Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кол-во пенок или завали своё тупорылое ебало :pdanus:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Уасилий написал 1 минуту назад:
Reality написал 3 минуты назад:
Уасилий написал 5 минут назад:
Reality написал 15 минут назад:

Царь Испании, укротитель галактикос, завоеватель  Европы и мира

А так же сосатель голландского хуя

шоб ВООБЩЕ не сосать хуи надо не играть/не тренеровать

свободен

Ну ты же понимаешь, что есть отсосы, а есть ОТСОСЫ

да 

а ты ж понимаешь, что тот голандец обыграл Испанию, но сосёт всю жизнь

а тот соснул, зато выиграл ВСЁ что можно как тренер

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 38 минут назад:
Divine написал 45 минут назад:

А барса когда волейбол утсроила против челси это какая победа ?  Весь плей офф отскоки одни + ртом в судейской :omegalul:

"волейбол" мы помним, а вот то всей картины нет) судейство было крайне хуевым. Но В ОБЕ СТОРОНЫ. Но скамер офк не заинтересован в истине, так шо можно не смотреть это

Чел пошел нахуй, одна маскировочная красная, но не постаивл 5 пенок в ворота барсы

а 2012 голу по карме забрали лч за 2009, в 2009 челси самые сильные были в той лч объективно, жалко что баллаку только не досталась медаль лч

Поделиться сообщением

Проснулись - улыбнулись

2-7

1-6

:popavs:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Inwardi написал 7 минут назад:
2+2=5 написал 46 минут назад:
Divine написал 53 минуты назад:

А барса когда волейбол утсроила против челси это какая победа ?  Весь плей офф отскоки одни + ртом в судейской :omegalul:

"волейбол" мы помним, а вот то всей картины нет) судейство было крайне хуевым. Но В ОБЕ СТОРОНЫ. Но скамер офк не заинтересован в истине, так шо можно не смотреть это

Показать больше  

Чел пошел нахуй, одна маскировочная красная, но не постаивл 5 пенок в ворота барсы

а 2012 голу по карме забрали лч за 2009, в 2009 челси самые сильные были в той лч объективно, жалко что баллаку только не досталась медаль лч

Если бы ты решил посмотреть не только 17секундный ролик, то понял бы что тут не в одной красной дело :dablya:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Математик, не надо рассказывать про хуевое судейство в обе стороны.)

Челси тогда, эвребе ебаное, просто похоронило. 

Поделиться сообщением

Английский футбол 20/21

Поделиться сообщением

Глядите пацаны зумерка порвало :pdanus:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ща бы сливать матчи, чтобы ИГРОКИ разбогатели :omegalul:

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

ща бы сливать матчи, чтобы ИГРОКИ разбогатели :omegalul:

хз, Илон25 хуйни не скажет  

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

"Арсенал" уволил "ганнерозавра" после 27 лет в клубе

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 10 минут назад:

ЗП Озилу и Виллиану же платить нужно чем-то

Seadog понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
Seadog написал 13 минут назад:

ЗП Озилу и Виллиану же платить нужно чем-то

:chel:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ганнерозавр сука :onneponimaet:

За шо легенду :pepehands:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Seadog написал 17 минут назад:

На след кто кидает? 

Поделиться сообщением

godspeed написал 21 минуту назад:
Seadog написал 39 минут назад:

На след кто кидает? 

я 

Поделиться сообщением

Norman написал 10 минут назад:
godspeed написал 31 минуту назад:
Seadog написал 49 минут назад:

На след кто кидает? 

я 

@Бутусаф, твои комментарии по этому поводу

Поделиться сообщением

У Арсика скоро толчки на стадике убирать будет некому. Сперклю придется с олд траффорда после смены бежать на вокзал, брать последний поезд в лондон и оттуда на эмирейтс. 

Поделиться сообщением

Цитата

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Чепухульшер прокомментировал поражение от лондонского «Тоттенхэма» (1:6) в матче 4-го тура английской Премьер-лиги.

«Ужасное чувство. Это худший день, который у меня был в «Манчестер Юнайтед» в тренерской и игровой карьере. У меня случались крупные поражения в прошлом, и мы оправились от них. Так что сейчас нужно отправить игроков в сборные, чтобы они возвратили свою силу. Мы должны помочь тем футболистам, которые останутся. После таких поражений нужно очистить разум и смотреть вперед.

Иногда мы совершаем ошибки. Это часть жизни. В одной игре их было слишком много. «Тоттенхэм» - талантливая команда, которая наказывала нас каждый раз, когда мы совершали ошибки.

Как будем оправляться? Может быть смена формы, ментальности, я не знаю, но будет иначе. Такая игра недопустима. Я поднимаю руки вверх, я главный и я несу ответственность», - сказал Сульшер.

Цитата

Менеджер "Ливерпуля" Юрген Клопп прокомментировал крупное поражение от "Астон Виллы" (7:2) в 4-м туре Английской Премьер-лиги.

"Астон Вилла" сыграла очень хорошо. Они умно использовали свои физические кондиции и были нацелены на результат, а мы – нет. У нас были хорошие моменты, которые мы не использовали, но когда пропускаешь 7, то вряд ли можно говорить о том, что счет мог бы быть и 7:7".

"Ребята постоянно теряли мяч в неподходящих зонах, не защищались должным образом. "Ливерпуль" упустил нити игры после 0:1. Несколько лет назад мы сказали себе, что хотим творить историю. Поражение "Вилле" – это исторический момент, но со знаком минус".

"Я бы с удовольствием провел несколько тренировок, но сейчас парни уезжают в лагеря сборных, надеюсь, они вернутся здоровыми и мы продолжим подготовку к "Эвертону". Алиссон? Он выбыл на несколько недель".

Цитата

"Вы ни черта не смыслите в профессиональном футболе": Ловрен ввязался в интернет-баттл с критиками Ливерпуля

Ливерпуль в четвертом туре Премьер-лиги проиграл Астон Вилле 2:7. После этого на команду и отдельных игроков полилось много критики в Интернете. Экс-игрок "красных" Деян Ловрен выступил в защиту бывших партнеров опубликовав пост в Твиттере.

"Никогда не вините одного или двух игроков в поражении. На поле 11 человек, которые работают как КОМАНДА, у них бывают хорошие и плохие дни. Завтра будет новый день. Проехали!", — написал Ловрен.

После этого там были следующие диалоги между Деяном Ловреном (Л) и Болельщиками (Б):

Б: Ловрен 100% рассказывает своим русским дружбанам, что Адриан – это испанский Стиви Уандер 👍

Л: А ты ни черта не смыслишь в профессиональном футболе. Играй в ФИФА и суди 👍

Б: Адриан нам дорого обошелся. Я ненавидел его еще с прошлогодних игр в Премьер-лиге, до того, как он сорвался с катушек в Лиге чемпионов.

Л: Просто иди и болей тогда за кого-то другого. Ты настоящий образец того, как не надо болеть за большой клуб!

Б: Фирмино забил 1 гол в 18 матчах, отдыхал посреди недели, теперь все равно не может реализовать свои моменты, а ты говоришь, что это командный спорт? Из индивидуальных выступлений вытекает командное. Гомес, Фирмино и Адриан навредили команде.

Л: Надень галстук, а затем я объясню тебе, почему ты не смыслишь в футболе.

Б: Ловрен 100% рассказывает своим русским дружбанам, что Адриан – это испанский Стиви Уандер 👍

:omegalul::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...