^p1x #1 Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Большой куш на средних? Изменено 25 июля 2020 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #2 25 июля 2020 Проходняк не достойный треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 25 июля 2020 кубик голоса подходят супер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 26 июля 2020 Лютая годнота на уровне shameless & misfits еще и в стиле большого куша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 26 июля 2020 посмотрел 2 сезона, норм моя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6 26 июля 2020 Смотрел в конце 2019. Не зашло. Хоть и отличные актеры и вроде интересный сценарий, но не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7 28 июля 2020 почему сирик начали форсить сейчас, если он годовалой давности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 1 августа 2020 мне нравится такой отвязный английский юмор ну и челики на кастах импонируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 28 апреля 2021 закрыт или не? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 28 апреля 2021 скоро новый сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #13 16 октября 2021 (изменено) там 3й сезон уже 4 серии бтв, так же годно как и раньше а мб даже и лучше, нету пиздостраданий дилана, он ваще на 2й план ушел Изменено 16 октября 2021 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14 18 октября 2021 (изменено) Пока неплохо но сюжет совсем уже на 10 план ушел, вроде что-то развивается а потом хуяк-хуяк и серия закончилась и герои как всегда легким испугом отделались. Скомканная подача короче. Изменено 18 октября 2021 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #15 18 октября 2021 угу, сюжета нету ваще, да и похуй, сирик просто для расслабона, подеградировать над британским быдло юмором, но не плохим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16 20 октября 2021 Дед-фермер шедевральные речи толкает dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #17 21 октября 2021 Вообще топовый сирик жду каждой серии новой) я думал тут куча страниц быть должно а че то нет третий сезон лучший пока как по мне Mayhem написал 20.10.2021 в 20:16: Дед-фермер шедевральные речи толкает Смотришь и удивляешься такой игре актера бесподобной) вот там на старости лет дед снимается угарает в полный рост Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 22 октября 2021 Бля давно искал топик, не находил Лучшее из того, что смотрел в последнее время Дед охуенный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 29 октября 2021 пиздец они челу урезали реплик тупа просто торшер стоит у него 3 фразы за 7 серий было охуеть с чего так вдруг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение