Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"За 5 лет мы планируем изменить облик отечественного киберспорта. Развивать инфраструктуру начали с «Днепра». И уже в ближайшее время приступим к реализации проекта по созданию многофункциональной киберспортивной арены в центре Киева, у которой не будет аналогов в Украине. Это наш основной проект, благодаря которому мы сможем проводить ивенты международного уровня. При этом не только киберспортивные, но и музыкальные, а также спортивные."

Еще и арену собираются строить :megapray::megapray::megapray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бляяя ... :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: ... хохлы, ну ладно я уже не жду свинобойни.... ибо скурвился хохлоскот, обабился совсем, но !! -

так зашквариваться то тоже негоже 

Made, Massya, Ruka_kak_noga и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

EdmhdpDXYAEy7no?format=png&name=small

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 47 минут назад:

Китай тупо весь стоит на коррупции, но она там стабильная.

ебать чел сходи полечись

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 35 минут назад:

В машине с полтавским террористом находится полковник полиции Виталий Шиян, который взят в заложники. За рулем авто находится Шиян. Также стало известно, что обмен полицейскими - добровольная инициатива начальника уголовного розыска.

По неподтвержденной информации, террориста зовут Роман Скрипник и он 1988 года рождения. Его ранее судили за за хранение и сбыт наркотиков. Плюс к этому Скрипник - участник АТО.:popcorn:

КАК ТО ДАЖЕ НЕОЖИДАННО

Поделиться сообщением

На случай, если Кабз или Пукан начнут копротивляться и говорить, что это фейк

NjSPC0A.png

Поделиться сообщением

не, в Китае тоже дохуя коррупции ( даже смертная казнь не помогает ). Но им явно далеко до наших судов и тд

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

morency написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 59 минут назад:

Китай тупо весь стоит на коррупции, но она там стабильная.

ебать чел сходи полечись

нормальный у тебя там манямир:omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

music..man написал 22.07.2020 в 12:43:

а зачем они человека, который сдался и не оказывал сопротивления при задержании, лицом в землю положили. чтобы красивое фото задержания сделать или какой в этом смысл?

заведомо опасный человек. мало ли что он мог прятать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как же у нас все хуево, если приходится творить такую подставную дичь, хотя, я до конца не уверен в этом

Поделиться сообщением

Лучше бы топовые видосы со спасением раненых выкладывали из АТО, чем эту дешёвую хуйню срежиссированную

Поделиться сообщением

Chasm написал 12 минут назад:

Как же у нас все хуево, если приходится творить такую подставную дичь, хотя, я до конца не уверен в этом

У кого у нас? Ты в АП работаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы не ведем переговоров с терористами

few moments later

"Наша стратегія - це переговори": Геращенко ексклюзивно розповів про ситуацію в Полтаві

:lolpalm:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

интересно как чел в голове себе видит то, что по его требованию с него снимут уголовное преследование. 
Получается можно сказать "окей, снимаем", он такой "ну ладно" и выпускает заложника, а потом бац и  его ловят. Изи байт

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 3 часа назад:
ward написал 4 часа назад:

классно опускает

спасибо тем кто посоветовал

вот с таймкодом если что

Показать больше  

просто кабанней струей на лицо нассал полупокерсу-пиявке

да. батя по факту обоссал этого коррупционера

Ruka_kak_noga написал 1 час назад:

На случай, если Кабз или Пукан начнут копротивляться и говорить, что это фейк

NjSPC0A.png

а что в этом такого? или ты думаешь, что у кого-то портрет АТОшника - это белогвардеец?

чувак, которого Стерненко зарезал тоже был АТОшником если что

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 3 часа назад:

В машине с полтавским террористом находится полковник полиции Виталий Шиян, который взят в заложники. За рулем авто находится Шиян. Также стало известно, что обмен полицейскими - добровольная инициатива начальника уголовного розыска.

По неподтвержденной информации, террориста зовут Роман Скрипник и он 1988 года рождения. Его ранее судили за за хранение и сбыт наркотиков. Плюс к этому Скрипник - участник АТО.:popcorn:

так-так, какой фильм будем смотреть не етот раз?:honkler:

ебать я вам зрады принёс:onneponimaet:

Цитата

Мірча Луческу офіційно став головним тренером київського «Динамо»

https://www.radiosvoboda.org/a/news-mircea-lucescu/30743353.html

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...