Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LucaMuca написал 14 минут назад:

:palevojein:ой бляя.  надеюсь хотя бы лох будет в аналитике, а рыжая только на группы. лучше б на ведушного вообще, но там вроде и так хватает народу. дежурный факер да квотный кристал в прошлом году вроде на двоих все и тянули 

А ты чего так Эйритель хейтишь? Милу дефаешь, а ее прям не любишь открыто.

Поделиться сообщением

Xaien написал 4 минуты назад:
LucaMuca написал 20 минут назад:

:palevojein:ой бляя.  надеюсь хотя бы лох будет в аналитике, а рыжая только на группы. лучше б на ведушного вообще, но там вроде и так хватает народу. дежурный факер да квотный кристал в прошлом году вроде на двоих все и тянули 

где хейт?

мне не нравится она как комментатор о чем и пишу, вроде не прохожусь по чему-либо другому.  и не дефаю. просто милу и так везде поливают. а у той же ерители есть  поклонники творчества. хотя имо она ничем не лучше, голос даже неприятнее 

короче мимо что-то предъява 

если ты пройдешься по теме выше  то милу там некоторые называют норм и реально хейтят ериталь. 

а ну еще милу обычно ставят на что-то непонятное ночью, а еритель могли воткнуть смело на какой-то матч плей оф какой-то нигмы или сикрет 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 2 минуты назад:
Xaien написал 8 минут назад:
LucaMuca написал 24 минуты назад:

где хейт?

мне не нравится она как комментатор о чем и пишу, вроде не прохожусь по чему-либо другому.  и не дефаю. просто милу и так везде поливают. а у той же ерители есть  поклонники творчества. хотя имо она ничем не лучше, голос даже неприятнее 

если ты пройдешься по теме выше  то милу там некоторые называют норм и реально хейтят ериталь. 

а ну еще милу обычно ставят на что-то непонятное ночью, а еритель могли воткнуть смело на какой-то матч плей оф какой-то нигмы или сикрет 

Блин, леняк с телефона рыскать цитатки, но чувствуется откровенное недовольство. Для меня честно говоря, Мила и рыжая в 10 раз лучше клоунской троицы в виде каспера бафика и годханта. Если все они 3ем они не поедут на инт, то это праздник будет на нашей улице до утра.

Ах да, ну ещё бы передователя слова поменять на школяра из рухаба, тот хотябы знает что делает ведущий.

Поделиться сообщением

Xaien написал 3 минуты назад:
LucaMuca написал 11 минут назад:
Xaien написал 17 минут назад:
LucaMuca написал 32 минуты назад:

где хейт?

Блин, леняк с телефона рыскать цитатки, но чувствуется откровенное недовольство. Для меня честно говоря, Мила и рыжая в 10 раз лучше клоунской троицы в виде каспера бафика и годханта. Если все они 3ем они не поедут на инт, то это праздник будет на нашей улице до утра.

ну да, если не нравится должно быть довольство? не пойму суть предъявы. и почему именно мне, когда в топане есть реальный хейт. я вроде даже писала пару страниц назад что мне конкретно делает ее каст нереальным в плане слушать.

ну и то, что каспер и кот хуже, не делает кого-то кто мне так же не нравится лучше. Бафик душный стал, но у него сильно зависит от пары. хотя понимаю почему может не нравится и его было слишком много. как кстати одно время рыжей на кастах рухеба 

школьник бтв тоже имо был душноватый и тянущий на себя одеяло персонаж, хотя конечно старался и готовился. уж лучше передаватель слова

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса.

:biblethump:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 7 минут назад:

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса.

:biblethump:

83B64D6E-E3C1-4FDE-B751-07A92B785CDE.jpeg

DBE57BCF-7F5E-4D43-B451-83182021C14F.jpeg

JessytStorm понравилось это

Поделиться сообщением

Почему дефрель талант

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нска кстати ни разу не голосовал что он талант :pepehands:

Поделиться сообщением

Рыжая   мерзкая личность, которая вызывает необъяснимую неприязнь прямо на физическом уровне, во всех аспектах.

Поделиться сообщением

Faker написал 6 часов назад:

Такие конечно инсайдеры. Кто-то точно минус без конфирма в соц-сетях, кто-то точно плюс. Ну вы прям кладезь секретной инфы

На стриме он сказал.

