Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kabz написал 41 минуту назад:

молохуесосов

вы се новую обозначуху выдумали?

мое уважение, и историческая часть сохранена и суть передали верно

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Kabz написал 43 минуты назад:

молохуесосов

все так только не себе, а им.

и не придумали, а историческое название.

rAE55Oz.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Fortitude
(изменено)
ADeIIT said 11 hours ago:
Fortitude said 16 hours ago:

адепт ты же человек неглупый, возможно даже самый неглупый из всех на этом форуме

вот мы с тобой сейчас кидаем друг другу пасты, я доказываю своё, ты своё, всё красиво, по тезисам, аргументы-контраргументы

ты в топике Украины, топишь за то что Украина хуйня

если я в свою очередь приду в топик России, и начну топить что Россия хуйня, ты же понимаешь что в таком уже случае контраргументов по сабжу у тебя будет ну пиздец минимум?

Ну один будет

Reveal hidden contents

image.png.a12c1f64085c769f8fa111e590bf275c.png

image.png.d02cc4aa34d5e821ab6173aa2fbefdce.png

линия защиты "мы гордый народ у нас гордый царь, зато нас никто не нагнул" не сработает, потому что ты такими методами не дискутируешь

Ну это у тебя стереотип на самом деле, что всё население России очень царем гордится. У Путина поддержка процентов 30, наверное. 

Т.е. вот это твое заявление 

Московитами всегда  двигали совсем другие ценности - желание угодить царю

Ну это нелепость на самом деле

ты говоришь что у тебя такое "хобби" - по красоте "разъёбывать" украинцев, какие они лохи. но на самом то деле, ты это делашь изза безисходности от того, что творится у тебя дома. если в своей стране хуй реализуешься, то приходится реализовываться на обсирании других.

Не, ну ты не прав на самом деле. Мне вообще не очень нравится всё это психологическое профилирование, равно как и самопрофилирование, поскольку трудно все эти выводы верифицировать, тем не менее я далеко не только в этом топане сижу, и просто вот от безысходности обсираю других. До этого я год мог в топан так называемой украины не заходить, сидел в топике России и собственно там пытался донести до людей какие-то вещи. 

С сожалением вынужден признать, что у меня это ни в одном из топанов не получилось. Т.е. ну братские по необучаемости народы тут что в одном, что в другом топике. 

В соседнем топане я годами пытался донести простую мысль, что делать единым безальтернативным лидером оппозиции британского шпиона украинского происхождения - это плохая идея. У меня это донести не получилось. Терапия палкой не сработала, вынужден это признать. Поэтому это не то, что я просто во всех бедах виню всех, кроме себя, свою ответственность я также признаю. Недостаточно активно и недостаточно качественно я пиздил здесь палкой животных. Но и в том, что творится у меня дома, я всячески пытался участвовать, тем не менее. 

Я считаю, что взаимоотношения двух народов разрушены навсегда, я не хочу думать и дискутировать, какая сторона виновата в этом.

Мне от этого просто грустно и всё.

Я считаю, что люди должны в эту жизнь привносить позитивную энергию а не негативную, и тогда всем будет жить лучше, и тогда не будет срачей и ненависти.

К сожалению, на практике так не бывает и грустней вдвойне

Да как сказать навсегда, ну 70 лет назад Германия напала на СССР и истребила десятки миллионов человек, есть ли сейчас какая-то ненависть к немцам за это? Да вроде как бы не сказать, что очень большая. 

Поэтому я не думаю, что корректно говорить "навсегда". Ну может навсегда, а может и не навсегда. На мой взгляд всё это довольно просто решить на самом деле. Украина выполняет минские соглашения, Донбасс получает определенную автономность, Крым остаётся за Россией. Всё, конец, я искренне не вижу особых проблем в таком решении ни для какой из сторон конфликта. Я искренне не считаю, что так называемые украинцы от этого что-то сильно теряют и проигрывают. Т.е. от того, что у вас не получится оккупировать Крым вы на самом деле ничего не теряете, хотя и сами этого, наверное, не осознаете.

Просто вы на мой взгляд, находитесь в пропагандистском пузыре, и не можете адекватно воспринимать окружающую действительность.

Начиная от вашего национального мифа, где вы происходите из Руси-Украины, а Россия - это значит Орда, которая пытается всё у вас отнять. 

Что московиты - это генетические рабы, а вы, значит, генетически свободные. Что на Донбассе живут даунбасяне, в Луганске - лугандоны, в Крыму - крысчане, т.е. такая у вас происходит дегуманизация населения этих регионов и России, что вроде как там и не полноценные люди живут, ну по нацистским чертежам. 

И я искренне убежден, что вся эта пропаганда - она во многом принесена извне, и если бы вас не стимулировали воевать, говоря, мол, воюйте, а мы вам деньги дадим - ну у вас бы не сформировалась имеющаяся у вас элита и она бы не вела этой пропаганды. 

Соответственно я это всё к чему, если бы вы попытались свои скрепы как-то раскрепить, и немного подумать мозгом, то вы бы возможно поняли, что от того, что Крым принадлежит России, вы ничего на самом деле не теряете. Т.е. это абсолютно никак не повлияло на вашу жизнь негативно. Более того, негативно на вашу жизнь повлияет попытка его заново оккупировать, потому что это будет стоить вам какого-то количества жизней даже в потенциальном случае успеха, а выигрываете вы от этого чуть меньше, чем ничего. Ну даже если вы захватите регион, и испортите там населению жизнь, вы сами от этого ничего не получите. 

