Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:
Muse5921 said 10 minutes ago:

я смотрю ты собрался после прошлого залпа мочи в свои же трусы и решил "разъебать" воздух, ибо я никогда такой хуйни не писал.

Никакого особого, сакрального отношения к этому периоду в россии нет.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

ты блять на вопрос ответить не можешь, гений мысли. 

Шум и ярость написал 53 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

ну давай братишка, ты же не хохол и ты же не тупой, выведи мне логику постановку памятника князю владимиру в 2016 году в Москве? Ответ что просто так, захотелось и поставили - считается росписью в умственной неполноценности. 

Свинья, открой вики и посмотри кто есть на монументе тысячелетию россии 
Ты удивишься

он ес чо в 19 веке поставлен 

ответ где, не тупой и не хохол? 

я то знаю зачем все эти памятники ставятся и об этом и пишу, ты же пытаешься сказать, что мое мнение хуйня. Вот и выдвини другое мнение, которое объяснит, нахуя Рашка выстроила всю историо- и культурографию таким образом, что они идут с Руси. Еще один раз не отвечаешь - легчайшая катка для тупого хохла вс не тупого не хохла. 

Ля интересно почему же?:coolstorybob:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Какой вопрос, пидорашко?
Почему Россия ведет государственность с руси?
Охуенный вопрос, вот так подловил проклятого москаля, даже не знаю что и сказать. 

Может быть, потому что так принято в историографии? 

Lore написал 4 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

я смотрю ты собрался после прошлого залпа мочи в свои же трусы и решил "разъебать" воздух, ибо я никогда такой хуйни не писал.

Охуенно, я так понимаю в 2016 сало всей страной подгорало, когда путяра памятник поставил? 
Я вообще пропустил это открытие и не помню про него, как и 99% граждан россии.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

healms написал 6 минут назад:

завтра на второй митинг иду кста

сегодня даже плакат нарисовал в офисе :razumist:

по зеленой энергетике?

Цитата

КИЕВ. 20 июля. УНН. Завтра, 21 июля, производители "зеленой" (солнце, ветер) электроэнергии проведут мирную акцию под стенами Верховной Рады, где будет рассмотрен законопроект о судьбе отрасли (3658), сообщает УНН.

бтв плакат мог бы и сюда скинуть

гуд лак

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:

Какой вопрос, пидорашко?
Почему Россия ведет государственность с руси?
Охуенный вопрос, вот так подловил проклятого москаля, даже не знаю что и сказать. 

Может быть, потому что так принято в историографии? 

Lore написал 11 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:

Охуенно, я так понимаю в 2016 сало всей страной подгорало, когда путяра памятник поставил? 
Я вообще пропустил это открытие и не помню про него, как и 99% граждан россии.

как и 99% граждан украины 

Поделиться сообщением

morency написал 11 минут назад:

Да, безусловно, в России есть силы которые пытаются дестабилизировать ситуацию внутри страны и работают на её развал = хотят скинуть Путина, но слава Богу в России более образованный и умный народ, который не допускает приход этого пиздеца во власть и продлевает полномочия Владимир Владимировичу.

Лол то есть ты серьезно веришь что в России нет никаких фальсификаций и Путин абсолютно легитимно проводит абсолютно все выборы на территории РФ? Скажу по секрету что во многих странах мира так же растет ВВП и происходит рост экономики. С такими запасами нефти РФ обречена выживать хоть с каким некомпетентным начальством. Только как сильно растет инфляция в стране и как сильно поднимаются зарплаты относительно этой инфляции в РФ? В стране напрочь отсутствует такое понятие как серьезное предпринимательство. Если твоя компания вырвалась на серьезный уровень, то будет гарантирован рейдерский захват. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:

Ля интересно почему же?:coolstorybob:

1) Более великодержавно (длиннее, эпичнее), а они это любят

2) Крещение Руси, а про роль православия в дальнейшей истории Рашки думаю объяснять не надо

3) Не хочется быть наследниками орды, ибо именно с нее были переняты все основные подходы в строительстве гос-во, общества и т.д. Основополагающее положение церкви отсюда же.

4) Киев  - топ-1 город по соотношению возраста\влиятельности в нашей округе. Сюда же его влияние на культуру, православие и т.д. 

