Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое важное – это мое отношение к Фрэнку, а не наши слова. Он всегда выкладывался по полной, играя у меня, и я никогда этого не забуду.

Я всегда буду чувствовать, сколь многим я ему обязан, каким невероятным игроком и другом он был. Я просто высказал ему свое мнение, мнение старого тренера для молодого талантливого тренера, что мы нужны игрокам, когда команда проигрывает.

Когда игроки побеждают, нам не нужно быть главными действующими лицами у боковой линии, мы должны быть там, когда они проигрывают.

Мне было очень жаль Фрэнка в матче с «Вест Бромвичем», когда они проигрывали 0:3. Он понуро и тихо сидел в кресле.

В плане футбола я ничему не могу его научить, он знает футбол, но это просто мое мнение. Стой у боковой, когда команда проигрывает, будь спокоен, когда команда побеждает

Вообще, это что получается? Маунт - внук Моура?

Поделиться сообщением

Чёт хуйню сморозил Великий. Преимущество всего в 1 мяч, схуяли ему не танцевать у бровки, если хочется победить? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 2 часа назад:

Чёт хуйню сморозил Великий. Преимущество всего в 1 мяч, схуяли ему не танцевать у бровки, если хочется победить? 

Да это нормальная его реакция, у него не впервые жопа горит из-за такого. Помню, когда скам 0:4 проебывал, Конте там прыгал, а Моур сгорел на эту хуйню и после игры высказал

Поделиться сообщением

вот чем думают когда переходят в нынешний скам? если зп меньше 300к в неделю смысла переходить вообще нету.

Cоветник ван де Бека: «Донни – игрок замены в «МЮ». Мне это совсем не нравится»

Поделиться сообщением

Нада было в контик добавлять пункт о игре со старта, а не бабло считать

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

TheWho! написал 14 минут назад:

вот чем думают когда переходят в нынешний скам? если зп меньше 300к в неделю смысла переходить вообще нету.

Советник это кто? Агент или шо?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

spryte написал 31 минуту назад:
2+2=5 написал 3 часа назад:

Да это нормальная его реакция, у него не впервые жопа горит из-за такого. Помню, когда скам 0:4 проебывал, Конте там прыгал, а Моур сгорел на эту хуйню и после игры высказал

К 4-0 вопросов нет, доеб уместен

Здесь - нет. 

Но имхо его просто до этого момента уже успел подзабать диспетчер фрэнки лэмпард, чёто лэмпард относительно Моура или его тимы говорил но уже не вспомню, но вроде было на что затаить обидку в груди :biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)
AxeL228 написал 12 минут назад:
TheWho! написал 27 минут назад:

Советник это кто? Агент или шо?

советник и агент которому 82 года:onneponimaet:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сварт,_Шак

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Ждем скамоёб сегодня ? :pdanus:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

TheWho! написал 20 минут назад:

ну есть

-клуб1 (Аякс)

-агент футболиста

-футболист

-семья футболиста

-клуб2 (МЮ)

Аякс рад продать за нормальные деньги, т.к. по сути доннор/фарм-клуб, и так 2 года подруя продают лидеров

Агенту, если он не родственник, ваще по хуй кто куда. Главное чтобы клуб-покупатель был по-богаче, отрыгнул по-больше и комиссия с бонусами были по-больше. У ван де Бека агентская фирма бубновая. Он в ней самый дорогой актив. На 2м месте Хадебур из Аталанты за 20 лямов. Остальные 85% спортсменов - писюки из эредивизии, чш и других низших лиг стоимостью < 1млн.

Де Бык орал, что он за МЮ с яйцеклетки - верим на слово.

Семья - взрослый мальчик (23). Есть телка вроде. Телка не прочь бОльшего бабла и проживания в Англии.

МЮ купил хорошего центрального полузащитника/плеймейкера. Ходили даже слухи, что Погба все таки уйдет и вдб его замена. То, что вдб лавочник/нелавочник это дела клуба и главного тренера, видимо могут себе позволить чтобы такой футболист сидел на лавке.

Да и что за прикол - какому-то советнику не нравится, что его клиент лавочник. А мб самому футболисту по кайфу сидеть, ни хуя не делать и получать зп.

Ну а если он чсвшник и это его угнетает, то как он договаривался с чепухульшером, клубом, узнавал о своей роли в клубе, игровом времени)). Его проблемы, что он за МЮ последние годы не смотрит)

Divine написал 12 минут назад:

Ждем скамоёб сегодня ? :pdanus:

Одним глазом на порнуху с гейчестером, вторым на Аталанта-Лацио:_:

Поделиться сообщением

надеюсь манчестер жестко победит :popavs:

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

Всё указывает на то, что сегодня Ярмола в старте вс ирисок :fuckyea:

Фаны у ВХ канеш тильтовики похлеще арсеналовских 

Screenshot_20200930_193719.jpg

Поделиться сообщением

наконец вратарь на воротах

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Второй состав выпускаем , доджим говнотурик :EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

далот трёшка и к россонерам

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ныряльдыш - сидеть (дома)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

сер оле конеш хуевый состав выбрал пиздец, где погба бисака и прочие кто провалился с брайтоном 

Поделиться сообщением

Лысый шарлатан решил запотеть против бернли что ли:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...