100mmr_trash #7781 Posted September 16, 2021 Ну и зачем из Мейнкаста Белони позвали? По мне лучше бы того китаефага IMGO and samael_- like this Share this post Link to post
kepchek #7782 Posted September 16, 2021 100mmr_trash написал Только что: Ну и зачем из Мейнкаста Белони позвали? По мне лучше бы того китаефага Он слишком токсичен.Таких только в клетке держать. Share this post Link to post
Skoy #7783 Posted September 16, 2021 kikks написал 2 минуты назад: Skoy написал 3 минуты назад: А где Борис Белозеров светился в околодотерской тусовке, кроме стрим хат Дреда? нигде, просто он типо дотку любит Да я знаю, что он любит дотку. Просто интересно, как валв на него вышли вообще. Ждем на некст инте Яна Непомнящего, лол Share this post Link to post
tovarisch maijor #7784 Posted September 16, 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Ну и зачем из Мейнкаста Белони позвали? По мне лучше бы того китаефага Адекват отвечает за китайцев Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Share this post Link to post
kikks #7785 Posted September 16, 2021 (edited) Skoy написал 1 минуту назад: kikks написал 4 минуты назад: Skoy написал 5 минут назад: А где Борис Белозеров светился в околодотерской тусовке, кроме стрим хат Дреда? нигде, просто он типо дотку любит Да я знаю, что он любит дотку. Просто интересно, как валв на него вышли вообще. Ждем на некст инте Яна Непомнящего, лол Ну это вряд ли, ты сравнил конечно игрока из чгк и челика который с магнусом будет хуяриться за корону скоро хотя он ездил на инт аналитиком, но щя статус другой уже Edited September 16, 2021 by kikks Share this post Link to post
DeVa #7786 Posted September 16, 2021 tovarisch maijor написал Только что: 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Ну и зачем из Мейнкаста Белони позвали? По мне лучше бы того китаефага Адекват отвечает за китайцев Share this post Link to post
emailll #7788 Posted September 16, 2021 Skoy написал 3 минуты назад: kikks написал 6 минут назад: Skoy написал 7 минут назад: А где Борис Белозеров светился в околодотерской тусовке, кроме стрим хат Дреда? нигде, просто он типо дотку любит Да я знаю, что он любит дотку. Просто интересно, как валв на него вышли вообще. Ждем на некст инте Яна Непомнящего, лол так же как и вдруг мафиозник стал ведущим студии по игре дота 2. Share this post Link to post
kikks #7790 Posted September 16, 2021 как же я рад, что карьера бездарной свиньи на каспере катится в пизду че там кстати по уголовному делу, когда тип в пабе начал говорить что убьет его семью, а он такой НУ ЭТО СТАТЬЯ!!!!! Я РАЗБЕРУСЬ С ТОБОЙ)))) Share this post Link to post
100mmr_trash #7791 Posted September 16, 2021 @4liver проверишь на инте Эритель трап или девка. Ricardo Milos, PbI6a, Colonel Cassad and 3 others like this Share this post Link to post
perf #7792 Posted September 16, 2021 (edited) я знаю что Белозеров интересовался дотой. и появлялся на стрим хате но искренне интересно как он туда залетел. Кто о нем в валв знает вообще? Или габен стримхату смотрел леха лайтофхевин жотом Edited September 16, 2021 by perf Share this post Link to post
Wukong #7793 Posted September 16, 2021 Наконец этот ебучий скам в лице каспера, факера и нса отрезали от кормешки 1 худший ведущий евер не может связать 2 слова 2 бездарный 2к птс чел который вечно пиздит как должно был сыграть тот или иной игрок, хотя ранее 2015 он такой хуйней не занимался 3 старый дед пердун лицемерная тварь и сука один из самых завистливых уебков в рукасте Подводя итоги, жаль конечно что раковую опухоль в лице лоста взяли, ну камон это было бы слишком круто для валве Белозерова и фоливера грац, плохо конечно что одна девочка могли бы и тоню пристроить на слот ведущей вместо того же кристалмея ну да ладно Скорее всего это лучший список талантов за долгие годы false_negative, AndSoHeSpoke, Z1ggy and 5 others like this Share this post Link to post
scarppy #7794 Posted September 16, 2021 ну факера жалко да лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
perf #7795 Posted September 16, 2021 лост лучшее что случалось с рухабом Share this post Link to post
samael_- #7796 Posted September 16, 2021 @4liver Грац молодой В лексе и форсе не сомневался, поэтому поздравлять не буду. Белозеров прикольно, только интересно, на какую роль и как ему будет работаться с Лоу айсикью коллегами Share this post Link to post
GoblnGa #7797 Posted September 16, 2021 DeVa написал 41 минуту назад: GoblnGa написал 45 минут назад: @nskey Не представлю ТИ без тебя. Что делать??? Ебать там фуника нет и пгг нет, ну что за пиздос, просто праздник доты испортили. так у него свой каст будет со всеми не приглашенными,не переживай фуф збс но всё равно обидно очень НС топ контент делает круглый год по Доте а его так опрокинули втф Share this post Link to post
Encantador #7798 Posted September 16, 2021 Норм список, соло в аналитике преич. Даже похуй что годханта позвали, главное что без Каспера, отдельно от него не так уж и плохо. Ещё минус бафик и шадовех и было бы заебись scarppy, Agronah, feelmyfrenzy and 5 others like this Скрытый текст Share this post Link to post
emailll #7799 Posted September 16, 2021 Жотм, соло, артстайл, гоблак, хвост еще бы минус вилон и еритель. LucaMuca likes this Share this post Link to post
Skoy #7800 Posted September 16, 2021 Вилат единственный, кто освещал все инты Share this post Link to post