Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только не Куев :chel:

Путин, введи войска. 

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 3 часа назад:

Почитал комменты, почему-то никто не упоминает Кёльн, в котором прошёл первый инт и в котором уже проводятся ланы, в июле будет iem cologne по КС, правда без зрителей вроде бы 

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 7 часов назад:
Шум и ярость написал 8 часов назад:
Pugovkin написал 10 часов назад:

бизнес по мейнкастовски

зачем пытаться сделать что-то лучше, если можно просто оставить людей без возможности выбора выкупая всех подряд

при этом не впадлу даже будет в управе местное договориться, чтобы обратно в москву из борисполя не отправили

Показать больше  

а в снг-киберспорте кто-то когда-то делал иначе, кек?

даже вспомнить все истории трансферов начиная с перехода фанника в нави - простая как 5 копеек и рабочая бизнASS-модель:razumist:

на трансферы предельно похуй, они могут хоть все команды развалить своим бездарным управлением и безалаберностью (вилат передавай привет золотареву)

меня волнует только мое удобство и комфорт при просмотре доты, но к сожалению факер тут уже сказал, что мы права купили, захотим - будем говном кормить)))

типо мы еще должны благодарны быть за контент))) максимальное поведение долбоебов - сначала настроить свою же аудиторию против себя, а потом когда шарашку свернуть придется из-за убытков сказать "ну это вы блядь сами виноваты не оценили наших стараний, смотрите в дота тв теперь"))) 

причем у них как будто мозгов не хватает понять, что аудитория доты очень узкая и им надо воевать за неё, а не против)))

а они не могут звукорежиссеру втащить уже год, чтобы он выровнял звук рекламы и общей трансляции

но витальке некогда, он так не скачет на трансляции евро

На счёт рекламы, это не баг, а фича, оно везде так. Что на самом твиче, что в мобильных приложениях.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 9 часов назад:

