Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вместо

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Mila_Alieva написал 1 час назад:
1 1 написал 3 часа назад:
Mila_Alieva написал 4 часа назад:
ggwp- написал 12.09.2021 в 08:30:

так какой спрос с неё (если это мила) лол

чтобы попасть в рухуб, электородрель, со всеми своими недостатками, стримила на 2 зрителя определенное количество времени, там делала чот, паблики вела - работяга на своем месте.

мила же с самого начала присасывалась к популярным дотерам, была возможность сменить на более популярного - меняла, дорвалась до сайлента и залетела в суберспорт - обычная залетная блядина, которая смсеет ещё что-то срать нахуй про хейт\работу над собой\несправедливость:onneponimaet:

единственная несправедливость - что ты ещё сидишь в своем кресле, ебаная блядина, а не что "кто-то едет на инт, а я нет"

скриньте, если эта блять поедет на тир1 турик, то при возможности дропнет сайлента за любого игрока не из снг:roflanebalo:

так что если кто опять надумал обижать эридрель:ugomonis:то попрошу вспомить что она сама дошла на свое место, а есть кадлры которых за волосы на пизде протащили со скрипом

Показать больше  

У меня было 2 молодых человека из доты. Это действительно удивляет, как же так, у девушки, которая все время общается с дотерами и играет в доту, парень был из доты. С первым я начала встречаться, когда он не играл в про.  Мы были вместе полтора года и расстались не из-за моих будущих отношений. Это тоже удивляет, обычно же у всех отношения раз и на всю жизнь! Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата. И познакомилась с большей частью своих знакомых именно за счет своих стримов, кстати и с Айратом тоже. Они играли на турнире, который я комментировала. А потом я стала играть в женских командах и комментировать женские турниры. Потом просто разные турниры, какие могла. 

)

Врет, не краснея. Это пиздец.

Видимо гены дают о себе знать.

Мое интервью для икапа, когда я встречалась с Джакалом  февраль 2012 год. Я там сказала, что играю 1 год, на самом деле было чуть больше. Ну так как мне Айрат помог начать стримить турниры?  https://iccup.com/content/news/Intervyu_s_iCCup.Mila.html  

Хватит цепляться за все, что имеет отношение кроме непосредственно самого каста... 

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
boraka25 написал 1 час назад:

Сложно.

отсылка к тому что он пытался прокачать канал через ботов в эпоху папичей/карин

в целом конечно зря забил на стримы. 2к аудитории мог бы удерживать стабильно.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
Mila_Alieva написал 3 часа назад:
1 1 написал 5 часов назад:
Mila_Alieva написал 6 часов назад:
ggwp- написал 12.09.2021 в 01:30:

чтобы попасть в рухуб, электородрель, со всеми своими недостатками, стримила на 2 зрителя определенное количество времени, там делала чот, паблики вела - работяга на своем месте.

мила же с самого начала присасывалась к популярным дотерам, была возможность сменить на более популярного - меняла, дорвалась до сайлента и залетела в суберспорт - обычная залетная блядина, которая смсеет ещё что-то срать нахуй про хейт\работу над собой\несправедливость:onneponimaet:

единственная несправедливость - что ты ещё сидишь в своем кресле, ебаная блядина, а не что "кто-то едет на инт, а я нет"

скриньте, если эта блять поедет на тир1 турик, то при возможности дропнет сайлента за любого игрока не из снг:roflanebalo:

так что если кто опять надумал обижать эридрель:ugomonis:то попрошу вспомить что она сама дошла на свое место, а есть кадлры которых за волосы на пизде протащили со скрипом

Показать больше   Показать больше  

У меня было 2 молодых человека из доты. Это действительно удивляет, как же так, у девушки, которая все время общается с дотерами и играет в доту, парень был из доты. С первым я начала встречаться, когда он не играл в про.  Мы были вместе полтора года и расстались не из-за моих будущих отношений. Это тоже удивляет, обычно же у всех отношения раз и на всю жизнь! Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата. И познакомилась с большей частью своих знакомых именно за счет своих стримов, кстати и с Айратом тоже. Они играли на турнире, который я комментировала. А потом я стала играть в женских командах и комментировать женские турниры. Потом просто разные турниры, какие могла. 

