Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я про контент офк, с точки зрения организатора

+-(300;500) зрителей = всем поебать

Поделиться сообщением

ggwp- написал 22 минуты назад:

Тебе как Капиталист как комментатор? А ОДПиксель? А Тоби, когда он не был персоной нон-грата? Все эти комментаторы интересны как комментаторы, они не вызывали интерес своими личными стримами. Каждого из них смотрят по 300-500 человек, когда они подрубают, если это не турнирные игры.

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 1 час назад:

Все эти комментаторы интересны как комментаторы, они не вызывали интерес своими личными стримами. Каждого из них смотрят по 300-500 человек, когда они подрубают, если это не турнирные игры.

Как считаешь, если бы кальве пригласила Папича (ну к примеру) кастить игры, интерес к официальному стриму возрос бы кратно потерям с пиратского? Если вариант с Папичем не устраивает, могу предложить Никса. Вот сколько там на мажоре его смотрели, если бы Никс освещал мажор в студии, возросло бы кол-во зрителей на стриме студии кратно количеству зрителей пиратского стрима никса? Спрашиваю без доёбов, реально интересно твоё мнение, а в стате разбираться сейчас не хочу.

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:Как называется эта болезнь?

image.png.6237aab925b1969694730647f16c3e9b.png

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 2 часа назад:
Faker написал 3 часа назад:

Все эти комментаторы интересны как комментаторы, они не вызывали интерес своими личными стримами. Каждого из них смотрят по 300-500 человек, когда они подрубают, если это не турнирные игры.

Как считаешь, если бы кальве пригласила Папича (ну к примеру) кастить игры, интерес к официальному стриму возрос бы кратно потерям с пиратского? Если вариант с Папичем не устраивает, могу предложить Никса. Вот сколько там на мажоре его смотрели, если бы Никс освещал мажор в студии, возросло бы кол-во зрителей на стриме студии кратно количеству зрителей пиратского стрима никса? Спрашиваю без доёбов, реально интересно твоё мнение, а в стате разбираться сейчас не хочу.

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:Как называется эта болезнь?

image.png.6237aab925b1969694730647f16c3e9b.png

Мы этого никогда не узнаем, но я думаю что приглашение Никса не повлияло бы на просмотры офф канала инта. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 5 часов назад:
ggwp- написал 5 часов назад:

Тебе как Капиталист как комментатор? А ОДПиксель? А Тоби, когда он не был персоной нон-грата? Все эти комментаторы интересны как комментаторы, они не вызывали интерес своими личными стримами. Каждого из них смотрят по 300-500 человек, когда они подрубают, если это не турнирные игры.

чел, на западе никто доту не смотрит в таком количестве, как в снг, тем более стримы кастеров блять 

я думаю что 500 зрителей в европе можно конвертировать в 2-3к в снг

даже проф плееров типа топсона и крита смотрят процентов на 40 снг зрители 

так что сравнивать так некорректно

каспер нахуй никому не нужен - факт

и то что там на сайберспорте или где начали статьи хвалебные проплаченные выходить про каспера , и то что сам он начал поток подрубать, говорит лишь о том, что ленивая визжащая свинья в ахуе от неполучения инвайта и побежала че то делать, чтобы комунити как нса когда то зафорсили и спасли

а то гонорар с инта мимо пролетит, и нельзя будет целый год пердеть в диван, как вы все это делаете 

Ardens, Encantador, ko1obok и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе бы твой негатив, да в позитивное русло конвертировать. А то чисто срешь больше всех на ру-каст, а потом... снова срешь. А толку? 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

да хз даже

толку то конечно почти нет, но я не виноват, что ебучая дота мне так в бошку насрала и ниче не промыть

вот бы конечно вообще перестать её смотреть :BlessRNG:

Поделиться сообщением

не понимаю че валв мутят с инвайтами. Я конечно понимаю, что НС и Каспер не работники месяца, но проблема в том, что лучше то нет никого. За все эти годы была буквально парочка комментаторов, которые должны были ехать, но их не позвали. 

Изначально думал, что это проделки Вилата, который задушил НСа. Но теперь вот еще и Каспер, поэтому очевидно, что не Вилат. Кого собрались звать вместо? Мб все-таки Валв как обычно в своем стиле и просто будут рассылать инвайты волнами, ибо во время первой рассылки к ответственному человеку пришла финальная ревизия стимдека и он пошел бахать в нее. 

При этом оптимистично смотрю на планы НСа про домашнюю ламповую студию. Если сделает все по красоте - то первый полгода-год может быть контент высочайшего уровня

Edgarchik понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муха сказал, что был мягко сказать в ахуе от списка талантов. Изначально без разницы было на то, кто поедет, а сейчас прям интерес появился, увидеть этих бравых ковбоев, кто приглашен. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 33 минуты назад:

При этом оптимистично смотрю на планы НСа про домашнюю ламповую студию. Если сделает все по красоте - то первый полгода-год может быть контент высочайшего уровня

Жди очередную стримхату с кейками нексусами медиссонами

Edgarchik и V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

Каспер просто поругался на прошлом Инте с одним из сотрудников Valve, который отвечал за найм талантов.