если честно я не верю что факер такой долбаёб на самом деле и в его тупость не верю, потому что у него галаза умные как у собаки и череп лысый
а ещё я не верю, что он прикидывается долбаёбом или троллит
я думаю что его просто бросили на амбразуру как затычку что бы он сидел и пытался "по фактам" тут всем рассказать, как на самом деле всё охуенно прошло и вообще как профессионально ведёт свои дела мэйнкаст, просто у него это не получается и поэтому выглядит вот как выглядит
понятное дело, что не нужно быть долбаёбом, что бы выглядеть долбаёбом. особенно когда ты пытаешься с пеной у рта убедить образованную и зрячую общественность в какой то альтернативной реальности.
вот эти нелепые даунские спичи про "завышенные ожидания" / "показатели в цифрах" / "удовлетворённость спонсоров" / "дела идут хорошо" - просто бездарная попытка сделать хорошую мину при кислой игре. 
нынешний ивент наглядно и однозначно показал не только комьюнити, но и бизнес сообществу, что навыки управления такими сложными и крупными проектами у ребят просто на дне. парни видимо решили, что схватили бога за бороду и золотая антилопа будет писять на них золотым дождём вечно, и от того положили хуй на мэйнкаст как бизнес, который производит ПРОДУКТ. отсюда и качество этого продукта, которое за все эти годы не то что не выросло, а просто упало на дно. 
ребята работают по принципу "работает - не трож" прибыль есть - значит всё заебись. но всё не заебись, всё хуёво, о чём ребятам уже пытались объяснить в доступной форме.
когда локомотив своей сферы бизнеса, с огромными рекламными контрактами и монопольным положением на своём рынке не в состоянии конкурировать с комнатными сычами - пора задуматься, что в бизнес процессах сломано, что можно улучшить, что новаторского привнести, а не сидеть и с важным ебалом давить лыбу и говорить "ой вы не понимаете на самом деле всё нитак вы всё врёте нам тут виднее"
тут ведь речь об этом, о развитии, о движении вперёд, а не о том что там кто то кого то банит, тут то как раз никаких претензий, бизнес и ничего личного как говорится, понятное дело что схуяли вы должны отдавать кусок своего пирога каким то залётным. тут вопрос в том, почему вы не в состоянии с ними конкурировать
вот с чего ведь всё началось, с того что вы просто банально не смогли оформить студию, ну условно с этого. и вы прибежали, нет что бы принять критику, хотя бы рассмотреть её, сравнить с подходом других студий, вы начали с пеной у рта тут чо то пыжить про "ой у нас другой подход" ну ок, другой. какой? вы блять сами себе на этот вопрос не в состоянии ответить, куда, и как вы движетесь. просто словно по инерции у вас всё работает.
по всей видимости всё таки прийдётся нанимать каких то профессиональных менеджеров. 
или вон история с претензиями ккомментаторам. она чо на пустом месте? я недавно тут писал про фланки. когда парень только появился, ещё до того, как вы его взяли к себе. он сидел на своём твиче комментировал живо и интересно доту, в его голосе чувствовалась искра, он кайфовал. помню он тогда ещё на комп себе собирал, и мне даже захотелось поддержать его и я 200 р задонатил ему. И вот что мы видим? прошло почти 3 года, фланки теперь сидит у вас с грустным ебалом, как у вас всех, ему так же как вам похуй на игру, в его голосе нет искры. а когда он к вам шёл, я ещё думал, бля как заебись у парня сложилось попал туда куда надо вот сейчас у него порёт он раскроется. а в итоге чо? ваше унылое бытие определило его сознание. просто 3 года и парень не то что не стал лучше, он стал унылее. 
если говорить о положительном, то бафик очень сильно импрувнулся, комментирует живо, с каким никаким пониманием, и его работоспособность это просто что-то.
кстати о понимании доты комментаторами, тут я не соглашусь со многими отписавшимися в топани и соглашусь с вами, понятное дело, что само понимание доты это дело вторичное, первичны эмоции и "живость" комментирования, за которыми мы все и приходим в доту. тут политика конечно верная, нахуй не нужны эти 10к ммр комментаторы, которые БЕ МЕ, толку от них, если 99% сидит на 4 тыщах(нет вилат, 3к это не боги, это был нормальный уровень игры пару лет назад, сейчас 3к это мусор доты, 4к это тоже мусор, а старый уровень 3к игроков сейчас находится на отрезке 5000, так что зря ты постоянно вылизываешь очко 3к мусору)

что касается технической составляющей трансляций это тоже какой то пиздец, столько лет и никакого развития, ивенты никак не сопровождаются никакой инфографикой, никакой "дополненной картинкой" и вот этим вот всем. ваще нихуя. 2021 год, эпоха интернета и техногигантов, на рынке миллионы индусов всех профессий/полов и ориентаций, но гении бизнеса хуй когда раскошелятся, ведь влить бабки в свой же бизнес - это считай у себя из кармана забрать. колхозники ебучие)
на выходе получаем то, что получаем.

и ещё раз, зря вы пытаетесь делать пиздатую миную при хуёвой игре, это ещё более нелепо, чем просто отморозиться. вы можете пытаться ссать эту хуйню в уши в комментариях на сайберспорте или дота2ру или ещё на каких нибудь помойках, но вы забываете, что тут люди давно уже выросли и имеют в башке извилины. и это не говоря уже о ваших рекламодателях, как настоящих так и потенциальных, которые ваши колхозные сказки вообще мимо ушей пропускают. хотя я думаю скорее всего хуй вам кто верит на слово, полюбому вас нужно как скамерочков прогонять по аудиту в хвост и гриву и скорее всего прогоняют, потому что по вашей манере вести дела, любому комерсу понятно, что тут пахнет дефолтным хохлятским наебаловом. 
ваша лафа, что вы сидите на хайповом рынке, в монопольном положении, с платёжеспособной + подрастающей аудиторией.
но вы забываете, что любая лафа - это в первую очередь ещё и чей то предмет интереса. и когда такие интересанты видят, что вы неконкуретноспособны с сычами уровня никса, у них возникают соответствующие вопросы. 

