Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал 17.08.2021 в 08:34:
  jret написал 17.08.2021 в 06:27:

Роман Лепукин думал что он такой популярный, что ему не страшны серые кардиналы из вальв. Переоценка своей значимости. Если бы что-то случилось с условным ODPixel, Reddit бы уже вынесли. А так, если ты пожилой, и тебя не позвали комментатором на The International, то это звоночек, что это конечная

Тобивана того же только в говне утопили, когда его отменили. Там любая твиттерная шавка говорит фас - человека нет.

Поделиться сообщением

я, кстати, в ебало плевал нахуй просто зелеными соплями каждому, кто считает эйрителину чем-то лучшим, чем кусок мочи говна залупы дерьма паскуды хрррртьфу

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 17.08.2021 в 10:55:

Комментатор Мила «Mila» Алиева сообщила, что не получила приглашение на The International.

«В этом году я не получила инвайт на Инт.

Конечно, расстроилась. Но буду стараться работать над собой, развиваться и, надеюсь, когда-то это оценят и когда-то я буду достойна комментировать этот турнир для вас. Для меня Инт – мечта.

Бля, походу по женской квоте эритель поедет таки :sad:

gabe-newell-wallpaper-10.jpg

Поделиться сообщением

Отмечусь на легендарной:buba:

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Офтоп, но хули такой ор, прямо в голос заржал. А кого вы бы взяли маскотом студии на инт? 

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

чел ты

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если бы не позвали Дашу, данная контора так и осталась бы куском дерьма никчемным, раз в год устраивающую шапито для клуба радиолюбителей "мы считаем русский каст хуетой и свапаемся на английский, но инвайты офк пообсуждаем, ведь там 13к зеленых челам прилетает!".Поделюсь кстати своим наблюдением с особо впечатлительными персонами: у буржуев очень понятный и относительно простой английский язык как на аналитике, так и в комментариях. Там понимать можно даже если ты закончил 8 классов и пишешь гадости на ПД в топике и в личных сообщениях.

Хотя наверно распиаренные оверрейтед Хвосты, Олсиоры и Шадоувехи куда лучше будут:kaifstelish:А Дашу официально еще не приглашали. Может она ведет себя так, как будто у нее инвайт, но на самом деле его нет. У хейтеров еще есть надежда.......

Поделиться сообщением

сочувствую

Поделиться сообщением

Мила классная, жаль её не позвали

Encantador и Gizma понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Continental написал 17.08.2021 в 15:49:

Если бы не позвали Дашу, данная контора так и осталась бы куском дерьма никчемным, раз в год устраивающую шапито для клуба радиолюбителей "мы считаем русский каст хуетой и свапаемся на английский, но инвайты офк пообсуждаем, ведь там 13к зеленых челам прилетает!".Поделюсь кстати своим наблюдением с особо впечатлительными персонами: у буржуев очень понятный и относительно простой английский язык как на аналитике, так и в комментариях. Там понимать можно даже если ты закончил 8 классов и пишешь гадости на ПД в топике и в личных сообщениях.

Хотя наверно распиаренные оверрейтед Хвосты, Олсиоры и Шадоувехи куда лучше будут:kaifstelish:А Дашу официально еще не приглашали. Может она ведет себя так, как будто у нее инвайт, но на самом деле его нет. У хейтеров еще есть надежда.......

Показать больше  

а чем тебе олсиор не угодил ?Он потеет везде и всегда, + ведет адекватно и поднялся с низов коментив миллион игры и никогда никого не хуесосил и помогал челам(в лоле) Он пришел в доту и даст фору 99% челам что тут уже давно сидят

spacer.png

Поделиться сообщением

У него уже пузо больше чем у бафика

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А где-то можно послушать Милу, предположим, х-летней давности и сейчас, чтобы сравнить её ИМПРУВ? 

Поделиться сообщением

Так Мила норм, просто волнуется много. Но не позволяет себе осуждать игроков и токсичить на них и строить из себя самую умную.

Поделиться сообщением

Да какой норм, годы "улучшается" и "совершенствуется", а до сих пор запинается и звучит так, будто к доске вышла в школе, вся на нервах и зажатая.

Электродрель хоть уверенно комментирует.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 17.08.2021 в 16:47:

Да какой норм, годы "улучшается" и "совершенствуется", а до сих пор запинается и звучит так, будто к доске вышла в школе, вся на нервах и зажатая.

Электродрель хоть уверенно комментирует.

Так комментирует нормально, просто на самом деле все ещё зажатая 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 17.08.2021 в 16:38:

А где-то можно послушать Милу, предположим, х-летней давности и сейчас, чтобы сравнить её ИМПРУВ? 

очень зажатая в себе тня, которая всегда под шумок брала в рот у топ 1 ирока после местного турика

у Джакалика в 2010, у Сайлента в 2014

то что она хоть что-то может говорить на камеру это уже ахуеть, так что импрув там 100% огромен

Поделиться сообщением

у такого "импрува" есть предел 

у нее нет никакого потенциального развития в что то стоющее, как говорится рожденный сосать давать - в рот не может 

поэтому она останется на своем пике бездарности и все 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 17.08.2021 в 17:17:

поэтому она останется на своем пике бездарности и все 

Хейтеры будут плевать Милочке в спину, потому что она всё равно вырвется вперёд........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...