Rus|Verm #13201 Posted December 3, 2020 4aika, Kanada22, godspeed and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Inwardi #13202 Posted December 4, 2020 Койгобратва нужна победа над шпорами Quote Share this post Link to post
Keusar #13203 Posted December 4, 2020 Красивый жест от лиги — поддержать МЮ в трудные времена Во всех матчах АПЛ этого тура, игроки будут выходить на поле с радужными повязками в поддержку ЛГБТ-меньшинств. Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
Divine #13204 Posted December 4, 2020 ACITYUNITED Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Helloholdfast #13206 Posted December 4, 2020 Че за нахуй? Он же до конца сезона должен был отдыхать Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
AxeL228 #13207 Posted December 4, 2020 Helloholdfast написал 14 минут назад: Че за нахуй? Он же до конца сезона должен был отдыхать Да так и будет скорее всего, я вообще думаю что это чисто фоточки поделать и дальше чилить на кроватку уйдёт Quote Share this post Link to post
Keusar #13208 Posted December 4, 2020 игрок одного сезона наебал лузерхуй на зп Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
GET HIGHER #13209 Posted December 4, 2020 жалкая пародия на менди, тот на целый контик наебал coval_sk1, FlugZeug, AxeL228 and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Keusar #13210 Posted December 4, 2020 ЗА ШО ПАНТЕРУ Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
Helloholdfast #13211 Posted December 4, 2020 Вот такое мнение, что скажете? Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер заявил, что его команда является одной из самых стабильных в Премьер-Лиге в этом календарном году. Обыграв "Саутгемптон" со счетом 2:3 в прошлый уикенд, "Юнайтед" установил новый клубный рекорд из восьми выездных побед кряду в Премьер-Лиге. В то же время "красные дьяволы" выиграли лишь три из восьми последних матчей на "Олд Траффорд" во всех соревнованиях, включая поражение 1:3 от ПСЖ в минувшую среду. Однако Суьшер предлагает смотреть на более длинную дистанцию, на которой он наблюдает заметный прогресс. "Что я думаю о нестабильности "Юнайтед"? Это зависит о того, на сколько матчей назад вы хотите вернуться". "Нам довелось играть против великолепных команд в последнее время. Но если вы возьмете последние 30-40 матчей, то мы, думаю, будем одной из самых стабильных команд в Премьер-Лиге в плане уровня игры". "Конечно, ты расстроен, когда проигрываешь матч. Думаю, мы показали очень хороший футбол в среду, но временами все решают малейшие детали". "Против ПСЖ мы сыграли гораздо лучше, чем против "Вест Бромвича", но три очка мы набрали именно против "Вест Бромвича", а не против ПСЖ". "Думаю, у нас становится меньше плохих матчей — мы становимся стабильнее. Но ты никогда не сможешь контролировать результат, потому что он определяется малейшими деталями", — цитирует Сульшера Sky Sports. Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
FlugZeug #13212 Posted December 4, 2020 Контик сульхеру продлите пожалуйста, тошнит уже от красивой игры и трофеев Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #13213 Posted December 4, 2020 🆕 James Olley, ESPN | Игроки «Арсенала» провели беседу на высоких тонах во вторник, после того как Микель Артета созвал команду для выяснения причин провального старта сезона. После того, как первое собрание завершилось, тренерский штаб ушёл, а игроки остались и провели спонтанную вторую беседу, которая многими источниками описывается как «бурная» и «интенсивная». Источники заверяют, что второе обсуждение включало в себя гневный, но конструктивный диалог на повышенных тонах с обвинением друг друга, но по итогу завершилось твёрдным желанием сплочиться за Микеля Артету и улучшить свои выступления в Премьер-лиге. Сукааа сезон наш Все заряжены Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Пародия на защитника Share this post Link to post