ладно похуй зачем я вам эту простынь накатал вы же всё равно нихуя не собирались предпринимать и не собираетесь, вы будете сидеть расслабив булки, пока вам промежь них не загонят жирный болт какая нибудь "А1" или другая группа серьёзных дядек со своим интересом. тогда вы побежите на форумы писать о притяснениях, о рейдерских захватах и о несправедливости. но всем будет похуй. все будут помнить, каким дерьмом вы кормили комьюнити и как сами же душили всяких никсов.

не читал

даже скроллить заебался это пиздец

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 7 часов назад:

написано что хотят провести только в европе

с чего вообще взяли что это будет какло инт?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Кстати АйАйсАйс как оказалось жаловался не на расписание, а но отсутствие нормальной еды. Видимо собачатину не поперчили.

Поделиться сообщением

там когда был момент на английском касте где они в рамен жраку всякую пихали, вилат им там запихал литературно кусок белого жира(сало) 
Вы бы видели эти ебалиньки в недоумении что кто-то это вообще есть может, что-то на уровне тараканов или кого они там пожарили(украли таракашек с ковра айсайсайса, ну ахуле денег мало надо экономить еду) :onneponimaet:

Поделиться сообщением

leetthe написал 24 минуты назад:

там когда был момент на английском касте где они в рамен жраку всякую пихали, в

да помню, крутили рулетку с ингридиентами. Дженкинс должен был все это съесть, типа.

Москва и Киев готовы принять The International 10 — об этом рассказали представители ЕЕЕ и WePlay

Рухаб таки раздухарился и бросил вызов Мейнкасту. Видимо чуют тренд на недовольство Вилатом.

JotM будет работать на Maincast в рамках квалификации СНГ-региона на The International 10

Поделиться сообщением

Я ставлю на Кельн больше, потому что подрядчиками последних Интов являются ПГЛ и едва ли они захотят проводить Инт в Киеве

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Собянин запретил посещать рестораны людям без антител Также запрещены массовые мероприятия численностью более 500 человек.

Поделиться сообщением

nskey написал 21 час назад:
kikks написал 21 час назад:
nskey написал 21 час назад:
OneTwoThreeFour написал 21.06.2021 в 02:12:

Кому не похуй, кто там кого хуесосил в интернете, они все вместе кушают большой пирог доты два уже много лет, почему бы это не делать с одной стороны, где куски жирнее?

Я вот уже и не помню, когда челы из рухаба что-то кастили, как им вообще на инт попасть? Все правильно шадовех с нсом делают, что идут в единственное место, где нужно светануться, чтобы господин вилат написал тебя в тетрадку заветную.

Ну а никс че, он никогда не попадёт на инт, как игрок, вот и как кастер тоже.

Мне похрен на инвайт на инт, мне предложили поработать за приличную ЗП, я согласился, у меня с этим нет никаких проблем, я сразу как из Рухаба ушел сказал, что буду работать сдельно с кем угодно если устроят условия, здесь устроили.

а когда ты три года назад плакал, что тебя на инт не заинвайтили (что оказалось неправдой) тебе тоже похрен было?

а какая разница что и как было три года назад? у тебя всё хорошо там с восприятием? я говорю про сейчас

а что изменилось за три года? ты как паразитировал на доте, так и паразитируешь

Поделиться сообщением

рухаб воскресе? (а рожи все те же 4Head)

Поделиться сообщением

да какой воскресе

лучший комментатор студии не знает состава даже дедимончика

Поделиться сообщением

Я скучал по лосту, он гений 

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

неиронично скучал по смайлу

Поделиться сообщением

Жотм будет у мк, следовательно, причин смотреть рухаб ещё меньше

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

А Лост у них будет? Вряд ли Жотмина сможет выдавать такой же взгляд в камеру

Поделиться сообщением

nLyToH написал 9 часов назад:

написано что хотят провести только в европе

Да только кто им позволит :popavs:

Кстати, а инт могут снова перенести?

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то настоящие хоть чуть чуть профессиональные люди с нормальной речью, а не гэкающие подпивасники.

Как же я отвык от РУССКОЙ речи на русскоязычной трансляции

Изменено пользователем Maresko
LucaMuca и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...