Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Faker написал 31 минуту назад:

Не читайте, это проплаченный пост

Мы и не читаем вашу помойку ебаную.

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 1 час назад:

Понятно, прогнулись опд сжв

Одобряю 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

КОГДА БАФИК И КАСПЕР КАСТЯТ ОДНОВРЕМЕННО. 

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Dimionik: почему вместо разговоров о чемпионате или игр, разговоры о жизни факера

dion_legve: факер салабон

BuhoyBabay: На завод бы или в шахты этого бедняжечку, умарился ведь

borov_show: Увольнение. Снижает интерес у зрителя к Доте, своим нытьем. 

starsetakeme: НА ЗАВОД БЫ ТЕБЯ НА !% ЧАСОВ))))

GLHF Pledgemolf4r: так они во время карт ничего не делают

thela2elpy: Щас бы поныть на 70к

lamhotyouarenot: боже факер какой ты 0

Flor1daSTR: Ваня устал уже)

фуцкер опять завел шарманку, как у него раз в жизни был эфир, где он был ведущим ~14 часов. давайте пожалеем и восхитимся его стойкостью и трудолюбием

Поделиться сообщением

Faker написал 4 часа назад:

Не читайте, это проплаченный пост

Если бы бы сикреты не проиграли вп 2-1 в нашем дивизионе, у них уже было бы тоже 800 очков и инт в кармане. Но стрела от Миры в решающей катке под т4 в войда не залетела :(

Поделиться сообщением

интервью с командами которые вылетают это такой бред конечно

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 6 минут назад:

интервью с командами которые вылетают это такой бред конечно

Наоборот нормально, только я бы делал это исключительно с тренером, если его нет то не делал бы

Поделиться сообщением

обьясните плс - год или два назад все игры на ланах были без задержки, а теперь две минуты. Это буки продавили такую хуйню или что? как-то проебал этот момент

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

мыло написал 16 минут назад:

обьясните плс - год или два назад все игры на ланах были без задержки, а теперь две минуты. Это буки продавили такую хуйню или что? как-то проебал этот момент

да

чекай видос сени на ютубе

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 10 минут назад:
мыло написал 27 минут назад:

да

я смотрел и думал он про онлайн говорил - типо условный хокбетс отстает на две минуты, но с ланами это ж пиздец :onneponimaet:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Вилат пиздаболище :omegalul:

Поделиться сообщением

мыло написал 1 час назад:
Ardens написал 1 час назад:
мыло написал 1 час назад:

да

я смотрел и думал он про онлайн говорил - типо условный хокбетс отстает на две минуты, но с ланами это ж пиздец :onneponimaet:

скиньте видос плез

Поделиться сообщением

Sword Cutlass понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Бля видели вью гпк с каким-то менеджером ВП( не ебу кто эт соре) в качестве переводчика?

Бля такой кринж, как будто  батю вызвала директорша в школу и он на кривом английском пытался отчитываться  за пиздюка

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал Только что:

Бля видели вью гпк с каким-то менеджером ВП( не ебу кто эт соре) в качестве переводчика?

Бля такой кринж, как будто  батю вызвала директорша в школу и он на кривом английском пытался отчитываться  за пиздюка

это ген.менеджер - Сергей Гламазда)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кстати и видна разница в ру и англ касте

Все отмазки, типа у нас не будет ониме, у нас все серьезно - тупо залупа бомжа, им же тупо лень сука

На англ стриме прям охуенно большая студия, диванчики стоят, пиздато задействованное пространство, всякие рофлы, меняются локации на аналитике итд

А на калосальном касте стоят по 4 старых педика за одним детским столом из икеи, ШОкают, писюнами друг об друга трутся, пытаюстся пиздеть про пик макаки, а в голове только "Бля сука пикайте быстрее, я щас обосрусь макфлури поступает к жопенскому ой мама я не могу"

Сука ну поставьте вы диваны хотяб ебанарот, а то правда на касте обосретесь там, всем же страдать

Бля вот тупо идея  с стилистикой аналитики аля ичираку рамен, она же реально ебет, хотя простая как два пальца

Олсиор уже там какаши косплеит нехуйно, вилату, если че, можете под финалы реально разукрасить ебало, типа он колоссальный титан. После всех рофлов на такой стрим 150к зайдет, я отвечаю, и не придется баны для никсов всяких выдумывать. Бля гениям (мне) с пд учить, как завлечь людей легким эпотажем, не выходящим за рамки договоренностей со спонсорами?:onneponimaet:

storm.b написал 15 минут назад:
Вася написал 16 минут назад:

бля это тот самый чел, про которого говорили, что он гений?:lol:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 5 минут назад:

storm.b написал 13 минут назад:
Вася написал 14 минут назад:

бля это тот самый чел, про которого говорили, что он гений?:lol:

дада)

Поделиться сообщением

Вася написал 29 минут назад:

Бля вот тупо идея  с стилистикой аналитики аля ичираку рамен, она же реально ебет, хотя простая как два пальца

Олсиор уже там какаши косплеит нехуйно, вилату, если че, можете под финалы реально разукрасить ебало, типа он колоссальный титан. После всех рофлов на такой стрим 150к зайдет, я отвечаю, и не придется баны для никсов всяких выдумывать. Бля гениям (мне) с пд учить, как завлечь людей легким эпотажем, не выходящим за рамки договоренностей со спонсорами?:onneponimaet:

Можно обойтись без всяких разукрашиваний и костюмных косплеев

Достаточно просто использовать...«‎смотреть в описании»

Скрытый текст

image.png.7a18a168dd9171a42dd50edadea68354.png

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

хуйню с чесноком внутри?
Думаешь, кто-то из рукаста - вампир, и начнёт дымиться от неё в прямом эфире?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...