Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так съеби в рф, там же паспорта раздают. семью можешь прихватить. меньше работы ВСУ будет

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 08.07.2020 в 07:31:
  Kabz написал 08.07.2020 в 07:24:

Не сьебывался, а просто остался жить в Донецке, я в нем и жил. И я не обременен как ты этими моралями о предательстве. Мне похуй на страну так же как и стране похуй на меня. Это пережитки средневековья весь этот ваш патриотизм. Почему мне должно быть не похуй на страну только потому, что я родился на ее территории? 
Платишь налоги, а по итогу получаешь пенсию в 5к гривен, найс страна, так и хочется быть патриотом :pisubudew:
Норм судов нет, мусора пидорасы блочат легализацию MJ, потому что это их хлеб и они сами крышуют магазины, во власть адекватные люди хуй попадут, только сынишки олирагхов и их друзья. Условия для малого бизнеса - просто сказка(нет). Как же хочется умереть за эту страну, ммммм

ты серьёзно думаешь, что кабзуха там жизнью рискует?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

освящаю

Цитата

Останнім часом Шарій не вилазить з каналів Медведчука🧟‍♂️, сам кум путіна називає його своїм союзником, а деякі депутати з ОПЗЖ обіцяють йому навіть силову підтримку.

Все це вказує на співпрацю пропагандиста з Медведчуком та перетворює партію шарія на своєрідне молодіжне крило ОПЗЖ.

Про це та про нове кримінальне провадження щодо соратниці Шарія, а також про його туалетні подвиги дивіться у випуску👇🏻

mamont27reg понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  N0More написал 08.07.2020 в 06:31:

Не выдержал больше 3 минут

Нац коррус хоть на 1 минуту ролик сделал

Это ебло решило измором взять

Типо если долго то точно правда

Показать больше  

Там нехуй смотреть кста,лучше бы мем по видео сделал смешной какой то

Признания челика о,работавшего с СБУ,о заказе на шарика(вчерашнее расследование о вилле и тп)

Не рефлексирую,а распространяю

ВНИМАНИЕ! В Офисе Президента принято решение о запрете Партии Шария. Они придумали запретить Партию Шария и... Нацкорпус. Якобы чтобы показать свою незаангажированность. Однако Нацкорпус - террористы, ежедневно угрожающие расправой, причем тут Партия Шария?! Какие претензии к нашей партии?! С НК уже договорились, те со своими 0,2% рейтинга не возражают. Вы понимаете, что творят эти бандиты? Они считают, что вы - быдло и должны голосовать за их вонючую Слугу Народа. Офис Президента давно вышел за рамки законной деятельности

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Недавно мы передавали приветы Толе в его солнечную страну и вот наш инсайд подтвердился. Журналисты провели отличную работу, установив точное место проживания Шария в испанском Коста-Дорадо. 

https://www.slidstvo.info/articles/ispanska-villa-anatoliya-shariya/

В своё время националисты ездили в Испанию к Свинарчуку целым взводом. Но та такого жирного петуха как Толя соберётся батальон 😈

Сам Толя уже признал, что вилла принадлежит ему и стоит 3 миллиона евро. При этом на карточку своего несчастного побитого Никиты Роженко Шарий пожертвовал ноль целый хуй десятых гривен, попросив своих  лохов "собрать всем миром на лечение" 🤕

Такова судьба ватников. Заказчики беспредела получают спонсорские бабки Кремля, а вы пособие по инвалидности ⚰️

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
  music..man написал 08.07.2020 в 07:35:
  Ruka_kak_noga написал 08.07.2020 в 07:31:

ты серьёзно думаешь, что кабзуха там жизнью рискует?

Не, я вообще хуй знает чем он там занимается, но точно не на передовой сидит, иначе бы постил тут фоточки из окопов и хвастался тем какой он крутой.
Хотел до него донести мысль, что это все хуйня ваш патриотизм. Такая же хуйня как и религия - для рабов и скота. У страны к человеку отношение как к пользователю гос услуг, за которые он должен платить. Почему у меня должно быть к этой стране отношение будто она моя мать? При этом в этих деловых отношениях я плачу намного больше, чем стоимость того, что дает мне страна (медицину дохлую, образование ненужное, мусоров ебнутых). 