)

Мое интервью для икапа, когда я встречалась с Джакалом  февраль 2012 год. Я там сказала, что играю 1 год, на самом деле было чуть больше. Ну так как мне Айрат помог начать стримить турниры?  https://iccup.com/content/news/Intervyu_s_iCCup.Mila.html  

Хватит цепляться за все, что имеет отношение кроме непосредственно самого каста... 

Я ответила на сообщения по поводу каста.

Ах, то есть это я к ним цепляюсь..) ))))

Поделиться сообщением

Mila_Alieva написал 4 минуты назад:
Edgarchik написал 1 час назад:
Mila_Alieva написал 3 часа назад:
1 1 написал 5 часов назад:
Mila_Alieva написал 6 часов назад:
ggwp- написал 12.09.2021 в 08:30:

Показать больше   Показать больше  

)

Я ответила на сообщения по поводу каста.

Ах, то есть это я к ним цепляюсь..) ))))

Ну типа ты поняла :) 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ничего не отвечаешь по поводу того, что чат твича и все здесь, то есть большинство зрителей, не видят в тебе прогресса и считают слабым сотрудником

ты заходишь и пишешь что ты пиздатая и тебе нужно памятник поставить 

если у тебя нет потенциальной возможности рассказать, почему ты в стагнации, а по последнему клипу с говором котенка Гав еще и дегредация проскальзывает, если ты не можешь найти в себе силы на объективную самооценку, тогда просто иди занимайся фотографией, психологией или любым другим "оригинальным" в наше время видом нихуянеделания для самодостаточных дев

а мы дальше будем тут желчь лить на форуме для даунов про игру для даунов 

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

че тут телу на хора пускают? мохнатый сейф взламывают? запускают слюнявого запазуху?

я в деле

живое величие

Поделиться сообщением

Ноги для начала себе отрасти, в деле он:onneponimaet:

Edgarchik понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Jd3H9Di.png

rkgSKNz.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

DeVa понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Gizma написал 4 часа назад:

поскорей бы инт наконец, что бы обсуждать что-то адекватное... а то уже заебало про эти третье-сортные подьебки читать, кто где и с кем спал и т.д., такая уже хуйня блять, первый раз было забавно, но на 753й уже блевать тянет

согласен, если в треде не обсуждают бафика, значит скорее всего в турнирной доте ничего важного не происходит.

Поделиться сообщением

Сначала дрогбика было забавно читать, но сейчас уже стало пиздецки душно и кринжово. Чел, остановись, ты ебанутый

ezequel, apostol-, Boratik и 15 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Основная претензия к Миле в том, что она пытается занять место комментатора, хотя у нее нет никаких способностей к этому. Это похвально, что она пытается развиваться, посещает курсы и так далее. Комментирование это по сути такая же работа ведущим в прямом эфире, и если от природы или из жизненного опыта ты не научился общаться с публикой, то дальше смысла нет пытаться. Точнее как: есть смысл попытаться, но если у тебя за столько лет работы все те же проблемы, то стоит задуматься, не твой ли это потолок.

Не будем ходить далеко, все-таки Мила комментирует киберспорт. Есть куча людей которые, насмотревшись на киберспортсменов, хотят тоже играть в доту 5 на 5 и получать за это деньги. Они сидят и играют все свободное время, чтобы поднять ммр и попасть в про команду. Они покупают курсы от Нотейла и Никобейби, разбирают игры за донаты у бсж и дахака, читают каждые патчноуты и смотрят реплеи турниров и хай ммр пабов. Похвально? Похвально. Только вот они никак не могут поднять себе ммр, не то что попасть в команду, хоть 20 курсов они пройди. А кто-то как сумаил или рамзес сразу начали играть на высоком уровне и попали на про сцену, а потом там добились успехов быстрее, чем всякие ветераны, играющие со времен первой доты. Или куча про игроков, которые барахтаются на тир-3 сцене годами.

