Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но ведь грипп это респираторное сезонное заболевание :hmm:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Но ведь грипп это респираторное сезонное заболевание :hmm:

++

К гриппу же делают прививку. Прививку кстати каждый раз модернизируют под новые штампы, но там эффективность под 50-60%, но я так понял всё что с 50 считается эффективным 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

N0More написал 5 минут назад:

Screenshot_20210222-115459.jpg

похоже на фотошоп не лучшего качества :chel: и тогда шмыгаль себя эпик дауном выставил (ему не привыкать) :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть НАВИФАН который признался что он просто не доверяет самому коронавирусу (но почему, вирус же есть?) и вакцине, которая "сделана на коленке" хотя это конечно не так, но это не важно,  он просто не доверяет, это его личное, но ты же пытаешься выдвинуть какую-то теорию, которая по твоему мнению логично объясняет именно твоё недоверие, не тот вирус, не те заболевания, не то время, не та вакцина, не так тестируют, не так вакцинируют, это же смешно

Muse5921 написал 20 минут назад:

почему до этого в истории человечества не была создана хотя бы одна эффективная вакцина против респираторного сезонного заболевания?

против ОРВИ не работает вакцина потому что слишком много подтипов, вакцины сразу против всех нет, но ковид пока один

Изменено пользователем NovaQ

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

победили рашку? :geys:

Украинку уволили с «Укрпочты» за разговоры на русском языке

— Я говорю, как мне удобно, и никто никаким языком не запрещал разговаривать. Я вижу, умные очень, а ведете себя как быдло

— Вы не носите маску, отвечаете не на государственном языке. И кто из нас быдло?

Заместитель заведующего разговаривала с клиентом на русском языке. Украинец попросил сотрудницу почты перейти на украинский и надеть медицинскую маску. Но женщина не согласилась, а позже пожаловалась на посетителя в полицию. Представители «Укрпочты» решили уволить заместителя

:opasnoste:

Поделиться сообщением

ну кто ей доктор ебать. могла не выебываться на камеру 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Не ну таким путем реально все на украинском начнут говорить :chel:

А если найдут ещё способ карать за слова в интернете на русском, то и в интернете на украинском будут писать 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

morency написал 5 минут назад:

— Я говорю, как мне удобно, и никто никаким языком не запрещал разговаривать. Я вижу, умные очень, а ведете себя как быдло

— Вы не носите маску, отвечаете не на государственном языке. И кто из нас быдло?

Заместитель заведующего разговаривала с клиентом на русском языке. Украинец попросил сотрудницу почты перейти на украинский и надеть медицинскую маску. Но женщина не согласилась, а позже пожаловалась на посетителя в полицию. Представители «Укрпочты» решили уволить заместителя

Так мовный омбудсмен должен прийти с проверкой и зафиксировать нарушение

Или уже любой козак просто жалуется в полицию и людей увольняют? Но закон так  должен работать, козак должен жалобу накалякать сперва

Поделиться сообщением

Massya написал 7 минут назад:
morency написал 17 минут назад:

Так мовный омбудсмен должен прийти с проверкой и зафиксировать нарушение

Или уже любой козак просто жалуется в полицию и людей увольняют? Но закон так  должен работать, козак должен жалобу накалякать сперва

ты что с дерева упал? Давно же уже мовные казаки гоняют с камеры и всё фиксируют а потом пишут доносы(совсем не как в совке) и людей увольняют просто за ЯЗЫК, а не за какие то реальные нарушения :onneponimaet:

Dlich написал 14 минут назад:

разговаривает на том языке, на котором ей удобно 

и, самое главное, что тот кто требует с ним общаться на свинячем ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ что она говорит на русском. То есть проблемы ПОНИМАНИЯ никакой нет, есть проблема в том, что кто-то не хочет говорить на свинном языке и кого-то это очень напрягает =) 

Поделиться сообщением

NovaQ написал 32 минуты назад:

против ОРВИ не работает вакцина потому что слишком много подтипов, вакцины сразу против всех нет, но ковид пока один

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:

Dlich написал 16 минут назад:

и, самое главное, что тот кто требует с ним общаться на свинячем ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ что она говорит на русском. То есть проблемы ПОНИМАНИЯ никакой нет, есть проблема в том, что кто-то не хочет говорить на свинном языке и кого-то это очень напрягает =) 

может это с подключением, но у нас закон вышел, что сотрудники любых организаций должны общаться на укр. языке и только если клиент сам просит, то могут переходить на рус. а тут вообще пиздец, государственная структура, зам директора и базарит не на офф. языке. она сама походу хотела, чтобы её уволили. 

