Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

)

не смайлопост офк, хотя всем походу поебать уже

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Шокич с этого движа
Меня ещё тоже доебали сегодня - у тебя чат бот не спамит ссылки на нас.
Хотя там просто в тарелку бот решил афкануть, т.к. зрители(коих, само собой мало) которые есть заходят ко мне что бы аналитику и каст посмотреть, а не в чатике посрать и подуэлиться при помощи бад-бота :honkler:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Положняк по последним обсуждаемым темам:

1) Шадоувех. Необсуждаемо двузначный айкью, антихаризма, никчемный внешний вид, мещанские ценности, недалекие рассуждения, не может связать и двух слов. Отсюда и внушительная фанбаза - 2/3 дотеров ассоциируют себя с ним и чувствуют себя комфортно в обществе себе подобного на своём экране.

Послан нахуй, как и поклонники его персоны. 

2) Шадоувех и Вилат. Сальноголовый на Шадоувеха парашу ведрами выливал - и тот резко появился на Ютуб-канале Мейнкаста. 

Если объяснения в духе "мы взрослые люди, все уладили" кого-то удовлетворили, то давайте я этим людям на ебало насру, а потом мы этот вопрос как-то уладим, будете потом на меня работать. 

Можно ли его осуждать за попытку попасть на зе интернешнл? 

Не знаю, я не был на месте дотеров, но по их поведению можно понять, что ради этой поездки они готовы очень на многое. Даже Дред вернулся в Доту и на серьёзных щах комментирует мажор. 

Стоит ли оно того? Им самим виднее, но со стороны наблюдать мерзко. 

3) Бан Никса: грустно видеть ребят, которые вещают в духе "ну авторское право же, ебты, заслужил". 

Само по себе авторское право - одна из худших вещей, которая тормозит прогресс в абсолютно всех сферах жизнедеятельности и делает исключительно зло для 99,99% людей (кроме 0,01% владельцев авторских прав).

Вообще это повод для отдельной дискуссии, но пропаганда важности и необходимости авторского права сработала идеально - люди жрут мейнкастовскую парашу вместо условной конфетки Никса, да ещё и считают это справедливым. Фантастика. 

Мейнкаст с его колоссальными ресурсами должен выигрывать борьбу за зрителей за счёт качественного продакшна, красивой картинки, крутого интерактива, разнообразия кастеров и аналитиков, которые должны являться лучшими в своем деле, совмещая знание и шоу. 

Когда у тебя треть зрителей оттяпал сидящий дома преисполнившийся типок, затирающий про накачанных бомжей - дело, вероятно, не в нем? 

Изменено пользователем cu1tureshock
feelmyfrenzy, Ramondo, HoloCauster и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Faker написал 02.06.2021 в 17:47:

Чет я в голос с вас, ныли 20 страниц о том, что оформление в аниме стиле будет на англ. трансе, но не будетна русской, пришла Мария и сказала, что проблема в каких-то оправданиях, и вы такие «ну да, мы поэтому и не довольны». Чет до ее поста вы все писали про какой то продакшн, отсутствие соответствия стиля и тд и тп, а теперь оказывается «ну да, имеют право проводить как хотят, но вот мы недовольны отмазами». Такие вы конченные, я ору (не делайте из этого новость)

скажи уже звукачу вашему, чтобы бухать перестал перед работой и звук на рекламе выровнял со всем остальным
еще можете сделать, чтобы трансляция не фризила каждые 5 минут в праймтайм

вообще мейнкаст это один такой большой рофл вместо студии. сидят 5 напыщенных мужиков и думаю, что делают контент для быдла, которому всегда все будет не нравиться, поэтому можно делать абы что)
а т.к. рупор большой то потом просто всей толпой с вилатом выйдем в твиттер и скажем, какие наши зрители уроды (покажем, что iq на весь пр отдел и отдел руководства мейнкаста стремится к iq пьяной свиньи в канаве) 
image.png.e97dbace4dd9484057f9d38499c1c682.png

что менеджемент нави, что мейнкаста какие-то абсолютные бездари, которые считают, что могут срать на людей, потому что у них выбора нет))

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 8 минут назад:

1) Шадоувех. Необсуждаемо двузначный айкью, антихаризма, никчемный внешний вид, мещанские ценности, недалекие рассуждения, не может связать и двух слов. Отсюда и внушительная фанбаза - 2/3 дотеров ассоциируют себя с ним и чувствуют себя комфортно в обществе себе подобного на своём экране.

2) Шадоувех и Вилат. Сальноголовый на Шадоувеха парашу ведрами выливал - и тот резко появился на Ютуб-канале Мейнкаста. 

Если объяснения в духе "мы взрослые люди, все уладили" кого-то удовлетворили, то давайте я этим людям на ебало насру, а потом мы этот вопрос как-то уладим, будете потом на меня работать. 

Не знаю, я не был на месте дотеров, но по их поведению можно понять, что ради этой поездки они готовы очень на многое. Даже Дред вернулся в Доту и на серьёзных щах комментирует мажор. 

3) Бан Никса: грустно видеть ребят, которые вещают в духе "ну авторское право же, ебты, заслужил". 

Само по себе авторское право - одна из худших вещей, которая тормозит прогресс в абсолютно всех сферах жизнедеятельности и делает исключительно зло для 99,99% людей (кроме 0,01% владельцев авторских прав).

