Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Muse5921 написал 11 часов назад:

забавно щас будет, когда за шария серьезно возьмутся, много нового узнаем. 

новая разъебка от первого украинского политика

Первый политик( Первый шоумен )

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Фрост лайт, что за дела, почему Мендель ещё не на аватарке?

Поделиться сообщением

И снова многоходовочка от Шария со сливом виллы, уже жду как приедут к ему нацики с Фейгиным , и присядут на два года. Если сделают что-то большее чем поглазеть на расстоянии . Там как бы законы работают в отличии от папуасии  

Поделиться сообщением

и почему никто не скинул? 

Офис Президента заказал мою ликвидацию :chel: 32:43 :chel: По-моему, Офис Зеленского допрыгался :chel:Первая часть :chel:

Поделиться сообщением

Скажите плиз что там за биф между шарием и зелей, а то не хочу все ролики смотреть 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

:honkler:

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Шарий снова обосрался,очевидно,монтаж на уровне высеров пукана из телеграм канала

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь ясно как 🐔 получил убежище в 12-13:omegalul:

Изменено пользователем Пукан

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

Не выдержал больше 3 минут

Нац коррус хоть на 1 минуту ролик сделал

Это ебло решило измором взять

Типо если долго то точно правда

Поделиться сообщением

#Инструкция 
Очередной зашквар на Банковой с информационной кампанией по Шарию. Кирилл Тимошенко дал инструкцию ЛОМам, сбивать волну негатива против ОП в социальных сетях. Сергей Лещенко и пул журналистов ОП готовят ряд публикаций, в которых обвинят Шария в фальсификации информации и срежиссированный сценарий аудиозаписей, а людей принимавших участие в ней подставных агентов ФСБ.

Поделиться сообщением

Забавно было читать прошлые страницы, где пукан говорит, что служба в армии Украины это честь и гідність, но при этом его судьба сложилась иначе (откосил офк). При этом добровольно он хуй пошел отдавать долг родине, но ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО, то изи пойдет (ага, побежит) :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Massya написал 9 минут назад:

#Инструкция 
Очередной зашквар на Банковой с информационной кампанией по Шарию. Кирилл Тимошенко дал инструкцию ЛОМам, сбивать волну негатива против ОП в социальных сетях. Сергей Лещенко и пул журналистов ОП готовят ряд публикаций, в которых обвинят Шария в фальсификации информации и срежиссированный сценарий аудиозаписей, а людей принимавших участие в ней подставных агентов ФСБ.

пруфы будут? или как всегда

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

дурачек, в 14 я проходил обучение в зарубежном вузе. Конечно я мог все бросить(включая вложенные деньги) и поехать в Украину, но не стал. По итогу это решение принесло для Украины больше инпакта, о чем я рассказывал в прошлом топане:like:

у 🐔 пригорело от деанона, сучёнышь наконец понял, что не бессмертный. теперь придется или продавать виллу или вздрагивать от каждого шороха в кустах:roflanebalo:

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

SJl1k написал 4 минуты назад:
Massya написал 15 минут назад:

#Инструкция 

Опубликовать их публикации из будущего или какие пруфы ебаньку нужны?

Поделиться сообщением

Пукан написал 4 минуты назад:

🐔

да какой там шорох в кустах

всё будет как с виллой Авакова: приедут, пошумят, напишут что то на заборе и уедут

Massya написал Только что:
SJl1k написал 6 минут назад:
Massya написал 17 минут назад:

#Инструкция 

Опубликовать их публикации из будущего или какие пруфы ебаньку нужны?

Цитата

Очередной зашквар на Банковой с информационной кампанией по Шарию. Кирилл Тимошенко дал инструкцию ЛОМам,

ты в глаза долбишься? я у тебя второй раз спрашиваю откуда информация что готовиться "заказуха против Шарика"

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Мне из администрации президента сказали,дегенерат

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:

Мне из администрации президента сказали,дегенерат

:omegalul::omegalul:

понял, принял

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 22 минуты назад:

Забавно было читать прошлые страницы, где пукан говорит, что служба в армии Украины это честь и гідність, но при этом его судьба сложилась иначе (откосил офк). При этом добровольно он хуй пошел отдавать долг родине, но ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО, то изи пойдет (ага, побежит) :kaifstelish:

Ты ваще к врагам сьебался:petro:

Предательство, как стиль жизни:like:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
Ruka_kak_noga написал 24 минуты назад:

Ты ваще к врагам сьебался:petro:

Предательство, как стиль жизни:like:

Не сьебывался, а просто остался жить в Донецке, я в нем и жил. И я не обременен как ты этими моралями о предательстве. Мне похуй на страну так же как и стране похуй на меня. Это пережитки средневековья весь этот ваш патриотизм. Почему мне должно быть не похуй на страну только потому, что я родился на ее территории? 
Платишь налоги, а по итогу получаешь пенсию в 5к гривен, найс страна, так и хочется быть патриотом :pisubudew:
Норм судов нет, мусора пидорасы блочат легализацию MJ, потому что это их хлеб и они сами крышуют магазины, во власть адекватные люди хуй попадут, только сынишки олирагхов и их друзья. Условия для малого бизнеса - просто сказка(нет). Как же хочется умереть за эту страну, ммммм

biosfllash и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...