Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 4 минуты назад:

польша так бы и осталась обычной постсовковой помойкой по типу прибалтики без списания долгово и кучи дешёвых денех.

ты хоть раз был в польше?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нет

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

N0More написал 3 минуты назад:

хз:buba:

когда у Путина хватит мозгов вернуть теры и бустануть опзж по избирателям

я думаю до зимы придумают как сделать так чтобы выглядить не пососавшим в глазах плебсов в рф и оформят

хм, а я вот считаю, что добровольно путин нихуя не отдаст. Только в крайней степени отчаяния разве что. 

Хотя схема была бы крутая. Главное отдать максимально на украинских условиях, но пролобировать чтобы сразу голосовали люди. Сразу ситуация перевернется в вопросе электоральных схем. 

Шум и ярость написал Только что:

нет

а я вот был, хотя и всего пару недель. Конечно даже близко не ровня западной европе, но качественно отличается от постсовка. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

можете поддержать мою партию из одного человека на некст выборах

для этого вам понадобиться через 5 лет оформить прописку в моём городе и выбрать меня в местный совет:chel:

Поделиться сообщением

healms написал 28 минут назад:

шо, когда партию организуем от пд

Пукана пресс-секретарем сделаешь?

Поделиться сообщением

если стану диктатором - пукана отправлю в школу. будет оставтаься на второй год до тех пор, пока на человека не станет походить 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:

шок номоре  13 лет

:pepehands:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

комментарий под роликом порох премьер

Yaroslav2 часа назад

Порошенко прем'єр - це кінець для ЗЕ, як було з ющенком коли назначив яника, порох його спочатку в*єбе а потім схаває

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

История имеет свойство повторяться 

Вейт э минут

Получается Порох станет Яныком и его свергнут на майдане, а Игорек будет писать -  свиньи почему при "бандите" Порошенко пенсия была 140$ , а сейчас 50?:takpadazhi:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

SJl1k написал 15 минут назад:

комментарий под роликом порох премьер

Yaroslav2 часа назад

Порошенко прем'єр - це кінець для ЗЕ, як було з ющенком коли назначив яника, порох його спочатку в*єбе а потім схаває

ну у зелибобы сейчас реально нет вариантов - или противостоять этому олигархическому конгломерату водиночку = проиграть 100% = вылететь с кресла (а возможно и с очередным майданом) = больше наркоты = смерть гроб гроб кладбище 

или

реально создать свою банду (и вариант кабана тут пиздец какой практичный, правильный и малокровный) и хотябы досидеть 3 года, а мож даже еще чего хорошего успеть сделать, чтоб после срока ему на спину не харкали

Но и в том и в другом случае - Порох станет след. презиком (если не застрелят) это к бабке не ходи. Мне каэцца второй варик лучше :hohol:

Поделиться сообщением

спойлер следующих выборов президента не будет, власть передадут премеру а станет им ни кто иной как А:EZ:Р:EZ:С:EZ:Е:EZ:Н А:EZ:В:EZ:А:EZ:К:EZ:О:EZ:В.

Поделиться сообщением

пфф, для пороха "премьер" - это понижение. У алканавта амбиции, как у меня в клубе после второй бутылки. У зеленого гнома тож амбиции, а может даже еще хуже - искренняя ненависть к пороху и его секте. Если они споются - это сразу минус рейтинг нахуй. 

Ну и даже если представить в вакууме что это произойдет, то что они будут делать медведчуку, у которого имперская подпитка и сразу автоматом поддержка всего юго-востока, я даж хуй его знает ну удачи че. И это еще мы не знаем до чего добазарились по донбасу, если огонь прекращают.

Тут уже майданом не обойдешься, потому что эрафия будет готова наступать.

Поэтому сывочелый если где и будет править в случаи рокировочки, то это разве что от тернополя до кировограда. В это я поверю.

Вспоминается легендарная вьюха аристовича обсцыканому прокурору иванову. Тот у него спрашивает мол "на киев есть у них планы? ". Тот ему - "врядли". Иванов - "Слава богу, пусть забирают все, главное чтобы конче-заспу и козын не трогали". И так мыслит весь хихляцкий "киевский псевдо эстеблишмент".

Тупо вся суть - берите все, но не трогайте спижженое во вложенное :pray:

Поделиться сообщением

бля алконавта премьером делать пиздец:hohol: за что же вы так неньку то ненавидите а?

Поделиться сообщением

ну кабан красиво посчитал голоса в раде ( 300 человек ). Но он забыл добавить, что у слуги народа процентов 20% чисто людей коломойского ( и еще процентов 50  кнопкодавы по вызову ). Да куда уж там, сам зеля лежит под коломой и в рот ебал ему как то противостоять ( например решение Баканова заблокировать дело по приватбанку. Сейчас бы сидел с подозрением ). Так что порох зеле нафиг не сдался. Ну, если поставит пороха (очень сомневаюсь+Колома не даст), то тот всю власть заберет и выбросит зелю за борт. Спрашивается зачем в выборах участвовал.

офк было бы заебись, но пока что это маняфантазии кабана

Бій за "Дніпро": як "кіберспортсмени" обіграли бізнесменів із списків Forbes

Цитата

Загальна площа об'єкта – 12 829 кв м. У будівлі 12 наземних та один технічний поверх, бельетаж і підвал. Також є гостьовий паркінг на 56 паркомісць. У готелі 186 номерів різних типів, ресторани, бари, SPA-центр та кілька конференц-залів.

Держава заробляла на цьому чотиризірковому 12-поверховому готелі в центрі столиці 8,3 тис грн на місяць. У 2019 році, до карантину, готель показав 300 тис грн прибутку. Середня завантаженість номерного фонду становила 52%. На додаток "Дніпро" мав заборгованість – 4,8 млн грн.

8,3 тис грн на місяць.

8,3 тис грн на місяць.

8,3 тис грн на місяць. КАРЛ

Цитата

Зараз проходить процес перевірки походження грошей. На нього є максимум місяць.

Якщо за цей час договір з переможцем не підпишуть, то його гарантійний внесок, 8 млн грн, перейде в дохід держави, а право підписати контракт перейде до наступного учасника, якого перевірятимуть так само місяць.

Украина страна возможностей.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

какая мощна срана эта украина

Поделиться сообщением

думаю, стоит просто признать эту посудину местной достопримечательностью и оставить все как есть

Kant, vidurr, morency и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...