Вообще это повод для отдельной дискуссии, но пропаганда важности и необходимости авторского права сработала идеально - люди жрут мейнкастовскую парашу вместо условной конфетки Никса, да ещё и считают это справедливым. Фантастика. 

Мейнкаст с его колоссальными ресурсами должен выигрывать борьбу за зрителей за счёт качественного продакшна, красивой картинки, крутого интерактива, разнообразия кастеров и аналитиков, которые должны являться лучшими в своем деле, совмещая знание и шоу. 

Когда у тебя треть зрителей оттяпал сидящий дома преисполнившийся типок, затирающий про накачанных бомжей - дело, вероятно, не в нем? 

Когда рыжий стримил для народа, он был биллион айкью, лучший стример, плейбой филантроп, сейчас стал двузначное айкью, никчёмным :zatrolka_tupostu:
А теперь никс - конфетка, стримлер от народа, работяга, #freenix ну и т.д. 
Ждём, когда никс пойдёт на студию комменить и сразу станет однозначное айкью и уёбок, который прогнулся :kaifstelish:
Хотя по факту все эти ваши стримлеры от народа - ебучая хуета, которая не умеет разговаривать и двигать камерой = несмотрибельное говно

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST, lilmike, ProstoPuk и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Spawned написал 2 минуты назад:
cu1tureshock написал 14 минут назад:

Показать больше  

Когда рыжий стримил для народа, он был биллион айкью, лучший стример, плейбой филантроп, сейчас стал двузначное айкью, никчёмным :zatrolka_tupostu:
А теперь никс - конфетка, стримлер от народа, работяга, #freenix ну и т.д. 
Ждём, когда никс пойдёт на студию комменить и сразу станет однозначное айкью и уёбок, который прогнулся :kaifstelish:
Хотя по факту все эти ваши стримлеры от народа - ебучая хуета, которая не умеет разговаривать и двигать камерой = несмотрибельное говно

Не понял

Ты мне ебать приведи цитаты того, как я заступался за Шадоувеха? 

Я тебе могу из этого топана процитировать переписку, где я ему дня 3 кряду в рот срал. 

Ах да, это же пресловутое "вы", "вы", "вы", "вы говорите так", "вы думаете сяк" 

Если ты общаешься с абстрактными "вы" - так не квоть, уебок

Сори за огресию, уснуть не могу 

Beznogim и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

подробнее про накаченных бомжей

я заинтригован 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад:

подробнее про накаченных бомжей

я заинтригован 

Побоялся прогнать лежащего под дверью квартиры бомжа 

У страха глаза велики - мол, раз у этого бомжа рядом лежала спортивная сумка, то

это вовсе был какой-то здоровенный бомж спортивного вида

Поделиться сообщением

нахуя Веталя душите :tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

4liver написал 54 минуты назад:

С др щегол

4liver и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

про игроки не умеют двигать камерой :lolpray::lolpray::lolpray::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

а брат сват вилата умеет, у которого 3к ммр дай бог и двузначный айсикью :petro::petro::petro:

кста факер @Faker и бафик @bafik - вы дети шлюх ебаных

AxeL228, feelmyfrenzy, Just Sasha и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я читаю посты культуршока и в каждой букве чувствую какую-то надменность и одновременно зависть 

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Бхахах, жизоуебище опять решило отравить мне жизнь и забанило единственного нормального стримера который по факту анализирует игру и приглашает норм гостей.

Сука, какая же мразь, как же я хочу чтобы все швайнокараси ушли из ру сегмента трансляций по дотке, пусть идет maincast UA продвигает с таким отношением, я уже даже готов чтобы федерация киберспорта РФ занялась этим вопросом и выкупила права на транслухи, похуй кто там будет, но гегемон какляцкого продавца унитазов меня заебал. 

Поделиться сообщением

4liver написал 4 часа назад:

Подлива тебя позвали на мажор кастить чи не? 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

никс уже работал на каком то турике, который рухаб освещал

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

Не знал что у рамзеса меньше достижений чем у фишмана

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

xaxain написал 5 часов назад:

я читаю посты культуршока и в каждой букве чувствую какую-то надменность и одновременно зависть 

Надменность в чем?

Мне не дают посмотреть мою любимую киберспортивную дисциплину с нормальными комментариями. Я что, любить должен тех, кто это делает или этому потакает?

Зависть кому? Зависть чему?

Если я тебе не нравлюсь, то можешь меня хейтить на здоровье, но выдумывать для этого причину необязательно. 

Тем более такой пердеж из воздуха 

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

КолоСальный Витан опять натворил хуйни, мда.

Поделиться сообщением

Xaien написал 8 минут назад:

КолоСальный Витан опять натворил хуйни, мда.

На самом-то деле, ничего такого из ряда вон Вилат не делает.
Кто сомневался, что каст будет ровно той же степени унылости и того же визуального оформления, что и последние десять турниров, комментируемых мейнкастом?
Или кто-то не верил в то, что популярных комьюнити кастеров будут щемить и банить?
Или что в ответ на все чаяния комьюнити будут только насмешки и наезды? Все все понимали.

Но каждый раз обидно, сука. Такой вот Вилат удивительный человек

almavivi и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...