Divine #21 9 ноября 2021 1 сезон кайф Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #22 7 октября 2023 5ый заебись, бодренький, не смотря на дохуя психолога деда фермера дохуя, нормально наваливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #23 8 октября 2023 Поддерживаю, сирик топ. Как же я люблю такие британские шоу. Series 6 of Brassic is expected to air on Sky Max in 2024. Further details and casting will be revealed in due course. Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24 9 октября 2023 1 сез хорош 2 послабее пока Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #25 9 августа 2024 Какого хуя этот ебейше крутой сериал в переводе кубиков валяется на дне пердоты. Это же тупа лучший сериал за последние года. Каст, персонажи, экшон, повороты сюжета, юмор, атмосфера, картинка. Пиздец вы бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #26 9 августа 2024 (изменено) Balabosi написал 24 минуты назад: Какого хуя этот ебейше крутой сериал в переводе кубиков валяется на дне пердоты. Это же тупа лучший сериал за последние года. Каст, персонажи, экшон, повороты сюжета, юмор, атмосфера, картинка. Пиздец вы бля. Хз. Я дропнул где-то в середине третьего, предсказуемо и скучно. И шутки, такое ощущение, что где-то видел уже. А еще не понравилось, что полиция там неимоверно некомпетентная. Может, в UK не знают о существовании отпечатков пальцев?! Изменено 9 августа 2024 пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #27 9 августа 2024 lex5601 написал Только что: Balabosi написал 24 минуты назад: Какого хуя этот ебейше крутой сериал в переводе кубиков валяется на дне пердоты. Это же тупа лучший сериал за последние года. Каст, персонажи, экшон, повороты сюжета, юмор, атмосфера, картинка. Пиздец вы бля. Хз. Я дропнул где-то в середине третьего, предсказуемо и скучно. И шутки, такое ощущение, что где-то видел уже. А еще не понравилось, что полиция там неимоверно не компитентная. Тоже дропнул примерно на третьем. Ща откопал, досмотрел третий, а четвертый и пятый смотрю под пивас с удовольствием. Полиции в сирике ваще кабута нет) но кайф здесь не в правдоподобности происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #28 9 августа 2024 @Шум и ярость @hearts_seeker @Storm|Fov смотрели сирик малые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #29 9 августа 2024 Balabosi написал 1 минуту назад: @Шум и ярость @hearts_seeker @Storm|Fov смотрели сирик малые? по синопсису звучит как типичная телега про крепкую мужскую дружбу - так шо спасибо, но я уже горбатую гору посмотрел... hearts_seeker понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #30 9 августа 2024 Шум и ярость написал 8 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: @Шум и ярость @hearts_seeker @Storm|Fov смотрели сирик малые? по синопсису звучит как типичная телега про крепкую мужскую дружбу - так шо спасибо, но я уже горбатую гору посмотрел... Не, ну там не без пидороприколов, но глаза не режет. Все как надо имхо Переводчики оформили заебато. 1270843247192.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #31 9 августа 2024 Balabosi написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: Balabosi написал 13 минут назад: @Шум и ярость @hearts_seeker @Storm|Fov смотрели сирик малые? по синопсису звучит как типичная телега про крепкую мужскую дружбу - так шо спасибо, но я уже горбатую гору посмотрел... Не, ну там не без пидороприколов, но глаза не режет. Все как надо имхо Переводчики оформили заебато. 1270843247192.mp4 19 MB · 0 скачиваний я гамлета смарю, отстань Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #32 9 августа 2024 Шум и ярость написал Только что: Balabosi написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: Balabosi написал 14 минут назад: @Шум и ярость @hearts_seeker @Storm|Fov смотрели сирик малые? по синопсису звучит как типичная телега про крепкую мужскую дружбу - так шо спасибо, но я уже горбатую гору посмотрел... Не, ну там не без пидороприколов, но глаза не режет. Все как надо имхо Переводчики оформили заебато. 