Без всего этого - Рашка всего лишь агрессивный наследник орды, действующий аналогичными методами. Своего ничего нет, все самое лучшее - спизжено с запада. Ведь по факту: реформы Петра - ахуел с Голландии и решил научить плебс как жить, потом виляние французской культуры, революции, потом нефартануло и спиздили у немцев самую низкопробную хуйню в виде марксизма. Все, нихуя своего. Остается только фетиш на территории. Поэтому и нужна привязка к Киеву, матери городов русских, ибо хоть что-то свое, православие, которое хоть и тоже спиздили с запада, но хотя бы сохранили, тогда как бездуховный запад решил идти путем перемен. 

И в очередной раз замечу - все сказанное не имеет никакого отношения к Украшке и не меняет ее положение к лучшему, поэтому советую сосредоточится на вопросе Рашки, мои дорогие похуисты. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

healms написал 20 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 1 час назад:

нахуя вы историкосрач устроили? вы ебанутые? делать нечего?
надо сейчас обсуждать и ближайшее будущее. че по прогнозам экономическим для Украины?

пока что выглядит все хорошо 

:roflanebalo:

healms написал 20 минут назад:

надо сейчас обсуждать и ближайшее будущее. че по прогнозам экономическим для Украины?

Поделиться сообщением

Muse5921 said 2 minutes ago:

Не хочется быть наследниками орды, ибо именно с нее были переняты все основные подходы в строительстве гос-во, общества и т.д.

Это чушь

(Как и всё остальное офк но то и так понятно)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 11 минут назад:

бтв плакат мог бы и сюда скинуть

гуд лак

завтра кину

есть квалити контент с прошлого

Показать содержимое

cdmqsc6.jpeg

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

ну давай братишка, ты же не хохол и ты же не тупой, выведи мне логику постановку памятника князю владимиру в 2016 году в Москве? Ответ что просто так, захотелось и поставили - считается росписью в умственной неполноценности. 

Ну формальный повод - 1000летие со смерти правителя страны, государственность которой наследует современная Россия. Который к тому же крестил Русь, а поскольку современная власть в России во всяком случае на словах отстаивает христианские ценности, то почему бы собственно не поставить памятник. 

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

Свинья, открой вики и посмотри кто есть на монументе тысячелетию россии 
Ты удивишься

он ес чо в 19 веке поставлен 

ответ где, не тупой и не хохол? 

я то знаю зачем все эти памятники ставятся и об этом и пишу, ты же пытаешься сказать, что мое мнение хуйня. Вот и выдвини другое мнение, которое объяснит, нахуя Рашка выстроила всю историо- и культурографию таким образом, что они идут с Руси. Еще один раз не отвечаешь - легчайшая катка для тупого хохла вс не тупого не хохла. 

В смысле Рашка выстроило историо- и культурографию таким образом, что они идут с Руси. Это не Рашка выстроила, они по факту идут с Руси, еще когда киевский митрополит переехал сначала во Владимир, после - в Москву. И с Ивана III, который и был государем всея Руси. 

Это не то, что вот Путин придумал какую-то хуйню, и решил ее продвигать, мол вот, а давайте всем расскажем, что мы от Руси происходим, заебись будет история. Нет, этой историо- и культурографии больше полтыщи лет как бы. 

И когда ты все это критикуешь с посылом, что все это лжеистория некая, ты по-моему как-то неосознанно проецируешь то, что происходит в хихляцкой историографии на российскую историографию. И типа они вот одинаковые. Но нет, это не в российской историографии хихляцкие историки-толкиенисты просто срут на бумагу, и рассказывают про какую-то "Украину-Русь", т.к. блять даже название страны выдумывать приходится. 

Поделиться сообщением

Massya написал 4 минуты назад:
healms написал 26 минут назад:

healms написал 26 минут назад:

1vsSVc6.png

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

Конечно нет деления на рассы. Особенно когда в америке сейчас 13/50. Казалось бы при чем тут расса.

Кстати чтобы понять этот вопрос, можешь прочитать следующую научную работу. Там объясняется и вами любимый аргумент про IQ и прочие шизонацисткие идеологии. 

https://criminal-justice.iresearchnet.com/crime/education-and-crime/4/#:~:text=Most studies have found that,lower than the national average.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

1) Более великодержавно (длиннее, эпичнее), а они это любят

2) Крещение Руси, а про роль православия в дальнейшей истории Рашки думаю объяснять не надо

3) Не хочется быть наследниками орды, ибо именно с нее были переняты все основные подходы в строительстве гос-во, общества и т.д. Основополагающее положение церкви отсюда же.