Пукан написал 08.07.2020 в 07:37:

Недавно мы передавали приветы Толе в его солнечную страну и вот наш инсайд подтвердился. Журналисты провели отличную работу, установив точное место проживания Шария в испанском Коста-Дорадо. 

https://www.slidstvo.info/articles/ispanska-villa-anatoliya-shariya/

В своё время националисты ездили в Испанию к Свинарчуку целым взводом. Но та такого жирного петуха как Толя соберётся батальон 😈

Сам Толя уже признал, что вилла принадлежит ему и стоит 3 миллиона евро. При этом на карточку своего несчастного побитого Никиты Роженко Шарий пожертвовал ноль целый хуй десятых гривен, попросив своих  лохов "собрать всем миром на лечение" 🤕

Такова судьба ватников. Заказчики беспредела получают спонсорские бабки Кремля, а вы пособие по инвалидности ⚰️

А сколько Порошенко и ко. пожертвовали на лечение отдельно взятых солдат? У них капиталы поболее чем у Шария будут
И сколько они напиздили на попилах, блокпостах и т.п.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Публично угрожаешь Шарию

Едешь навещать его в Испанию

Отправляешься мотать срок

Как же изи для Толяна. Весь топ мусор в помойку отправит

Пуканыч, я надеюсь, ты тоже поедешь

Поделиться сообщением

При том,что шарий не агитировал собирать,а люди в чатах просили номер карты для него

Но перекрутить, переврать для кастрюль - святое

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Все ячейки работают на добровольной основе,никаких взносов нет,хотя в феврале была идея ввести,ибо тогда ещё Кремль не платил,но карантин + Кремль платит Ютубу,чтоб тот платит толику,чтоб тот покупал виллы и не оплачивал операции

Поделиться сообщением

Massya написал 08.07.2020 в 07:35:

Там нехуй смотреть кста,лучше бы мем по видео сделал смешной какой то

Поделиться сообщением

красиво отремонтировал. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Из шалава сделал норм ворота

так то всё правильно

сколько не был в ЕУ у них у всех там дома бомжатни какие то

окна хуета 

хотя я был конечно в туристических районах
даже новострои не видел

тем не менее

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Пукан написал 08.07.2020 в 07:57:

решетки на окнах в европке:megapray::megapray::omegalul:

чтобы киллеры не залезли:spy:

не понятно как он в Гааге живет.

в Нидерландах в принципе не принято окна занавешивать. про решётки на окнах вообще молчу.

тяжело ему живется вдали от дома. даже набережная не спасает

хотя это может быть он так приживал боится :agaaga:

в Испании после кризиса 2008 к власти пришли популисты, которые запретили людей выселять из жилья без суда.

по сути можешь залезть в пустующее жилье, поменять там замок и всё - тебя уже без суда не выселишь. а суд может быть через год, а может быть и позже.

ну и до суда доживают обычно голые стены в доме

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В топике мировой политики пишет о ебаных мигрантах-преступниках

В хохлотопике - про поезда дружбы из Украины

А через несколько постов: 

Пукан написал 08.07.2020 в 07:57:

решетки на окнах в европке:megapray::megapray::omegalul:

чтобы киллеры не залезли:spy:

Kant, ECLiPSE23, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в реплаях люди правильно подметили

понастроил заборов, прям как украинские чиновники против которых топит

я думаю если сейчас глянуть гугл стрицем район, он там один такой ебанько будет🐔

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо уютных ворот поставить двух метровую хуйню цвета говна
такое уже даже в россии перестали делать 

Из человека можно сделать хохла, но человека из хохла - никогда

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

дом справа
  дом слева
  дом напротив
какой же все-таки 🐔 уебан:omegalul:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Да не рвись ты так, Пукич

Приносите лестницу и перебираетесь через ворота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...