Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 17 часов назад:

Видосы с залутанного 200-го ВСУшника

Это ему миной чтоли прилетело

Вследствие вражеского огня военный медик погиб, один военнослужащий был ранен, а еще один получил боевое травмирование.

Дословно: "Коварное убийство медика, на котором были все соответствующие маркировки, является очередным свидетельством того, что российско-оккупационные войска даже не собираются соблюдать никакие международно-правовые нормы.

Источник: штаб ООС

:kaifstelish:

Версия ДНР серьезно отличается от украинской. По словам руководителя представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня Руслана Якубова, утром 13 июля военнослужащие диверсионного подразделения 35 бригады морской пехоты, проводя рейдовую диверсионно-разведывательную атаку на позиции народной милиции ДНР в районе Зайцево, подорвались на собственном взрывном устройстве, в результате чего один из диверсионной группы погиб на месте.

Якубов подтвердил, что была согласована эвакуация тела погибшего, однако вместо «специалистов организации гражданско-военного сотрудничества „Эвакуация 200“, одетых в опознавательную экипировку», в сторону позиций ДНР выдвинулась еще одна группа украинских военных. После того, как через канал связи прекратить нарушение не удалось, были применены ответные меры.

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 3 часа назад:

Кабз, давай всем топаном заранее историю придумаем о том, как рядовой Кабзенко сражался против превосходящих сил противника на случай, если ты тоже как эстонец на мине подорвешься:razumist:

как может тыловая крыса как кабз, которой максимум что доверят охранять свинарник или туалет, подорваться на мине?

вот ежедневная граната - это уже более реалистичный вариант

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 5 часов назад:
Kabz написал 5 часов назад:

Скинул тебе на клык, хуета безработная.

Василий, у меня 3 бизнеса, обещаю после получения проф. образования возьму тебя на работу. В одном из бизнесов сможешь работать на удаленке из родной Украинской республики. Но для начала я же тебе писал - ты приедешь на сапсане на площадь трёх вокзалов в Москве, поступишь на экономический факультет МГИМО и отучишься. А так же скинешь ФИО всех преподавателей из твоего вымышленного университета в котором ты отучился :) 

Твое негативное отношение и оскорбления я понимаю + принимаю, не бойся, скоро все наладится ;)

Если челик полный ноль единственная повод для гордости - это фамилии преподавателей на парах которых протирал штаны. Ну и количество юзлесс бумажек ака дипломов.

Ща ещё гараж на 5 машин придумает

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка от милкивея, он действительно думает что высшее образование в стране, в которой его нет у премьер-министра / генерального прокурора  имеет какое-то значение.

Вообще высшее образование это пережиток совка, современным украинцам оно не нужно. Главное слушать грамотных панов и выполнять их команды, с чем украинцы успешно справляются последние 6 лет, начиная от высших государственных деятелей внутри страны и заканчивая рядовыми украинцами на польских плантациях.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Ещё один образованный затригерился:lol:

Самое смешное что я с челиками опытом жизненным делюсь, а они по привычке отрицают реальность.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

S0sPVPmmjcE.jpg

Блогер і копірайтер, котрий в якийсь момент вирішив стати політичним експертом.

Як політичний експерт почав фігурувати лише восени 2018 року, приблизно за півроку до президентських виборів.

У своїх коментарях регулярно піарить Медведчука, Рабіновича та їхню партію «За життя»:

Крім піару самого Медведчука, Ляшенко не забуває заступатися за дружину Медведчука, телеведучу Оксану Марченко (цим він подібний до інших блогерів-піарників Медведчука — Олени Броницької, Сергія Кривулі, Ірини Гаврилової та Катерини Стриженової):

Не обійшлося і без критики Євгена Мураєва, який посварився з Медведчуком та Рабіновичем у вересні 2018 року:

Ляшенко різко критикує Петра Порошенка, причому не гидує навіть інтернет-ресурсами «Новороссії»:

:lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 часа назад:
Milkyway228 написал 9 часов назад:
Kabz написал 9 часов назад:

Скинул тебе на клык, хуета безработная.