4) Киев  - топ-1 город по соотношению возраста\влиятельности в нашей округе. Сюда же его влияние на культуру, православие и т.д. 

Без всего этого - Рашка всего лишь агрессивный наследник орды, действующий аналогичными методами. Своего ничего нет, все самое лучшее - спизжено с запада. Ведь по факту: реформы Петра - ахуел с Голландии и решил научить плебс как жить, потом виляние французской культуры, революции, потом нефартануло и спиздили у немцев самую низкопробную хуйню в виде марксизма. Все, нихуя своего. Остается только фетиш на территории. Поэтому и нужна привязка к Киеву, матери городов русских, ибо хоть что-то свое, православие, которое хоть и тоже спиздили с запада, но хотя бы сохранили, тогда как бездуховный запад решил идти путем перемен. 

И в очередной раз замечу - все сказанное не имеет никакого отношения к Украшке и не меняет ее положение к лучшему, поэтому советую сосредоточится на вопросе Рашки, мои дорогие похуисты. 

1) Охуенно тарас пидорашко юзает новояз совков
2) Тарасы пидорашко монополизировали православие, спешите видеть
3) Тупая русня будучи оседловым народом не хочет быть кочевым
4) На что там киев повлиял, а то я забыл, наверное плохо учился.

Без всего этого - Рашка всего лишь один из европейских импералистов, действующий аналогичными методоами, как англия, испания, франция, турция. 
Остальное - бугурт тараса пидорашко и его визги, что у москалей нет своей вышиванки и гопака, а все спизженно у французов. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

healms написал 25 минут назад:

завтра на второй митинг иду кста

сегодня даже плакат нарисовал в офисе :razumist:

Бля брат, а можно на плакате например написать хоть в уголочке «привет Gomoseku» :onneponimaet:

healms понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 6 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul:

еб твою мать какая же шиозафия в головах тарасов пидорашек

Ну шо, "опять переиграли" и ты уже "можешь не отвечать" ? ))

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:

Остальное - бугурт тараса пидорашко и его визги, что у москалей нет своей вышиванки и гопака, а все спизженно у французов. 

Поделиться сообщением

Encantador написал 9 минут назад:
morency написал 26 минут назад:

Да, безусловно, в России есть силы которые пытаются дестабилизировать ситуацию внутри страны и работают на её развал = хотят скинуть Путина, но слава Богу в России более образованный и умный народ, который не допускает приход этого пиздеца во власть и продлевает полномочия Владимир Владимировичу.

Лол то есть ты серьезно веришь что в России нет никаких фальсификаций и Путин абсолютно легитимно проводит абсолютно все выборы на территории РФ? Скажу по секрету что во многих странах мира так же растет ВВП и происходит рост экономики. С такими запасами нефти РФ обречена выживать хоть с каким некомпетентным начальством. Только как сильно растет инфляция в стране и как сильно поднимаются зарплаты относительно этой инфляции в РФ? В стране напрочь отсутствует такое понятие как серьезное предпринимательство. Если твоя компания вырвалась на серьезный уровень, то будет гарантирован рейдерский захват. 

Очевидно что за Путина голосует в основном те кто помнят что было в 90 и начале 2000х. + Сейчас по сравнению скажем с 10 лет назад гораздо жить стало проще и приятнее.

Проблема всех майдаунцев сельских в том что они не сравнивают свою страну с тем, что было 5-10 лет назад, а сравнивают с тем что в америке/германии/скандинавии. 

Вот примут нас в Евросоюз - вот будут у нас пенсии по 500 евро и зарплаты в несколько тысяч, на утро появятся еврпоейские автобаны, в клиниках еврпоейское оборудование и будет европейское образование. Главное просто вступить в европейский союз и это само по себе появится.

Поделиться сообщением

Ну радует, что хохлы хотя бы признают превосходство русской культуры над их свинячей. Хоть и оправдываются тем, что она не настоящая и москали все спиздили у других народов. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...