Если тебе нравится тратить время, пытаясь пробить потолок, то бейся сколько хочешь, твое дело. Но если ты включаешь официальный стрим крупного турнира, а там Мила теряется в том, что происходит на экране и что надо сказать в тысячный раз, то это уже не только ее дело. Нравится стримить доту? Стримь на личном канале, как адекват стримит всякие китайские лиги. Или в штате студий освещения комментируй пресловутые южноамериканские лиги в пять утра.

У меня нет никакой личной неприязни к Миле, мне все равно, чем он занимается в свободное от работы время, я не гей (на случай, если меня упрекнут, что я не выдерживаю женского голоса), просто высказываю мнение насчет комментирования.

Поделиться сообщением

Ну молодец расписал что тут уже было сказано 123012051205 раз только в трех абзацах

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Сначала дрогбика было забавно читать, но сейчас уже стало пиздецки душно и кринжово. Чел, остановись, ты ебанутый

мне похуй на тебя

остановлюсь когда сдохну

или когда фивер вернется

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik написал 1 минуту назад:
Encantador написал 1 час назад:

мне похуй на тебя

остановлюсь когда сдохну

или когда фивер вернется

я его ник в никах читающих сегодня видел, можешь закинуть удочку :trollpalm:

Поделиться сообщением

Mila_Alieva написал 9 часов назад:

Я начала стримить на икапе турниры до отношений с Айратом и тогда у меня была достаточно большая своя аудитория и меня знали больше чем Айрата.

ты совсем ахуела?:chel:

тебя никто знать не знал. начнем  с того, что даже приписка iCCup у тебя появилась по праву "баба джакала", не говоря о чём-то там ещё

БОЛЬШАЯ АУДИТОРИЯ:roflanebalo: ТЫ ЧТО:roflanebalo:БРЕДИШЬ:roflanebalo:БЛЯТЬ:roflanebalo:

"Аудитории" у тебя никогда не было, аудитория была от игроков DevilMice \ iCCup \ PowerRangers. Ты же всегда была тварью на подхвате, но это не мешало тебе уже тогда создать в своей башке манямарок - что ты нейм. Как я погляжу, болезнь только прогрессирует. :zemlyapuhom:

ко второй части:

Как только случился у всех переход в доту 2, сайлент там стабильно, с первого дня, сидел в тир2 стаках околопросцены и катался на инты (квалы на инты)

и твоя "работа"/ "аудитория" в игре, уже под названием Дота 2, это ачивки по праву "баба сайлента"

Не смей больше пиздеть в интернетах, в них всегда найдётся человек, который макнет тебя ебалом в твоё же дерьмо.

Итог-напоминание:

Ты - говно, ты никому не интересна, у тебя нет таланта, ты не способна приобрести базовые навыки для работы в отрасли, твоя настоящая аудитория это твоя родня.

Можешь это проверить запустив поток на свой канал. Как говорится:

Простой ветеран Господин Ле_Пукин собирает 300 лайков, давайте посмотрим сколько соберет эта девотька Мила Алиева

за мат извени, больше не буду писать гадости в твою сторону

ты лучшая - никого не слушай:geys:

Поделиться сообщением

хз парни

вот рили

был мега отвратный дедангел

был еще фивер пизщдец шококвый

и также как милу ту же их гнобили везде

и в итоге ведь победили 

совпадение?

Поделиться сообщением

Кстати про каспера. 
Видели такое? Отрицательный рост фоловеров.

Даже у меня такой хуйни не бывает на стримах.

Untitled-2.png

:omegalul:

Это че нужно делать вообще?

Поделиться сообщением

Факер не интересен если он не стримит мафию на слоте ведущего (потому что из-за этого сразу видно кто мафия хыхыхыхых_

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 16 минут назад:

Это че нужно делать вообще?

Твитч по кд отписывает ботов итд. Это нормально 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...