Вольвы заставляли кранчить в тех ситуациях, когда этого делать было не нужно. Каспер пользуясь авторитетом оспорил такой подход. Сказал что если много кранчить то получится Бафик. Вот вольво и не дали Роману  инвайт.

Muse5921 написал 34 минуты назад:

Не, это будет скорее всего будет унылая хуйня  с кейками нексусами медиссонами

boraka25 понравилось это

Поделиться сообщением

Роман CaspeRRR Лепёхин:

«[Об отсутствии приглашения на TI10] я узнал непосредственно у тех людей, которые занимаются инвайтами, и они мне сказали, что вот такая ситуация получилась. У меня опасение, что моё отсутствие на ивенте связано не только с тем, что я могу быть хреновым [комментатором].

Если в этом моменте замешаны личные мотивы, а на прошлом Инте я поругался с одним из сотрудников Valve, который отвечал за найм талантов, то это могло тоже сыграть ключевую роль. Я надеюсь, что это не так, а только потому, что я плохой кастер. Меня всё это очень смущает».

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

блять 2 дня назад писал что для него это облегчение, а щас снова и снова пишет посты про непопадание на инт :lolpalm:

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:

Я конечно понимаю, что НС и Каспер не работники месяца, но проблема в том, что лучше то нет никого.

есть мнение, что если никого никогда не пробовать, то лучше и не появится. Только потом не нужно ныть, что всё говно. По-хорошему 80% кастеров разогнать бы нахуй палкой и проходить очищение с нуля, да, первое время будет хуёво, но зато есть призрачная надежда, что 1 из 10 новичков будет прогрессировать. Это тоже самое как и с игроками в доте, что нельзя бесконечно тасовать стариков.

Человек прямым текстом говорит, что считает ТОКСИЧНОСТЬ СВОЕЙ ФИШКОЙ и ему похуй на мнения, он перестраиваться не будет, а кто-то его ещё защищает после такого, потому что "привык" :onneponimaet: 

Изменено пользователем Spiralka
Edgarchik, Chosen, TesthuGGer и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

там даже волочай в ахуе. Неужели и бафика не позвали? 

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 17 минут назад:

блять 2 дня назад писал что для него это облегчение, а щас снова и снова пишет посты про непопадание на инт :lolpalm:

дада типа как инмейт в свое время когда его не взяли "да не очень то и хотел" ))))

все сначала выебываются что им похуй, а потом каспер запустит петицию и будет хрюкать в каждом углу о том что его обидели

астрологи объявили месяц новых душераздирающих статей о том какая потеря каспер, инт без него не инт, лучший в пролете, слава украине 

бтв будет мемно, если он не запрыгнул в карету из-за условной милоритель,  но тогда уже конечно ситуация неоднозначная получится, с одной стороны визжащая 2к свинья осуждающая каждое действие игроков нахуй не нужна, а с другой бездарная шаболка (любая из баб), читай теорема эскобара 

идеально если вместо каспера впихнут какого нить того же айсберга/флая, пусть будут

или хвоста из аналитики в комментатора 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Если посмотреть на вой, который исходит из территории под названием мейнкаст, то там судя по всему удивлены, что вольво дали примерно 50 на 50 по инвайтам, мейнкасту и рухабу. Но волочай и компания, думали, что если откомментят 2 лиги и 2 мажора, получат квоту, по типу 90 и 10. И сейчас челы прибывают в шоке, что если честно, прекрасно. 

Верю, что пара Форс + Лекс, как минимум доедет до Инта. Адекват судя по всему так же получил инвайт, ибо если вспомнить цифры, какие он собирал всю осень (доходило до 12к, в среднем по 5-7к), инвайт никого не должен удивить. 

ggwp-, V-347 и DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 12 минут назад:

Если посмотреть на вой, который исходит из территории под названием мейнкаст, то там судя по всему удивлены, что вольво дали примерно 50 на 50 по инвайтам, мейнкасту и рухабу. Но волочай и компания, думали, что если откомментят 2 лиги и 2 мажора, получат квоту, по типу 90 и 10. И сейчас челы прибывают в шоке, что если честно, прекрасно. 

Верю, что пара Форс + Лекс, как минимум доедет до Инта. Адекват судя по всему так же получил инвайт, ибо если вспомнить цифры, какие он собирал всю осень (доходило до 12к, в среднем по 5-7к), инвайт никого не должен удивить. 

не думаю, что все так просто. Ставлю на то, что совсем позвали каких-то нонеймов типо ухо и прочих, кого виплей звал кастить пару раз. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...