1270843247192.mp4 19 MB · 0 скачиваний я гамлета смарю, отстань ясно пидорас на цыгане продолжает воздействовать на мозги хохляцким забулдыгам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #33 9 августа 2024 Balabosi написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: Balabosi написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: Balabosi написал 17 минут назад: @Шум и ярость @hearts_seeker @Storm|Fov смотрели сирик малые? по синопсису звучит как типичная телега про крепкую мужскую дружбу - так шо спасибо, но я уже горбатую гору посмотрел... Не, ну там не без пидороприколов, но глаза не режет. Все как надо имхо Переводчики оформили заебато. 1270843247192.mp4 19 MB · 0 скачиваний я гамлета смарю, отстань ясно пидорас на цыгане продолжает воздействовать на мозги хохляцким забулдыгам. ето классика, ето знать надо Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #34 9 августа 2024 Шум и ярость написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: Balabosi написал 18 минут назад: @Шум и ярость @hearts_seeker @Storm|Fov смотрели сирик малые? по синопсису звучит как типичная телега про крепкую мужскую дружбу - так шо спасибо, но я уже горбатую гору посмотрел... Не, ну там не без пидороприколов, но глаза не режет. Все как надо имхо Переводчики оформили заебато. 1270843247192.mp4 19 MB · 0 скачиваний я гамлета смарю, отстань ясно пидорас на цыгане продолжает воздействовать на мозги хохляцким забулдыгам. ето классика, ето знать надо шумыч просто зачилься под годный сериал в переводе кубиков. нахуй ты суешь эту хуету мне? Даже если бы у меня работал ютуп, я бы эту поеботу не открывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #35 9 августа 2024 Balabosi написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: Balabosi написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: Balabosi написал 20 минут назад: @Шум и ярость @hearts_seeker @Storm|Fov смотрели сирик малые? по синопсису звучит как типичная телега про крепкую мужскую дружбу - так шо спасибо, но я уже горбатую гору посмотрел... Не, ну там не без пидороприколов, но глаза не режет. Все как надо имхо Переводчики оформили заебато. 1270843247192.mp4 19 MB · 0 скачиваний я гамлета смарю, отстань ясно пидорас на цыгане продолжает воздействовать на мозги хохляцким забулдыгам. ето классика, ето знать надо шумыч просто зачилься под годный сериал в переводе кубиков. нахуй ты суешь эту хуету мне? Даже если бы у меня работал ютуп, я бы эту поеботу не открывал. ладно, откисай, расти большой Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #36 9 августа 2024 Ясно пидормоты жрут дом дракона с хуесосами и пидорасами. Но годноту смотреть отказываются. Патологические терпилы. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #37 11 августа 2024 Последние сезоны тоже в Кубиках уже есть? Я дропнул после 3-го сезона (если правильно помнню) ибо после Кубиков что-либо другое уже заходит, а в оригинале этот акцент/сленг не вывожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #38 12 августа 2024 Swifty777 написал 16 часов назад: Последние сезоны тоже в Кубиках уже есть? Я дропнул после 3-го сезона (если правильно помнню) ибо после Кубиков что-либо другое уже заходит, а в оригинале этот акцент/сленг не вывожу Да. 5й сезон пока еще только 4 серии есть в кубиках. Qreeq и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #39 22 сентября 2024 там после 5ого сизыча еще спешл новогодний был, я пропустил A Very Brassic Christmas перед 6ым как раз сейчас наверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #40 29 сентября 2024 Первые 2 сезона ррикольные, местами очень забавные. Но сейчас на 3м и меня начало утомлять - сюжет вообще нихуя не двигается, каждую серию шаблон один и тот же что им нужно что-то спиздить, у них все идет не так но в итоге в конце рояль в кустах их спасает. Скучно чето В shameless (очень похож сирик имхо) хотя бы сюжет двигался, драма была, было интересно за фионой той же наблюдать как она становится человеком из нищеты, а тут..тянка собиралась уехать еще в 1м сезоне, но в итоге эта ветка так никуда и не сдвинулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение