Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

Тесак пересмотрел свои взгляды в тюрячке и стал минархистом. 

это здорово, что он в тюрячке как-то там взгляды поменял, но разве это придает какой-то новый смысл его старому творчеству?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бтв, как то, что я кидаю тесака говорит о том, что у меня нацистские взгляды?
 Если я смотрю и кидаю коммунистов это говорит о том, что я коммунист?

rubish написал Только что:

это здорово, что он в тюрячке как-то там взгляды поменял, но разве это придает какой-то новый смысл его старому творчеству?

Хороший контет-мейкер был, интересно было смотреть. Чем тебе не нравится его творчество?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:

бтв, как то, что я кидаю тесака говорит о том, что у меня нацистские взгляды?
 Если я смотрю и кидаю коммунистов это говорит о том, что я коммунист?

ну да. вбрасываешь видосик, где национал социалист поясняет за свои взгляды. и спрашиваешь: в чем он не прав?

может быть это такая постирония?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что плохого в национал-социализме?
Например, Израиль построен левыми националистами, вроде бы хорошая страна в которой приятно жить. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:

Что плохого в национал-социализме?
Например, Израиль построен левыми националистами, вроде бы хорошая страна в которой приятно жить. 

да. очень хорошо вписывается в идею национал социализма еврейское государство, в котором и арабы живут (ладно они хоть семиты) и эфиопские евреи.

10 национал-социализмов из 10

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да. очень хорошо вписывается в идею национал социализма еврейское государство, в котором и арабы живут (ладно они хоть семиты) и эфиопские евреи.

Так евреи и арабы - 2 братских семитских народа, которых различает только религия. И то ислам и иудаизм не сильно различаются.
А если эфиопские евреи могут репатриироваться в израиль, то почему бы и нет? Ты что расист?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ты забыл русских, они там делают грязную работу за евреев, живут по 5 туш в комнате и тд

NATO Article 5

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
rubish написал 4 минуты назад:

Так евреи и арабы - 2 братских семитских народа, которых различает только религия. И то ислам и иудаизм не сильно различаются.
А если эфиопские евреи могут репатриироваться в израиль, то почему бы и нет? Ты что расист?

я не расист, но национал социализм он то про расизм. там под нацией не политическую общность понимают, а вполне себе какую-то часть индоевропейцев и то тех же ашкеназов, которые на вполне себе германском идише разговаривали совали в печь.

но в то же время в Израиле каких только лиц нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не расист, но национал социализм он то про расизм. там под нацией не политическую общность понимают, а вполне себе какую-то часть индоевропейцев и то тех же ашкеназов, которые на вполне себе германском идише разговаривали совали в печь.

Национал-социализм в первую очередь про государственное устройство, а не расизм. Критерии нации могут отличаться.
Вообще нацисты не имели ничего общего с расизмом, как ты уже заметил, они вполне без задней мысли сували в печь людей такой же расовой группы. Они считали себя потомками потонувшей атлантиды и верили в магическую теорию крови.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:
rubish написал 11 минут назад:

Национал-социализм в первую очередь про государственное устройство, а не расизм. Критерии нации могут отличаться.
Вообще нацисты не имели ничего общего с расизмом, как ты уже заметил, они вполне без задней мысли сували в печь людей такой же расовой группы. Они считали себя потомками потонувшей атлантиды и верили в магическую теорию крови.

ну да. все ведь знают, что рас всего 6: европиоидная, негроидная, монгалоидная, эфиопская, американоидная и австралоидная.

а вот эти люди с атлантиды утонувшей - как они будут одной арийской расы. тоже еще выдумают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Очередное судебное дело против Шария 🐔🇷🇺

Теперь пророссийского петуха Толю загоняет уже налоговая. Горе-политик с испанским гражданством продолжает прятаться в ЕС, но не бросает идеи при помощи бюрократии "вернуться в Украину". Хотя бы виртуально и на бумагах. Чтобы потом поучаствовать в выборах. 

В 2020 его юристы зарегистрировали ФОП, указав место проживания Шария как Киев. Мотив понятен: сделали юрлицо, потом сляпали документы из разряда "командировка заграницей" и вуаля, двери в ЦИК открыты. Такой схемой воспользовался недавно Портнов 💩

Но сделать это скрытно у Толи не получилось, о махинациях узнали патриотично настроенные юристы. Теперь открыто дело по статье 205-1 ККУ. Шария оштрафуют. Это ещё один маленький шажок к маргинализации этого сектанта как в глазах обычных украинцев, так и его поехавших сторонников 🐒

питушара из заграницы нарушает законы Украины и что-то пытит про беззаконие:trollpalm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:
rubish написал 14 минут назад:

ну да. все ведь знают, что рас всего 6: европиоидная, негроидная, монгалоидная, эфиопская, американоидная и австралоидная.

а вот эти люди с атлантиды утонувшей - как они будут одной арийской расы. тоже еще выдумают

Ты меня просишь прояснить взгляды нациков  в германии в 20 веке? Или к чему этот высер.
Можешь у них спросить, я не знаю. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

rubish написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в том, что Евросоюз запрещает Украине дать преференции Украинским заводам в ущерб европейским. По крайней мере господин Рубиш говорил, что Украине выгодно когда граждане страны уезжают работать в страны ЕС трудиться на тамошних заводах и потом с зарплатой приезжать в Украину и тратить бабки.

Тем более если заводы в Украине получат льготы, то получается заводы в ЕС начнут увольнять Украинцев из-за ненадобности и получается этот закон подставляем самих Украинцев.

До чего же умные люди сидят в ЕС и уже какой год наставляют неньку на правильный путь :kaifstelish:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:chel:

Ef4WmohWkAEmEFx?format=png&name=small

Massya и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul:

Ef4VxNwXgAEixXg?format=jpg&name=900x900

:EZ:

Ef4Jnq4WAAY_vHY?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...