Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Muse5921 написал 5 часов назад:

Первый посмотренный ролик за долгое время, но не пожалел. Даю короткий положняк. 
Зеленский готов начать войну, чтобы спасти свой рейтинг. Также ради спасение рейтинга хотят захватить Кубань. При этом важно понимать, что Зеленский ничего не решает, а просто выполняет команды. У НАТО есть хитрый план поджечь границы РФ в Грузии, Молдове и Украины и быстро разместить там базы НАТО. Именно поэтому Зеленский не понимает, почему Украина еще не в НАТО. Запад хочет продолжить давить на РФ и испытывать новое оружие на наших территориях. Зеленский уже даже не понимает что происходит, а просто рефлекторно агрится на тех, кто ему не нравится и вводить санкции. При этом Зеленский хочет спасти Ярмака от публикации билингкет, ради этого готов даже войну развязать, ведь все знают, что ОП работает на кремль, хотя и говорит о том, что противостоит ему. Зеленский уже ничего не решает, но его толкают на опасные шаги. Вот мы сидим и ждем, когда Зеленский все-таки решит спасти свой рейтинг ценой тысяч жертв и подтолкнет страну в пропасть.

Если вы думаете, что у меня поехала крыша - вполне возможно, но я просто попытался коротко передать логическую последовательность из испанской палаты. Как у меня вышло - решать вам.

Сука, какой же этот шарий рофел. Все по анекдоту про евреские и арабские газеты. прям один в один :petro:

Поделиться сообщением

че снова будет война до последнего свидомого?

за 6 лет то поди новых вырастили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не будет уже как в 2015-ом :dablya:

Максимум музыканты в случае чего погладят артой с точками своих товарищей из ВСУ на том и разбегутся. Одни обратно в Сирию, а другие знамо дело с паспортами РФ в Гаагу.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

превратим донбасс в труху

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Надеюсь, Кабзуха на передовую отправится

Поделиться сообщением

Ну он теперь воин нато. Ему уже не до ненькы

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

а кто не из Симферополя, типа не женщины чи шо. Или для них вместо воды оливьеху из под крана пустят

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

чето со всех сторон идет инфа про новый поход на донбасс, причем даже из тех ресурсов/людей, которые обычно не трогают такие темы вообще. к чему бы?

граждане передовики, вы че можете по этому поводу сказать?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

НАКАНЕЦТА!
lhhKpGUS0-s.jpg

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Да не сможет Зеля столько АТОшников могилизировать как в 2015-ом

Банально мяса не хватит, а значит и масштабов. Пострелушки могут быть, но не масштабное наступление, учитывая тем более что маняреспубликам поставили нормального вооружения в приличных количествах, да и логистика переброски музыкантов уже настроена и в случае замеса подкрепление прибудет быстро

Поделиться сообщением

пару точечных ударов по магистралям поставки

и все

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лел, оркестр то уже прибыл :pdanus:

ZDb5BqK.png

Поделиться сообщением

весна-лето. Всё как Аристович и предсказывал ( правда через 2 дня начал отрицать сказанное. Но это уже такое )

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так а че весной-летом. просто стрельба на месте или реально планируется чето отжимать?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кубань было бы неплохо кстати

Поделиться сообщением

Мой сосед командир батальона снова уехал

Надо позвонить :nate:

Поделиться сообщением

нихуя, как время летит. Ровно 5 лет назад я заехал в поселок Пески :tusila:

080320163504.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте подумаем что будет если мы пойдем наступать и победим. 

Нищий, порезанный на метал Донбасс, основной контингент оставшийся там ватные пенсы. Победив,заплатив жизнями своих солдат, мы обрекаем себя на миллиарды долларов выплат на восстановление этой клоаки + пенсии и +10% опзж в парламент.

Если проиграем то все ещё хуже.

Отсюда простой вывод что с нашей стороны обострения не будет. Тем более закупаются даны, байрактары, ольхи, нептуны, после освоения производства лопастей восстанавливают вертушки. Говорят скоро выкатят отрк. 

К тому же на войну нужны деньги, которые должны пойти на тысячи километров дорог и новые мосты.

Итого все против войны.

Если в наступ пойдет ордло только своими силами то дня за два-три их не станет от слова вообще. Если пойдет в атаку русня открыто своими силами(как в 2014 не получится) то будет большая война. Это сходу минус сп2, отключение сфивт, мб отказ от закупок западом нефти/газа у русни. И при этом военная победа им совсем не гарантирована. 0 смысла в этой авантюре.

Война сейчас никому не нужна. И её не будет.

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Господа украинцы, что будете делать с местным населением "крысчан", когда неизбежно захватите полуостров?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...