godspeed #13214 Posted December 4, 2020 OMGVERYLONGNAME написал 46 минут назад: 🆕 James Olley, ESPN | Игроки «Арсенала» провели беседу на высоких тонах во вторник, после того как Микель Артета созвал команду для выяснения причин провального старта сезона. После того, как первое собрание завершилось, тренерский штаб ушёл, а игроки остались и провели спонтанную вторую беседу, которая многими источниками описывается как «бурная» и «интенсивная». Источники заверяют, что второе обсуждение включало в себя гневный, но конструктивный диалог на повышенных тонах с обвинением друг друга, но по итогу завершилось твёрдным желанием сплочиться за Микеля Артету и улучшить свои выступления в Премьер-лиге. Сукааа сезон наш Все заряжены Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #13215 Posted December 4, 2020 (edited) OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Источники заверяют, что второе обсуждение включало в себя гневный, но конструктивный диалог на повышенных тонах с обвинением друг друга, но по итогу завершилось твёрдным желанием сплочиться за Микеля Артету и улучшить свои выступления в Премьер-лиге. Edited December 4, 2020 by Dark Paradise majestikkk, Kognak, Уасилий and 3 others like this Quote Share this post Link to post
Keusar #13216 Posted December 5, 2020 Helloholdfast написал 6 часов назад: Вот такое мнение, что скажете? Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер заявил, что его команда является одной из самых стабильных в Премьер-Лиге в этом календарном году. Обыграв "Саутгемптон" со счетом 2:3 в прошлый уикенд, "Юнайтед" установил новый клубный рекорд из восьми выездных побед кряду в Премьер-Лиге. В то же время "красные дьяволы" выиграли лишь три из восьми последних матчей на "Олд Траффорд" во всех соревнованиях, включая поражение 1:3 от ПСЖ в минувшую среду. Однако Суьшер предлагает смотреть на более длинную дистанцию, на которой он наблюдает заметный прогресс. "Что я думаю о нестабильности "Юнайтед"? Это зависит о того, на сколько матчей назад вы хотите вернуться". "Нам довелось играть против великолепных команд в последнее время. Но если вы возьмете последние 30-40 матчей, то мы, думаю, будем одной из самых стабильных команд в Премьер-Лиге в плане уровня игры". "Конечно, ты расстроен, когда проигрываешь матч. Думаю, мы показали очень хороший футбол в среду, но временами все решают малейшие детали". "Против ПСЖ мы сыграли гораздо лучше, чем против "Вест Бромвича", но три очка мы набрали именно против "Вест Бромвича", а не против ПСЖ". "Думаю, у нас становится меньше плохих матчей — мы становимся стабильнее. Но ты никогда не сможешь контролировать результат, потому что он определяется малейшими деталями", — цитирует Сульшера Sky Sports. стабильно как всегда на уровне, как всегда гавно Quote There was a time above...a time before...there were perfect things...diamond absolutes. But things fall...things on earth. And what falls...is fallen. In the dream, it took me to the light. A beautiful lie. Share this post Link to post
TeSla #13217 Posted December 5, 2020 OMGVERYLONGNAME написал 8 часов назад: 🆕 James Olley, ESPN | Игроки «Арсенала» провели беседу на высоких тонах во вторник, после того как Микель Артета созвал команду для выяснения причин провального старта сезона. После того, как первое собрание завершилось, тренерский штаб ушёл, а игроки остались и провели спонтанную вторую беседу, которая многими источниками описывается как «бурная» и «интенсивная». Источники заверяют, что второе обсуждение включало в себя гневный, но конструктивный диалог на повышенных тонах с обвинением друг друга, но по итогу завершилось твёрдным желанием сплочиться за Микеля Артету и улучшить свои выступления в Премьер-лиге. Сукааа сезон наш Все заряжены Сууука, именно перед ТТХ сплотились Quote Share this post Link to post
Divine #13218 Posted December 5, 2020 Тухель может перейти в «Манчестер Юнайтед» Надежно + Верим Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
majestikkk #13220 Posted December 5, 2020 Divine написал 58 минут назад: Тухель может перейти в «Манчестер Юнайтед» Надежно + Верим спортдиром? кто это дерьмо распространяет? Quote #FPL Share this post Link to post