Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чисто пидораха сам приводит факты того, что с парашей бессмысленно подписывать какие-либо договоренности, страна гнид и пиздаболов

Kabz понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Kabz написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:

ахуенная теория слик, жалко только что большинство в ато - русскоязычные 

Откуда инфа, друг?

во-первых, где-то проскакивала эта инфа от офф лиц, во-вторых, это не сложно понять зная языковое разделение в стране, в-третьих, об этом расскажет тебе любой человек, хоть раз бывший в армии. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
music..man написал 2 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:

Видосы с залутанного 200-го ВСУшника

Это ему миной чтоли прилетело

Видео последних минут жизни и смерть гражданина Эстонии, военнослужащего разведывательного взвода 337-го батальона 35-й бригады морпiхов ВСУ белоруса Миколы Ильина. Украинская версия о том, что он убит при попытке эвакуации погибшего отпадает напрочь.

напоминаю украинскую версию событий

Цитата

«Получив подтверждение режима «Тишина», группа эвакуации в белых касках с опознавательными знаками не успела дойти до тела убитого несколько метров — враг открыл огонь на поражение из стрелкового оружия. Группа отошла, но военный медик поспешил на помощь раненому. В этот момент противник снова начал обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов», — сообщили в штабе.

Вот так вот приезжаешь из Эстонии зарабатывать денюжки на убийстве руссни, а умираешь от хлопка хуйни какой-то в траве заложенной. Стоит ли оно того? :hmm:

Единственный профит в том, что становишься инфоповодом для каклов, которые маняфнатазируют истории про окружение с трех сторон :kaifstelish:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 38 минут назад:

Ни в школе,ни в универе не было русского языка

Весь телек,кассеты,двор,родители - все на русском и у украинского шансов не было.

Ща с квотами канеш душат обычных ватанов и 90% на украинском общается и это факт,мифа про 50% на русском просто пиздеж

я этим пидорасам никогда не прощу квоты на радио - врубаешь какое-то ебанное радио РОКС, а там половину времени воют всякие вокарчуки и прочий бездарный скам:zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем Шум и ярость
FROST LIGHT и emax понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а в Крыму есть языковые квоты :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 46 минут назад:

разьеб очка :EZ: ну и в который раз поражаюсь тупости порохоботов, которые эту истеричку пускают в телик, думая, что она не отнимает их рейтинг 

это же вроде бы эта кончита говорила, что в париже митингуют хуесосы на колбасном митинге, а у нас митинги за главное

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чето ору с эволюции шария, у челика уже крыша едет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 38 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

Весь телек,кассеты,двор,родители - все на русском и у украинского шансов не было.

Ща с квотами канеш душат обычных ватанов и 90% на украинском общается и это факт,мифа про 50% на русском просто пиздеж

я этим пидорасам никогда не прощу квоты на радио - врубаешь какое-то ебанное радио РОКС, а там половину времени воют всякие вокарчуки и прочий бездарный скам:zatrolka_tupostu:

ну у вакарчука так то одна из самых популярных групп украинских. ему на эти квоты поебать. он вполне рыночный продукт выпускает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 8 минут назад:
Шум и ярость написал 47 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

ну у вакарчука так то одна из самых популярных групп украинских. ему на эти квоты поебать. он вполне рыночный продукт выпускает

братан, тут дело в том, шо когда я захожу послушать рок на радио меня, в первую очередь, интересует зарубежная классика, которая в тыщу раз пизже унылой хохлятской попсятины от которой сохнут уши.

TheWho! понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

как же ахуенно по кругу слушать популярную украинскую группу

Поделиться сообщением

полагаться на радио в 2020 :chel:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 30 минут назад:

чето ору с эволюции шария, у челика уже крыша едет

Следующий шаг - письма счастья "отправь 20 друзьям, плюнь за левое плечо и Зеленский подаст в отставку".

:kaifstelish: Потешный чел.

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 10 минут назад:

полагаться на радио в 2020 :chel:

ну я редко слушаю радио и делаю это когда нет привычной альтернативы типа "ютуб музыки" и на днях появившегося "спотифая", но ёбанный в рот:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 39 минут назад:
rubish написал 50 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:

братан, тут дело в том, шо когда я захожу послушать рок на радио меня, в первую очередь, интересует зарубежная классика, которая в тыщу раз пизже унылой хохлятской попсятины от которой сохнут уши.

так не заходи. слушай эпл мьюзик или спотифай.

ахуенная у тебя претензия: захожу на радио, а там треки играют не такие как мне нравятся

Kabz понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:lol:

EdHMubPWkAAGlwR?format=png&name=small

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пиздец, очередная зрада, клятый зеленский не хочет ложится по москалей

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну всё, пиздец, теперь не сможем напасть на Украину :ponimau:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

EdHwyWoWoAA49qy?format=png&name=medium

с мусорки костюм чи шо?

Поделиться сообщением

rubish написал 27 минут назад:
rubish написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:

так не заходи. слушай эпл мьюзик или спотифай.

ахуенная у тебя претензия: захожу на радио, а там треки играют не такие как мне нравятся

Ну спасибо ебать за совет - не знаю как 27 лет прожил без него:honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...