Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тока не говорите что еще раз буде 1 гуимплен х 1 гуимплен

живое величие

Поделиться сообщением

какая же клоунада я в ахуе просто. смотрю экстремум нави, мне на игру в принципе похуй (как и на обе команды), но увидел что нави проебвыали по голде и решил глянуть, авось хоть борьба будет. и вот идет катка, игра относительно равная. да, там нави сделали минус 5, но это не так критично в принципе, у экстремум были еще шансы все перевернуть. и тут появляется это :honkler:

Показать содержимое

wFvAWmb.jpg

а вот что показывает сайт со спойлерами в этот момент. кэфы как вы понимаете не на 34:36 (как это и должно быть), а на ~42 минуту, где нави уже по сути закончили игру

Показать содержимое

VUj8Pz0.jpg

@Faker у вас че реально люди считают что это нормально так спойлерить игру?

MrJerikO, Kekich_papich, Continental и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 10 минут назад:

@Faker у вас че реально люди считают что это нормально так спойлерить игру?

Пока долбоёбы смотрят МК, те будут делать то, что хотят. Могут зрителям в уши срать в прямом эфире, всё равно ты будешь смотреть, потому что ты - ставочник без моральных принципов. Если для тебя 5 минут делея относительно других трансляций заставляют жрать дерьмо (при том, что выбор есть), то ты этого заслуживаешь.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 12 минут назад:

а вот что показывает сайт со спойлерами в этот момент. кэфы как вы понимаете не на 34:36 (как это и должно быть), а на ~42 минуту,

кефы с дилеем, просто до пиков на нави было 1.1. У них ручной дилей, они не могут там рил тайм кефы вставить все равно 

vae victis

Поделиться сообщением

походу тут аксиома эскобара
Я ноувойс в дотатв перекатывают пока жотминушка не подрубит стрим, нахуй это невозможно смотреть трезвым я в ахуе с снг кастов 

Поделиться сообщением

ЖОТМИНУШКА НЕ ПОДРУБИТ :biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump:

Поделиться сообщением

leetthe написал 12 минут назад:

походу тут аксиома эскобара
Я ноувойс в дотатв перекатывают пока жотминушка не подрубит стрим, нахуй это невозможно смотреть трезвым я в ахуе с снг кастов 

так было вилат и каспер на первой

я через семь минут понял что нет звука

интерзвук хуле

живое величие

Поделиться сообщением

Что это такое блять. Почему у Рухаба заглушка?))) Два варианта: либо игра закончилась и Рухаба нет делея, либо у Рухаба нет кое-кого в живых. Я конечно это больше ради шутки говорю, ну типа как заходить к на страничку к бывшей девушке, когда у тебя райт нау няша ФНГ (хоть и без волос)

Поделиться сообщением

я хотел бы сказать

лил - ты сосня

янг жи напомни плз положняк

живое величие

Поделиться сообщением

Игра закончилась и дота тв дропнула всех без возможности возврата :suda:

Поделиться сообщением

(изменено)
Continental написал 8 минут назад:

Что это такое блять. Почему у Рухаба заглушка?))) Два варианта: либо игра закончилась и Рухаба нет делея, либо у Рухаба нет кое-кого в живых. Я конечно это больше ради шутки говорю, ну типа как заходить к на страничку к бывшей девушке, когда у тебя райт нау няша ФНГ (хоть и без волос)

чел, в доте каждый раз при выходе патча / а вот при окончании матча  это происходит не всегда - ломается дотатв и выкидывает из просмотра матча всех кто его смотрит в клиенте.

рухаб в не в лобби = рухаб кикнут.

короче гудджоб вальве, всем поебать.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо включились, конечно!

Бля насколько же качественно паззлик сложился.

Изменено пользователем pilotsevsk
Шум и ярость, kostyanaghanim, pjk530 и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

4liver написал Только что:
Continental написал 4 минуты назад:

чел, в доте каждый раз при выходе патча ломается дотатв и выкидывает из просмотра матча всех кто его смотрит в клиенте.

рухаб в не в лобби = рухаб кикнут.

короче гудджоб вальве, всем поебать.

Спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

Нужно такую заставку мейнкаста сделать официальную!

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 минуты назад:

Хорошо включились, конечно!

Бля насколько же качественно паззлик сложился.

охуенный скирнсвейр

маме на рабочий поставлю

живое величие

Поделиться сообщением

Когда Петросян стал главным в Рухабе, он сказал:

Цитата

Это большая ответственность — стать руководителем одной из ведущих студий киберспортивных трансляций, с сильным брендом и талантливой командой. Я вижу особую важность в сохранении наследия RuHub, при этом без боязни экспериментировать и внедрять лучшие практики на рынке — как и пристало именитой студии.

Нынешняя ситуация с правами и тд и тп, это то самое экспериментирование без боязни и внедрение лучших методов, которые на рынке есть? 

Поделиться сообщением

Мейнкаст позвали клоунов, а вести себя как не на своей помойке, не научили. 

Поделиться сообщением

Кстати, а где весь этот мусор с обочины, пыль из под ногтей, а виде версут, бафиков и им подобным? Волочай их нахуй послал что ли? То есть челы жопу ради мейнкаста целый год надрывали, а тут чел забил топовые эфиры квал на инт медийными гостями. Интересно, они чувствуют себя использоваными шлюхами? А что будет, когда будет квота на инт и вилат вместо всех этих самых версут, фланки, смайли и тд и тп, наберет лилов, алох, айсбергов. Надеюсь они знали, кто такой вилон и как он может поступать, иначе у них сердечко от предательства может не выдержать. Ведь многие из них грезят Интом. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:

То есть челы жопу ради мейнкаста целый год надрывали, а тут чел забил топовые эфиры квал на инт медийными гостями

Потерпят. Квалы SEA и NA  тоже кому-то надо кастить.

Поделиться сообщением

Зашёл глянуть у кого сколько зрителей

Мейн каст-53к, рухаб-2к

Чтоб вы понимали, на втором стриме мейнкаста где нопинг играют с каким-то бездарями 3,5к:agaaga:

kud понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...