Василий, у меня 3 бизнеса, обещаю после получения проф. образования возьму тебя на работу. В одном из бизнесов сможешь работать на удаленке из родной Украинской республики. Но для начала я же тебе писал - ты приедешь на сапсане на площадь трёх вокзалов в Москве, поступишь на экономический факультет МГИМО и отучишься. А так же скинешь ФИО всех преподавателей из твоего вымышленного университета в котором ты отучился :) 

Твое негативное отношение и оскорбления я понимаю + принимаю, не бойся, скоро все наладится ;)

Если челик полный ноль единственная повод для гордости - это фамилии преподавателей на парах которых протирал штаны. Ну и количество юзлесс бумажек ака дипломов.

Ща ещё гараж на 5 машин придумает

Василий, я же писал тебе, я не кичюсь никаким образованием, я тебе его привёл в противовес твоим в лучшем случае 11-классам сельской украинской школы. Это конечно в определенной степени является поводом до гордости, но не к этому было написано и сказано. Вообще забавно как ты ещё квотишь посты, тебе отвечаешь на одно, тебе очевидно нечего поставить в противовес, ты берёшь квотишь какую-то часть и на неё «отвечаешь» (пишешь внеочередную чушь).

А всю твою злость, оскорбления я воспринимаю с пониманием, тут к слову подобных тебе достаточно - в жизни не реализован, денег нет, счастья как такового нет, все это гложет изнутри тебя, вот ты и пытаешься тут это выплескать, только ты пойми я то в этом старина не виноват. Поэтому как и писал, как только Украина провозгласит себя республикой в составе родной империи жду тебя в Москве - и отучишься, и на работу устрою к себе, в общем не волнуйся ;)

Поделиться сообщением

"Слуги" споживають інформаційний шлак Кремля. Кейс "тєлєг"

:popcorn:

Цитата

Вийшло дослідження анонімних телеграм-каналів. Вилізли вуха Кремля. І тут кремлівські "бачки" прорвало.

На автора Любов Величко почалась шалена інформаційна атака. У ній засвітилися від Шаріїв до Бужанського, і вся мережа російських "тєлєг".

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

шо там, как обычно рука кремля всюду, где есть проблемы?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Milkyway228 написал 1 час назад:

лучшем случае 11-классам сельской украинской школы

Але, кончита, у меня тоже два диплома, которые я изи пруфану. Можем забится на бабки, тебе тем более с твоими тремя бизнесами это ничего не стоит.

С довольно престижных универов бтв 

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

почему кабзуха постоянно клянчит деньги, он же состоятельный воин ато :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще забавно как ты ещё квотишь посты

Это называется уважением к остальным юзерам, чепуха 

Хотя ты наверное считаешь свои говно стенки не ебатся шедевром:coolstorybob:

music..man написал 20 минут назад:

почему кабзуха постоянно клянчит деньги, он же состоятельный воин ато :hmm:

На бан или статус забится нельзя потому что:dunno:

Приходится наказывать нищих пиздливых пидоранов рублем

- в жизни не реализован, денег нет, счастья как такового нет, все это гложет изнутри тебя, вот ты и пытаешься тут это выплескать,

Ну да это же я влетел в топан с своими охуительными росказами о своем образовании и бизнесах, паралельно пытаясь оскорбить собеседника мужским именем.(сам то какой то Ашот или Армен походу)

Три бизнеса: арбузы, дыни и шаурма:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 40 минут назад:

Але, кончита, у меня тоже два диплома, которые я изи пруфану. Можем забится на бабки, тебе тем более с твоими тремя бизнесами это ничего не стоит.

С довольно престижных универов бтв 

Диплом об окончании средней школы + диплом об окончании проф. училища? :) В это ещё могу поверить, Вась. ЗабитЬся на бабки? Для тебя бабки это сколько? 10-20$?

Фотку пожалуйста сюда кидай своего лица на фоне этой темы, в одной руке украинский паспорт, в другой два диплома об окончании высшего образования, где видно ФИО и степени.

Kabz написал 46 минут назад:

Это называется уважением к остальным юзерам, чепуха 

Хотя ты наверное считаешь свои говно стенки не ебатся шедевром

Это называется тем, что ты не по одному пункту ответить не можешь, Василий. А только высераешь тут что-то постоянно :(

Kabz написал 47 минут назад:

На бан или статус забится нельзя потому что:dunno:

Приходится наказывать нищих пиздливых пидоранов рублем

Так теперь забиться надо на бан и статусы? :( Ты же денег хотел, Вась. Видишь ты уже свою нищету на меня проецируешь, но как говорилось "и тебя вылечим" (в хорошей клинике в Москве).

