Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Врубил запись каста НСа а он там ВП хуесосит по кд.

Наверное поэтому цифры просмотров ниже сегодня.

Вот бы Губерниева научить Доту комментить...

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 минуты назад:

Так-то вчера у него было 35к онлайна, сегодня 40, схуяли меньше то ?

А ВП по делу хуесосит, отыграть 4 карты за день, 0 побед, и одна и таже страта с дб, это норм игра, их за это хвалить надо?

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 2 минуты назад:

Так-то вчера у него было 35к онлайна,

Вчера 52 было.

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 4 минуты назад:
100mmr_trash написал 8 минут назад:

Так-то вчера у него было 35к онлайна, сегодня 40, схуяли меньше то ?

А ВП по делу хуесосит, отыграть 4 карты за день, 0 побед, и одна и таже страта с дб, это норм игра, их за это хвалить надо?

нс хуесосит вп с момента первоых неудач этого состава, потому что является завидующей пидорахой по жизни

но в этом виноват не нс а клятые 90-е и совок, мне его даже жаль

Continental, Ardens и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Вы мне обьясните, хули их не хуесосить-то, если они хуй сосут по кд? За что их хвалить? Абсолютно солидарен с НСом, команда долбоебов, с менеджерами долбоебами и тренерами долбоебами.

Поделиться сообщением

image.png.da09da7349e489ce6aa8eadfd003ff10.png

Неуважаемый Бафик. Вас беспокоит Гейб Ньюэлл. Я устал слушать ваш бред, поэтому в скором времени вы будете уволены. Для подтверждения моей личности, я разошлю это сообщение со всех аккаунтов twitch...

@bafik сюда говно

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

liketyng, AxeL228, Ricardo Milos и 1 другому понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 37 минут назад:

Вы мне обьясните, хули их не хуесосить-то, если они хуй сосут по кд? За что их хвалить? Абсолютно солидарен с НСом, команда долбоебов, с менеджерами долбоебами и тренерами долбоебами.

главное что нс не долбоеб 

Поделиться сообщением

в голос с вью с олсиором, вилат заебал весь интернет румынии забирать смотреть свои спортивные трансляции

Поделиться сообщением

Парни, а Белозёров куда делся? Чем он вообще занимается?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

он вроде как для вечернего шоу, как и половина талантов, так что пока просто бухает...ведь пгл скупили всю зеленую краску в румынии и её не хватило что бы покрасить еще пару помещений на группы

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Autodestruction написал 4 часа назад:
Gizma написал 7 часов назад:

image.png.d58f66aa3e0267c5778cd4abf76ee3ee.png  и image.png.111d2a34878076ab5ee472a20384647b.png

если хочешь послушать безэмоциональное комментирование то это для тебя

Если на стриме нса челы орут с каждого шага крипа, как будто в гф последнего турнира по доте в истории комментят, то на стриме дестракшен выпуск "спокойной ночи малыши", второй мадам голос вообще не слышно, либо когда она пытается что-то сказать - дистракшен голос повышает и без того хуевый звук из микро начинает уши резать

Показать больше  

Если оценка заключается в анализе одноминутного прослушивания, где полминуты ты усердно вспоминал, за что и когда тебе прилетел бан — да, пожалуй, я соглашусь с ней. Однако всё ещё было бы неплохо посмотреть дольше, в частности замесы, прежде чем выкатывать экспертное мнение

И да, доеб за качество звука тоже любопытный, особенно если учитывать, что это локальный, домашний эфир

Никогда не оправдывайся за то, что делаешь.

Continental написал 2 часа назад:

Даша надела черное платье от Диор на похороны хейтерков

Попроси Дашу хоть раз одеть верх с вырезом. Похвально, что она не эксплуатирует сексуальность, но молодость пройдет и где оно все?

Autodestruction понравилось это

Поделиться сообщением

Смешно конечно как факер сначала не хотел приезжать на хату к НСу, а как увидел что идея удалась и получился норм контент - сразу примазался типо может

типичная двуличная мразь, которая лишь бы свою жопу попиарить сразу снимет трусики и полетит на хату к старпёрам отрабатывать

Roodpecker, ko1obok, feelmyfrenzy и 10 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Кто вообще на эти ебла унылые в посмертном гриме и зеленом бликом на пол ебала смотрит на офф трансляции? Как же ставочникам ПОХУЙ.

Слушаю Ярика и какого-то малого из бейт, и в ус не дую.

Дреду будто не похуй, и неплохие включения разного уровня кринжа в прямой эфир.

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 14 минут назад:

Смешно конечно как факер сначала не хотел приезжать на хату к НСу, а как увидел что идея удалась и получился норм контент - сразу примазался типо может

типичная двуличная мразь, которая лишь бы свою жопу попиарить сразу снимет трусики и полетит на хату к старпёрам отрабатывать

Он уже лично приехал? Просто вчера он был на созвоне вроде первым, так что в самом проекте, как ни крути, варится с самого начала

Изменено пользователем Lockie56

Поделиться сообщением

Можете нападать но я считаю Эйритель неплохо на слоте ведущего отработала

Lockie56, Disaer и Xaien понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Lockie56 написал 6 минут назад:
Винтер написал 24 минуты назад:

Он уже лично приехал? Просто вчера он был на созвоне вроде первым, так что в самом проекте, как ни крути, варится с самого начала

В среду сказал будет, постарается

Поделиться сообщением

а  кастрюля ему не сделает ратата за приезд в #пердунхаб ?

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал Только что:

а  кастрюля ему не сделает ратата за приезд в #пердунхаб ?

так и каспер и ольсиор на созвоне ведь, а Ваня наш русский парень, ему всякие кастрюли не указ :EZ:

Поделиться сообщением

ggwp- написал 07.10.2021 в 20:37:

@Faker беги к НСу на поклон, ничтожество, чтобы иметь шансы хоть ещё на один инт поехать:chel:

Ваня сделал мудрый выбор:buba: Хочет кушать и не хочет развода, жалкая свинья:lolpalm:

Благо НС добрый. Приютит бомжа во второй и в третий, и в четвертый раз.

Даже если тот его опять раз кинет для побега в более выгодную студию, после того как НС поделится с ним своей рейтухой в очередной раз.

Cвятой Ярославsmiling-face-with-halo_1f607.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 3 часа назад:

image.png.da09da7349e489ce6aa8eadfd003ff10.png

Неуважаемый Бафик. Вас беспокоит Гейб Ньюэлл. Я устал слушать ваш бред, поэтому в скором времени вы будете уволены. Для подтверждения моей личности, я разошлю это сообщение со всех аккаунтов twitch...

@bafik сюда говно

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

разрывная паста

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...