Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.14

?  

83 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

факер и рофлы :agaaga: это как мила и сиськи

пашу видел на аналитики пиков, кринжовенько

almavivi likes this

Drogbik написал 1 час назад:

рад, что едут форс, резоль, артстайл :buba: лил тоже норм, 4ливер, рыжий, пойдет

ебать копать, ну что  за дебик.

Edited by IMGO

Я ожидал худшего конечно, но глянув на список талантов вздохнул с облегчением. Значит как и раньше будем смотреть комментирование на английском а аналитику на русском :nate:

Факер передал слово(вместе с креслом ведущего) школьнику, найс. Открываю шампанское :pdanus:

IMGO написал 30 минут назад:
Drogbik написал 1 час назад:

рад, что едут форс, резоль, артстайл :buba: лил тоже норм, 4ливер, рыжий, пойдет

ебать копать, ну что  за дебик.

поясняй или нахуй ты это высрал

фанат годханта и дендимона? чи шо

Первый кто объявит себя пидором инста получит проездной на все некст мажики. Я хз че Факер тупит.

Disaer likes this

С подключением.

Кристал сделал это уже.

И рыбку съел (инвайт) и на хуй сел (хуй eriTail), а потом поменялись местами.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Кто поедет стало понятно

А есть список кто не поедет?

нс, Факер, шторм, Мила, Джэм, Каспер, пгг, верста, никс 

кто ещё из заметных остался?

комент со спорц ру:

11/28 бывшие или нынешние игроки Natus Vincere

Edited by apostol-

Я вижу как все радуются что не будет Каспера, но объясните мне почему при этом на инт едет главный нытик и душнила Годхант? Если Каспера не взяли из-за непрофессионализма, то этого должны были тоже инста набрить по ассоциации.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

lomal написал 2 минуты назад:

Я вижу как все радуются что не будет Каспера, но объясните мне почему при этом на инт едет главный нытик и душнила Годхант? Если Каспера не взяли из-за непрофессионализма, то этого должны были тоже инста набрить по ассоциации.

Годханта без каспера в принципе можно слушать. Главное не подсаживать к нему клоуна как каспера и всё. Или вообще соло ставить.

Disaer and leetthe like this

lomal написал 15 минут назад:

каспер варежку свою открывает не по делу, чсв неприкосаемой в снг свиньи 

а годхант вообще попал по родству в дота-сферу,  да и просто такой дурачек-похуист, не выебывается 

Выкинуть говноханта, и можно почти заставить себя смотреть. 

Видимо одним из условий сального в райдере было наличие хотя бы одного яйцелиза у стола, а так как факер в пролете, пришлось брать этого долбоеба

samael_- likes this

Больше всего удивлен Бэлони, т.к. видел его в ролике мэйнкаста, где играли в маыию и он злился, кричал и кринжевал всячески. Показался недостаточно зрелым для того, чтоб на 8 миллиардов по телеку говорить

Просто в аналитике тоже ни рыба ни мясо, лучше б Трона рили позвали

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Без отбросов салокаста было бы лучше конечно, но в целом подбор талантов очень приятный

Я планировал пирата нса смотреть, но вот теперь сомневаюсь. :hmm:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Очень плотный состав, но есть одно НО. 

ЕБАНЫЙ ДАНИЛА. Если эту мразь будут пихать в каждую панель (а ее будут пихать) - то она чисто своими кривляниями уничтожит всю атмосферу. А так конечно плотно. Паша, Соло, Иван, Хвостецкий, Лост. Надеюсь Пупехе как-то заглянет на огонек порофлить с друзяшками из Нави:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

samael_- likes this

Цитата

С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...