ggwp- #7661 Posted September 11, 2021 так какой спрос с неё (если это мила) лол чтобы попасть в рухуб, электородрель, со всеми своими недостатками, стримила на 2 зрителя определенное количество времени, там делала чот, паблики вела - работяга на своем месте. мила же с самого начала присасывалась к популярным дотерам, была возможность сменить на более популярного - меняла, дорвалась до сайлента и залетела в суберспорт - обычная залетная блядина, которая смсеет ещё что-то срать нахуй про хейт\работу над собой\несправедливость единственная несправедливость - что ты ещё сидишь в своем кресле, ебаная блядина, а не что "кто-то едет на инт, а я нет" скриньте, если эта блять поедет на тир1 турик, то при возможности дропнет сайлента за любого игрока не из снг так что если кто опять надумал обижать эридрельто попрошу вспомить что она сама дошла на свое место, а есть кадлры которых за волосы на пизде протащили со скрипом Share this post Link to post
S_R #7662 Posted September 11, 2021 Так они вроде с Маратом расстались давным-давно. Share this post Link to post
мыло #7663 Posted September 12, 2021 (edited) @Ice Nice чето подрубил тебя с компанией на фоне, даже развернулся пару раз. Довольно неплохо Edited September 12, 2021 by мыло Ice Nice likes this Share this post Link to post
Able #7664 Posted September 12, 2021 S_R написал 8 часов назад: Так они вроде с Маратом расстались давным-давно. Вроде живут до сих пор, разве нет? Но даже если так это их дело Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Dota2Player #7666 Posted September 12, 2021 Бывает, это же Лазарь. Сколько у него времени занимает "показать коэффициентики". А тут надо в обсе пару кнопок нажать, куда сложнее все. Share this post Link to post
DeVa #7667 Posted September 12, 2021 мила норм коментатор Continental, Mila_Alieva and Xaien like this Share this post Link to post
Muse5921 #7668 Posted September 12, 2021 момент с лостом + скоп на лицо хуйни Disaer and ko1obok like this Цитата С новым годом, дорогие россияне. Лучшее - позади, худшее - впереди (с) Евгений Карась Share this post Link to post
569.Miedo #7669 Posted September 12, 2021 И теперь типичный пд_долбоеб чето высирает, когда 2 долбоеба типа лоста назвали бабу тупой ыыыыы контент ыыыы уровень кек хех, хотя че я жду от фанатов пидорбола быдло и горжусь этим Share this post Link to post
Drogbik #7670 Posted September 12, 2021 интресно она сгорела прям там его нахуй послала или затерпела и дома в подушку слезы пустила Share this post Link to post
Edgarchik #7671 Posted September 12, 2021 Drogbik написал 4 минуты назад: интресно она сгорела прям там его нахуй послала или затерпела и дома в подушку слезы пустила Да мне кажется ей похуй, т.к. Свч Share this post Link to post
100mmr_trash #7672 Posted September 12, 2021 @Continental часто бываешь у Даши на стримах? Спроси у нее зачем она ночевала у КристалМея. Share this post Link to post
Continental #7673 Posted September 12, 2021 На следующей я кидаю, очень смешное видео, надо чтобы его как можно больше людей посмотрело. Классно подшутили над девочкой, да? 100mmr_trash написал 5 минут назад: @Continental часто бываешь у Даши на стримах? Спроси у нее зачем она ночевала у КристалМея. Ничего такого не знаю, мне похуй, Кристал к себе девушек часто зовет. Не думаю что это что-то означает. Share this post Link to post
Break-Neck #7674 Posted September 12, 2021 Continental написал 13 минут назад: Кристал к себе девушек часто зовет. Не думаю что это что-то означает. Конечно, ничего не значит, но сама эта фраза просто картина: "Белорыцарьдамы (инфант-куколд) отрицает". Share this post Link to post
Continental #7675 Posted September 12, 2021 Break-Neck написал Только что: Continental написал 17 минут назад: Кристал к себе девушек часто зовет. Не думаю что это что-то означает. Конечно, ничего не значит, но сама эта фраза просто картина: "Белорыцарьдамы (инфант-куколд) отрицает". Хочешь сказать, у них что-то было? Share this post Link to post
Drogbik #7676 Posted September 12, 2021 ну кристал мей гей конечно вроде по слухам, но они могли вдоем отдаться какому нить чаду пока ты тут жирно её дефишь но всем похуй по сути чем они занимаеются вне доты, ебутся они или нет, главное что ебут в уши зрителей Exclusivo, samael_-, TheTM and 1 other like this Share this post Link to post
100mmr_trash #7677 Posted September 12, 2021 Continental написал 51 минуту назад: Кристал к себе девушек часто зовет. Не думаю что это что-то означает. Ты прав, наверное они просто болтали о всякой ерунде вроде людей индиго (о Лосте), о прохождении дауничем дарк соулс, о попытках одного стримера выбраться с ранга 1000, о хейтерках с продоты. Disaer and Continental like this Share this post Link to post
Continental #7678 Posted September 12, 2021 100mmr_trash написал 20 минут назад: Continental написал 1 час назад: Кристал к себе девушек часто зовет. Не думаю что это что-то означает. Ты прав, наверное они просто болтали о всякой ерунде вроде людей индиго (о Лосте), о прохождении дауничем дарк соулс, о попытках одного стримера выбраться с ранга 1000, о хейтерках с продоты. Я больше ничего не буду рассказывать о наших с Дашей планах. Такие как ты находят это смешным, нам с ней больно от такого. Ну может только мне, но все же apostol- likes this Share this post Link to post
JessytStorm #7679 Posted September 12, 2021 Continental написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 29 минут назад: Continental написал 1 час назад: Кристал к себе девушек часто зовет. Не думаю что это что-то означает. Ты прав, наверное они просто болтали о всякой ерунде вроде людей индиго (о Лосте), о прохождении дауничем дарк соулс, о попытках одного стримера выбраться с ранга 1000, о хейтерках с продоты. Я больше ничего не буду рассказывать о наших с Дашей планах. Такие как ты находят это смешным, нам с ней больно от такого. Ну может только мне, но все же пиздец шиза, я могу еще понять какую-то влюбленность ебанутую, но строить планы с человеком, который тебя даже не знает русверма знаешь? если не возьмешься за голову, это твое бедующее Share this post Link to post
PbI6a #7680 Posted September 12, 2021 вот это адекват ща выдал хр пытаются в тир1 доту играть а спайдер пигз раки не понимают это и тупо бегут пиздят хр Share this post Link to post