Drogbik #7821 Posted September 17, 2021 факер и рофлы это как мила и сиськи пашу видел на аналитики пиков, кринжовенько almavivi likes this Share this post Link to post
IMGO #7822 Posted September 17, 2021 (edited) Drogbik написал 1 час назад: рад, что едут форс, резоль, артстайл лил тоже норм, 4ливер, рыжий, пойдет ебать копать, ну что за дебик. Edited September 17, 2021 by IMGO Share this post Link to post
Hummer.Nikapol #7823 Posted September 17, 2021 Я ожидал худшего конечно, но глянув на список талантов вздохнул с облегчением. Значит как и раньше будем смотреть комментирование на английском а аналитику на русском Share this post Link to post
Xaien #7824 Posted September 17, 2021 Факер передал слово(вместе с креслом ведущего) школьнику, найс. Открываю шампанское Share this post Link to post
Drogbik #7825 Posted September 17, 2021 IMGO написал 30 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: рад, что едут форс, резоль, артстайл лил тоже норм, 4ливер, рыжий, пойдет ебать копать, ну что за дебик. поясняй или нахуй ты это высрал фанат годханта и дендимона? чи шо Share this post Link to post
Infect83 #7826 Posted September 17, 2021 Первый кто объявит себя пидором инста получит проездной на все некст мажики. Я хз че Факер тупит. Disaer likes this Share this post Link to post
argh #7827 Posted September 17, 2021 С подключением. Кристал сделал это уже. И рыбку съел (инвайт) и на хуй сел (хуй eriTail), а потом поменялись местами. Share this post Link to post
apostol- #7828 Posted September 17, 2021 (edited) Кто поедет стало понятно А есть список кто не поедет? нс, Факер, шторм, Мила, Джэм, Каспер, пгг, верста, никс кто ещё из заметных остался? комент со спорц ру: 11/28 бывшие или нынешние игроки Natus Vincere Edited September 17, 2021 by apostol- Share this post Link to post
lomal #7830 Posted September 17, 2021 Я вижу как все радуются что не будет Каспера, но объясните мне почему при этом на инт едет главный нытик и душнила Годхант? Если Каспера не взяли из-за непрофессионализма, то этого должны были тоже инста набрить по ассоциации. Олды тут??? Share this post Link to post
Xaien #7832 Posted September 17, 2021 lomal написал 2 минуты назад: Я вижу как все радуются что не будет Каспера, но объясните мне почему при этом на инт едет главный нытик и душнила Годхант? Если Каспера не взяли из-за непрофессионализма, то этого должны были тоже инста набрить по ассоциации. Годханта без каспера в принципе можно слушать. Главное не подсаживать к нему клоуна как каспера и всё. Или вообще соло ставить. Disaer and leetthe like this Share this post Link to post
НаркомаН #7833 Posted September 17, 2021 Ну в один год сбросить весь балласт не выйдет. На Некст уже спихнут и годханта с бафиком Share this post Link to post
Drogbik #7834 Posted September 17, 2021 lomal написал 15 минут назад: Я вижу как все радуются что не будет Каспера, но объясните мне почему при этом на инт едет главный нытик и душнила Годхант? Если Каспера не взяли из-за непрофессионализма, то этого должны были тоже инста набрить по ассоциации. каспер варежку свою открывает не по делу, чсв неприкосаемой в снг свиньи а годхант вообще попал по родству в дота-сферу, да и просто такой дурачек-похуист, не выебывается Share this post Link to post
Mustache #7835 Posted September 17, 2021 Выкинуть говноханта, и можно почти заставить себя смотреть. Видимо одним из условий сального в райдере было наличие хотя бы одного яйцелиза у стола, а так как факер в пролете, пришлось брать этого долбоеба samael_- likes this Share this post Link to post
ezequel #7836 Posted September 17, 2021 Надеюсь они не поставят соло пики анализировать Share this post Link to post
2+2=5 #7837 Posted September 17, 2021 Больше всего удивлен Бэлони, т.к. видел его в ролике мэйнкаста, где играли в маыию и он злился, кричал и кринжевал всячески. Показался недостаточно зрелым для того, чтоб на 8 миллиардов по телеку говорить Просто в аналитике тоже ни рыба ни мясо, лучше б Трона рили позвали HoloCauster, LucaMuca, goodmood and 2 others like this TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
Винтер #7838 Posted September 17, 2021 Без отбросов салокаста было бы лучше конечно, но в целом подбор талантов очень приятный Я планировал пирата нса смотреть, но вот теперь сомневаюсь. Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Muse5921 #7839 Posted September 17, 2021 Очень плотный состав, но есть одно НО. ЕБАНЫЙ ДАНИЛА. Если эту мразь будут пихать в каждую панель (а ее будут пихать) - то она чисто своими кривляниями уничтожит всю атмосферу. А так конечно плотно. Паша, Соло, Иван, Хвостецкий, Лост. Надеюсь Пупехе как-то заглянет на огонек порофлить с друзяшками из Нави samael_- likes this Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post