Kabz написал 51 минуту назад:

Ну да это же я влетел в топан с своими охуительными росказами о своем образовании и бизнесах, паралельно пытаясь оскорбить собеседника мужским именем.(сам то какой то Ашот или Армен походу)

Три бизнеса: арбузы, дыни и шаурма:lol:

Василий, ну во первых имя Вася оскорблением не является, во вторых слово рАссказы пишется через А, а не через О, в третьих мои рассказы это ответы на твои высеры :)

По именам не угадал, можешь ещё попытаться. Даю подсказку: так называли императора (-ов) Российской империи, когда украина была в её составе. А касательно бизнеса я же писал, все в интернете, так что ты сможешь работать на удаленке. Но только после получения нормального образования в Москве, это тоже не забывай.

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 19 минут назад:

Диплом об окончании средней школы + диплом об окончании проф. училища? :) В это ещё могу поверить, Вась. ЗабитЬся на бабки? Для тебя бабки это сколько? 10-20$?

Фотку пожалуйста сюда кидай своего лица на фоне этой темы, в одной руке украинский паспорт, в другой два диплома об окончании высшего образования, где видно ФИО и степени.

А так сначала сначала находим челика ответственного из админов, ему закидаешь бабки, ему же я закину пруфы.

По бабкам хз давай на штуку бачинских например.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А дипломы украинских вузов?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 26 минут назад:

Так теперь забиться надо на бан и статусы? :( Ты же денег хотел, Вась. Видишь ты уже свою нищету на меня проецируешь, но как говорилось "и тебя вылечим" (в хорошей клинике в Москве).

Челик тупей даже мюзикмена, который понял мною написанное. Это уровень.

Milkyway228 написал 28 минут назад:

во вторых слово рАссказы пишется через А, а не через О,

Щас бы правописание предъявлять типу, который расиянской даже не учил.

Milkyway228 написал 31 минуту назад:

ты не по одному пункту ответить не можешь

Частица ни употребляется для усиления отрицания, например:

Ни косточкой нигде не мог я поживиться (Крылов).

На небе позади не было ни одного просвета (Фадеев).

Метелица даже ни разу не посмотрел на спрашивающих (Фадеев).

В деревне теперь ни души: все в пoлe (Фадеев).

Не плохо селфовнишся, долбоеб.

Это кстати пруф того что количество дипломов нихуя не показатель.

Обтекай, кончита.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 21 минуту назад:

А так сначала сначала находим челика ответственного из админов, ему закидаешь бабки, ему же я закину пруфы.

По бабкам хз давай на штуку бачинских например.

Вот чисто касарик для тебя отобрал, Василий, оклад половины твоего села.

Скрытый текст

fRVWEAl.jpg

Я тебе сказал что тебе нужно делать, ты не находишь каких-то челиков, а находишь камеру и на фоне темы (как на фото выше) кидаешь сюда фотку, ты в полный рост, в левой руке украинский паспорт (открытый) , в правой руке два диплома, где видно ФИО, такое же как на паспорте + степени. Можешь снять видос, только фоном должен играть гимн Украины.

Даю тебе час времени.

Kabz написал 19 минут назад:

Щас бы правописание предъявлять типу, который расиянской даже не учил.

Так нет проблем, я тебе не предъявляю ничего, а поправляю. А отучишься ты в Московском вузе, когда Москва станет твоей родной столицей :)

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

(изменено)
Milkyway228 написал 17 минут назад:

тебе сказал что тебе нужно делать, ты не находишь каких-то челиков, а находишь камеру и на фоне темы (как на фото выше) кидаешь сюда фотку, ты в полный рост, в левой руке украинский паспорт (открытый) , в правой руке два диплома, где видно ФИО, такое же как на паспорте + степени. Можешь снять видос, только фоном должен играть гимн Украины.

Ты эти бабки сначала закинь админу @Дэфрэл например. Если он не против заработать 200 баксов например. А там посмотрим. 

А ебать там час времени, но соре я не дома нужно больше.

Я тебе сказал что тебе нужно делать

Я тебе говорю пососать мой хуй, командир.

Либо принимаешь адекватные условия либо сливаешся, как шлюха, в стиле  всех пидоранов

отучишься ты в Московском вузе

Хз тебе твоя учеба чёто нихуя не помогла:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...