Ну т.е. я искренне считаю, что ничего не мешает наступить миру, если просто так называемые украинцы поймут, что не нужно пытаться кого-то оккупировать и захватить какие-то территории, а нужно просто заниматься улучшением своей жизни, малым там бизнесом и прочим. Никто ничего не теряет от того, что люди живут там, где хотят жить. 

ну вот ты ответил мне за себя, вот в ответ на мой закидон что мол ты здесь изза того в россии сложно

так вот а я отвечу за себя - я считаю, что крым украине не нужен, мне даже кажется власть думает так само. но в любом случае, они должны дальше гнуть линию верните крым и так дальше, т к не делая этого и отступив от своих позиций, это будет признание поражения.

аналогично и с донбассом. получается это разыграная партия, в которой уже нет вариантов отступить от заявленных "крым это украина" и так дальше.

даже если не брать во внимание внешний фактор, т е что западные страны не поймут такой мув отступления, то внутри страны тоже поддержка упадет к минимуму.

Вот я согласен с тобой, что если откинуть все предрассудки, если бы власть откинула своё естественное желание сохранять политические позиции, и решила сделать по справедливости и по правильному, то да надо было забить на крым, донбассу автономию и всё. и это мир.

но политика такая она и есть, что политики играют партии. и мотив сделать абсолютное добро ими почти никогда не движет.

это касаемо власти.

касаемо украинцев, то я тебе из инсайда скажу как люди это видят:

- россия крым забрала, это обидно, ведь вроде как в мирное время привычно что территории никто не забирает

- тем не менее, есть понимание, что крым не приживется т к там русские = его не нужно возвращать

- донбасс возвращать тоже неохота т к его нужно будет все таки восстанавливать раз уж он снова будет частью украины

- тем не менее, есть понимание, что сделать так как видит разрешение проблемы россия, это будет проявлением слабости.

Я хочу уделить немного вниманию тому, как ты видишь украинцев.

С твоей точки зрения, это какие то люди с налитыми кровью глазами и шизой что мол всё пиздец нао вернуть крым данбас у нас война раися ряяяя

Да нихуя подобного, адепт

Все хотят нормально работать, жить, не бояться выходить на улицу, знать что завтра не будет опять какой то войны

В широких массах нет радикализма по территориях, еще чего то такого

Я даже думаю, что если бы к примеру был бы референдум нужен ли крым, расклады были бы очень близки к 50/50

Изменено пользователем Fortitude

Поделиться сообщением

Kabz написал 34 минуты назад:
Ilze написал 36 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:

молохуесосов

все так только не себе, а им.

и не придумали, а историческое название.

rAE55Oz.jpg

как то прилетел один гостиниц на матвеев курган(30 км от дома) потому шо дауны не очень умеют считать

через три дня крым сталу русским

ну раз уж меня там нет - пизданите еще разок в сторону успенки - чур я генерал-губернатор одессы

кабзух я тут взял те по мелкому прайсу в мягкой обложке

куда слать?

6008677384.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ильзяну обстрел приснился или че это за бред?

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 минут назад:

ну упала шишка за линию че ты пиздеть то тут будешь, вам по лбешнику и настучали за нее

о сори недооценил вашу охуевшесть

За время боев на Украине в Ростовской области разорвалось 13 снарядов

надо было как чехов к хуям залить огоньком

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 37 минут назад:
Kabz написал 44 минуты назад:

ну упала шишка за линию че ты пиздеть то тут будешь, вам по лбешнику и настучали за нее

так крым же был до началавоенных действий, шизоид:lol:

Ilze написал 38 минут назад:
Kabz написал 45 минут назад:

а не боинги гражданские сбивать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 18 минут назад:

Ilze написал 56 минут назад:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_над_Чёрным_морем

Как говорится, пусть бросит камень тот, кто без греха

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть чел сам себе гадит в штаны

Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой 5В28 комплекса С-200В, запущенной 96-й зенитной ракетной бригадой ПВО Украины в ходе проводившихся на территории испытательного полигона ЧФ РФ (Крымском полуострове) российско-украинских[1] военных учений[2][3][4][5].

Министр обороны Украины Александр Кузьмук и главком ПВО Украины Владимир Ткачёв принесли извинения за случившееся[6][7]. Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны[8][9]. Во время расследования были уволены три генерала (в том числе командующий войсками ПВО Украины генерал-полковник Владимир Ткачёв) и ряд старших офицеров Вооружённых сил Украины[10].

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 минут назад:
Kabz написал 32 минуты назад:

Ilze написал 1 час назад:

ну хоть не отрицаешь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 минут назад:
Sanek_Night написал 16 минут назад:
Kabz написал 38 минут назад:

ну хоть не отрицаешь

Мне, как не русичу, забавно смотреть за тем, как хрюня в обосранных шароварах предъявляет русскому за точно такие же портки

Поделиться сообщением

еще не смотрел, но судя по описаю, серега опять прорабатывает ректальный у всех слоев поехавших

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 минут назад:

Неплохо ты описал своё нахождение в этом топане

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 минут назад:
Kabz написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 27 минут назад:
Kabz написал 50 минут назад:

ну хоть не отрицаешь

Мне, как не русичу, забавно смотреть за тем, как хрюня в обосранных шароварах предъявляет русскому за точно такие же портки

тебе как нерусичу положенно ебальник свой грязный в дела белых людей не сувать

ебать кринж:onneponimaet:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так сложилось исторически

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 7 часов назад:

С праздником :pepethink:

на хуй ты меня саммонишь, придурошный?

зови меня только в том случае, если Хуйло захуярят, а лубянка с кремлем провалится сквозь землю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 40 минут назад:

Неплохо ты описал своё нахождение в этом топане

Только в этом? Я с десяток топанов могу назвать, в которых Муся полные шаровары наложил не единожды

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...