больше приоритета. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 13.08.2021 в 06:30:

С одной стороны, волочай молодец. Собрал у себя в студии, по нынешним тенденциям, всех угнетенных и обосраных - фемка, афро и олсиор. Бонусом к тому же идёт он, нацист. Ещё один из чего-то такого и уже стрит флеш. 

фемка это кто?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Drogbik написал 13.08.2021 в 06:35:
  100mmr_trash написал 13.08.2021 в 05:47:
Показать больше  

+ котхант + матрикс + няшхард 

Артисх (+барбос), Коля бестадминклан, Вадим 2КХАОС

Поделиться сообщением

Я так понимаю, салокаст всем скопом на инт поедет?  в этом году будет анти-рекорд по просмотрам на офф. ру трансляции!

Поделиться сообщением

Наглядная иллюстрация слов "лох это судьба"

Особенно умилили слова о работе за 300 долларов, о жизни с родителями и тильте после переноса инта. сразу вспоминается про работу рухабовца и работу обычного чела. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ardens написал 13.08.2021 в 14:09:
  MrJerikO написал 13.08.2021 в 06:30:

фемка это кто?

Ксюшка или как там ее 

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 13.08.2021 в 14:47:

я начал собирать 3-4к онлайна. Если вы не понимаете суммы, то такие онлайны на ютубе даже без спонсоров позволяют получать 3-4к в месяц

:omegalul:

Поделиться сообщением

так че списка талантов нет еще? 

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 13.08.2021 в 14:57:

Чё тебе 3-4 к гривен мало? Зажрался.

Тяжело понять когда в начале чел пишет все суммы в долларах, а потом говорит про гривны. Так гривны это или доллары? Я просто сам хуй знает сколько они там получают кек 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Encantador написал 13.08.2021 в 15:00:

Тяжело понять когда в начале чел пишет все суммы в долларах, а потом говорит про гривны. Так гривны это или доллары? Я просто сам хуй знает сколько они там получают кек 

Я тоже не знаю, просто предполагаю. Но чёто мне кажется, что с 3-4 к онлайна получать 3-4 к долларов - не то, чтобы невозможно, но маловероятно.

(просто если возможно -- я пришиваю себе сиськи, удаляю кадык и иду стримить доку2 на ютуб)

Поделиться сообщением

ну в принципе возможно, если на твоем стриме шейхи по тыще долларов в неделю донатят

Поделиться сообщением

Дык этот тексас вроде тот ещё шиз судя по его постам, поэтому неудивлюсь если он свой манямир со стабильными доходами в 3-4к долларов с твича описывает

Показать содержимое

Поделиться сообщением

заорала на моменте "проведите время с родными", из уст чела, который в 25+ лет жил с родителями, звучит одухотворяюще

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 13.08.2021 в 15:35:
  Candy написал 13.08.2021 в 15:21:

А в чем проблема?

какая проблема? наоборот пазл сходится идеально, человек не голословно раздаёт советы о сближении с родными, а личным примером показывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...