Поделиться сообщением

ебать тут АДЕКВАТЫ набежали

че вы милу хейтите ОНА СТАРАЕТСЯ ЖЕ, заслужила ТРУДОЛЮБИЕМ, не такая мерзкая 

:agaaga:

челы, она жидко срет под себя уже который год, все эти мемные рассказы про КУРСЫ РИТОРИКИ блять, желание совершенствоваться :megapalm:

это просто пуки нахуй в воду, человек решил для себя что нужно ухватить кусок пирога, залететь на зпшку и гонорары от турниров ПРОСТО КОММЕНТИРУЮ ДОТУ 

чисто едет на том что она БАБА и телка легенды татарстана по доте, хотя всем похуй какого она пола, она тупа смайл в юбке, у нее генами не заложен талант к комментированию и освещению эвентов, она хуевая и никогда не станет лучше

никогда не пропадет кринж от её ХАЙПА в замесах, от её заплетаний языка, от её рандомных фраз, которые она даже не в состоянии в голове проконтролить

я не считаю, что справедливо, если поедет она или та же Хуетрель на юбилейный инт

такие люди, которые ничем не лучше девятисот из тысячи других, на мой взгляд, не достойны ни слотов, ни таких гонораров 

и понятно, что это можно отнести к 90% всех талантов, тут уже ниче не сделать, жизнь несправедлива, кто то рождается в эмиратах шейхом, кому то повезло попасть в тусовку вилата и охуенно жить открывая рот по доту раз в месяц 

завидую что ли? ну от части, а хули не завидовать? как будто не очевидно, что комментить доту на уровне милы можно изи, за пару кастов привыкаешь к нахождению в эфире и дальше спокойно на чиле уже 

а хули тогда ты не комментишь? да потому что я не факер, высраться в нужном месте в нужное время это тоже важный фактор, без связей и изначальной какой то базовой аудитории шансов ноль, плюс лично мне хватает в жизни реализации своих талантов и жаловаться не на что (кроме как на бездарность талантов :blnate:)

Поделиться сообщением

Continental написал 49 минут назад:
Faker написал 7 часов назад:

Такие конечно инсайдеры. Кто-то точно минус без конфирма в соц-сетях, кто-то точно плюс. Ну вы прям кладезь секретной инфы

На стриме он сказал.

Ну если так, то пиратский хаб НСа уже потенциольно обрастает интересным составом 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Как думаете позвали драгнила?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drogbik написал 10 минут назад:

ебать тут АДЕКВАТЫ набежали

че вы милу хейтите ОНА СТАРАЕТСЯ ЖЕ, заслужила ТРУДОЛЮБИЕМ, не такая мерзкая 

:agaaga:

челы, она жидко срет под себя уже который год, все эти мемные рассказы про КУРСЫ РИТОРИКИ блять, желание совершенствоваться :megapalm:

это просто пуки нахуй в воду, человек решил для себя что нужно ухватить кусок пирога, залететь на зпшку и гонорары от турниров ПРОСТО КОММЕНТИРУЮ ДОТУ 

чисто едет на том что она БАБА и телка легенды татарстана по доте, хотя всем похуй какого она пола, она тупа смайл в юбке, у нее генами не заложен талант к комментированию и освещению эвентов, она хуевая и никогда не станет лучше

никогда не пропадет кринж от её ХАЙПА в замесах, от её заплетаний языка, от её рандомных фраз, которые она даже не в состоянии в голове проконтролить

я не считаю, что справедливо, если поедет она или та же Хуетрель на юбилейный инт

такие люди, которые ничем не лучше девятисот из тысячи других, на мой взгляд, не достойны ни слотов, ни таких гонораров 

и понятно, что это можно отнести к 90% всех талантов, тут уже ниче не сделать, жизнь несправедлива, кто то рождается в эмиратах шейхом, кому то повезло попасть в тусовку вилата и охуенно жить открывая рот по доту раз в месяц 

завидую что ли? ну от части, а хули не завидовать? как будто не очевидно, что комментить доту на уровне милы можно изи, за пару кастов привыкаешь к нахождению в эфире и дальше спокойно на чиле уже 

а хули тогда ты не комментишь? да потому что я не факер, высраться в нужном месте в нужное время это тоже важный фактор, без связей и изначальной какой то базовой аудитории шансов ноль, плюс лично мне хватает в жизни реализации своих талантов и жаловаться не на что (кроме как на бездарность талантов :blnate:)

Тебя че-то как прорвало в последние пару недель 

ты как?

Поделиться сообщением

жара ебучая заебала

мозги плавятся 

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад:

Лучше бы ты в конфу вернулся, Дима

какие нить свояки катаете? залетел бы 

Поделиться сообщением

Не, у нас все по-старому, обсуждаем различные проявления шизы, ну и илзуха теперь полноценный член нашего маленького коммунити.

Свояки играем в пдшной своячной конфе, но довольно редко в последнее время, но, думаю, к зиме все нагуляются, и будем чаще играть.

И чтобы весь пост не выглядел оффтопом, напишу, что лучше бы комментаторов не не приглашали, а давали парашные матчи на исправление ситуации, чтобы не перегружать нормальных

Поделиться сообщением

элита, кста

шмаль.png

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...