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Dlich написал 1 минуту назад:
morency написал 9 минут назад:

Dlich написал 22 минуты назад:

может это с подключением, но у нас закон вышел, что сотрудники любых организаций должны общаться на укр. языке и только если клиент сам просит, то могут переходить на рус. а тут вообще пиздец, государственная структура, зам директора и базарит не на офф. языке. она сама походу хотела, чтобы её уволили. 

а зачем ввели этот закон? 

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:
Dlich написал 4 минуты назад:
morency написал 13 минут назад:

Dlich написал 26 минут назад:

наверное украинцам не в прикол, когда в их стране с ними говорят на иностранном языке. нужно подстраиваться хуле 

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Dlich said 6 minutes ago:

Наверное проблема в том, что такой закон ввели в стране, в которой львиная доля населения русскоязычна, а некоторые города (и миллионники) почти полностью русскоязычны

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Dlich написал 1 минуту назад:
morency написал 5 минут назад:
Dlich написал 7 минут назад:
morency написал 15 минут назад:

Dlich написал 28 минут назад:

наверное украинцам не в прикол, когда в их стране с ними говорят на иностранном языке. нужно подстраиваться хуле 

ты ахуеешь но на иностранным языке, который к слову понимают эти по твоим словам "украинцы", разговаривают такие же украинцы как они:gachigasm:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

попытки тараса пидорашко ухватиться за последнее, чтобы не обосраться.
Вакцины хуже работают на новые штаммы, но их эффективность все еще выше 80%, что изи позволяет побороть эпидемию.

Rooster написал 2 минуты назад:
Dlich написал 9 минут назад:

Наверное проблема в том, что такой закон ввели в стране, в которой львиная доля населения русскоязычна, а некоторые города (и миллионники) почти полностью русскоязычны

Да все свини понимают. Я уже писал, что единственный правильный способ вести спор с ними - кидать фото Мильчакова.

Такая же хуйня с вакцинами.
Свини понимают, что вакцинируются примерно в одно время с африканскими странами. И это не они обосрались, а так и было задумано и вообще вакцины не работают.
Психологическая защита, просто по другому в свинарнии жить невозможно. 

Ну или у свиней реально перк при рождении на минус 100 iq, но этот вариант отсекаем, потому что это расизм, а расизм мы не одобряем. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну я говорю по-русски везде и всюду, но на работе я говорю на украинском, когда клиент говорит на ру, то перехожу на ру. считаю это нормальным, потому что странна Украина должна выстраивать свой личный исторический путь, а язык это одна из важнейших основ государственности. 

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю и считаю что давление на языковое меньшинство должно быть усилено, авось ещё что-нибудь отвалится

morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dlich написал 5 минут назад:

ну я говорю по-русски везде и всюду, но на работе я говорю на украинском, когда клиент говорит на ру, то перехожу на ру. считаю это нормальным, потому что странна Украина должна выстраивать свой личный исторический путь, а язык это одна из важнейших основ государственности. 

чё думаешь от таких странах как США, Канада, Австрия, Бельгия, Швейцария?

как думаешь, у них без своего языка/уноязычества нет государсвенности? :dablya:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

(изменено)
Dlich написал 8 минут назад:

Да свиня, у вас в стране живет 9 млн русских. Население сравнимо с чехией или с другой средней европейской страной.
Ты выбирай: или строите этностейт, но тогда придется укоротить территорию свинарнии в половину, или соблюдаете их права.
Вариант, чтобы русские уехали прокатывал, если бы они сами туда переехали в 91 году, а не свинарния к ним приехала в 1917.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
TheWho! понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...