Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 5 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 12 минут назад:

Относительные? И относительно чего же ты считаешь? Поясни, умник.

Бляя, ты походу реально ни одного года даже в помойной бурсе не отучился:omegalul::omegalul:

Иди хотя бы погугли слова, гений мысли

Вообще тебе всё правильно пишут, о каком росте экономики может идти речь, когда это литерали восстановление из помойки. Когда у тебя -10% за год произошло, то и оттепель будет больше, чем если -2% лул

image.png.d484725ca18c6415efd683e97ed699be.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

хз для меня всегда лучший варинат будет это федерация где у областей будут свои бюджеты, суды, полиция и законы может даже парламенты. 

Поделиться сообщением

бедного патриота свинью загнали в стойло, видимо гуглит за счёт чего наполняется бюджет страны :hohol:

Поделиться сообщением

это ж как надо разочароваться в политиках, чтобы на полном серьёзе голосовать за интернет-фрика Балашова 

Chasm понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 6 минут назад:

Давай поясняй, Муся, или иди нахуй в таком же темпе, в каком растет экономика Украины. Темпы роста, блять, он увидел где-то, ухуахазузыва
Это ты блять просто сиранул слово "относительный", хотя как бы график с временной шкалой он разве не позволяет сравнить один год относительного другого? Нет, ты что, там же абсолютные значения.

Поясняю. Если не справишься с картинкой - то обращайся не ко мне, а в ближайшее общеобразовательное учреждение

IMG_20200726_160954.jpg.afca50eda53aa02fcd7a73ff16b04c49.jpg

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал Только что:

хз для меня всегда лучший варинат будет это федерация где у областей будут свои бюджеты, суды, полиция и законы может даже парламенты. 

тогда петя парашенко губернатор львовской области не сможет обьяснить феномен почему ватный харьков развивается и цветёт, а европейский львов превращается в свалку, бо сказка путин блять нападэ не прокатит :hohol:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
Ruka_kak_noga написал 33 минуты назад:

А мне, что бы жить и стремиться к лучшей жизни обязательно чем-то гордиться?

Да не обязательно конечно.

Просто, если ты нихуя из себя не представляешь, то и рассчитывать тебе особо ни на что не стоит. И страна тут нипричем. Такова жизнь:dunno:

А что ты из себя представляешь? Ну-ка, давай)
Дай угадаю - нихуя? Ты такой же чел как и я. Ты думаешь , что если ты в армию пошел после прекращения боевых действий делает тебя на ступень выше? Можешь проезд в автобусах клянчить бесплатный только (если водитель пизды не даст), в остальном ты на том же уровне и стране на тебя похуй :lol:
Разве у нас есть налоговые льготы для воевавших? Или возможность поступить вне конкурса в топ заведения учебные? Я не слышал.

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 18 минут назад:

Относительные? И относительно чего же ты считаешь? Поясни, умник.

Бляя, ты походу реально ни одного года даже в помойной бурсе не отучился:omegalul::omegalul:

Иди хотя бы погугли слова, гений мысли

Вообще тебе всё правильно пишут, о каком росте экономики может идти речь, когда это литерали восстановление из помойки. Когда у тебя -10% за год произошло, то и оттепель будет больше, чем если -2% лул

image.png.d484725ca18c6415efd683e97ed699be.png

Ну так-то у нас было минус 10 не из-за падения экономики, а из-за потери территорий. Это кардинально разные вещи. 

Не говоря уже о том, что я просто написал, что даже после Крыма и Донбасса украшка растет в 2 раза быстрее. Без газа, нефти, с войной, оттоком граждан и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TheWho! написал 4 минуты назад:

почему ты еще не переехал в этот лучший вариант :chel: там всем работоспособным рады

image.png.c42df26a15eafe1e273a9befddeff438.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 4 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 12 минут назад:

Давай поясняй, Муся, или иди нахуй в таком же темпе, в каком растет экономика Украины. Темпы роста, блять, он увидел где-то, ухуахазузыва
Это ты блять просто сиранул слово "относительный", хотя как бы график с временной шкалой он разве не позволяет сравнить один год относительного другого? Нет, ты что, там же абсолютные значения.

Поясняю. Если не справишься с картинкой - то обращайся не ко мне, а в ближайшее общеобразовательное учреждение

Ты заебал, сука, выставлять в удобном свете все. Вот ты берешь промежуток в 3 года и как раз в абсолюте ввп рашки упал. А по факту смотри на более детальные отрезки врмени. Видно, прекрасно где темпы роста, а где Муся хуй сосет и глотает

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 10 минут назад:

это конечно заебимся масяня, но ты знаешь же что ввп украхии на душу населения в 6 раз ниже ввп России? 

внимание вопрос

когда загнется россия?

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал Только что:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:

Ты заебал, сука, выставлять в удобном свете все. Вот ты берешь промежуток в 3 года и как раз в абсолюте ввп рашки упал. А по факту смотри на более детальные отрезки врмени. Видно, прекрасно где темпы роста, а где Муся хуй сосет и глотает
JbQePhx.png

Всё-таки не справился с чтением и картинкой, удивительный случай

Kabz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

украшка растет в 2 раза быстрее

Так она не растет. Она только компенсирует эти -10%

Ты ловко конечно 2016-2019 взял лол. Разочаровываешь

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

украшка растет в 22раза быстрее.

Поделиться сообщением

Так в чем рост выражается? Какие части экономики забустились?

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 8 минут назад:

почему ты еще не переехал в этот лучший вариант :chel: там всем работоспособным рады

можно даже дальше пойти и просто предложить всему юго-востоку переехать в Россию. мы вообще всем будем рады 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:

украшка растет в 2 раза быстрее

Так она не растет. Она только компенсирует эти -10%

Ты ловко конечно 2016-2019 взял лол. Разочаровываешь

Блять, я тебе ещё раз говорю, ВВП Украины обвалилось не из-за экономической ситуации, а из-за потери территории. Поэтому нельзя говорить об восстановлении. Ты этого не понимаешь или чего? У страны минус Крым, минус часть Донецкой и луганской областей. Это не падение экономики, это тупо минус часть экономики. Все, она не может быть восстановлена, ибо ее нет.

Плюс, я ничего не выбираю ловко. Я просто написал на прошлой странице пост, где сказал, что в ласт годы украшка растет быстрее, от чего у любителей РФ подгорело

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Блять,я даже пароль вспомнил.

Вы на полном серьезе спорите с этим уебаном Мусей?

У него же бульон из говна в мозгу,ало.

Massya, brnr и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 20 минут назад:

речь идет о том что если государство ничего не должно людям, как свини ласт 6 лет и показывают, то и налоги стоит убрать то)) 

Ну так убираешься с его территории и не платишь налоги, изи. Хотя ты и так не платишь.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да никто с ним не спорит, рофлят с больного :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...