Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

diskordia написал 12.08.2020 в 20:15:

Чем этих долбаебов там пичкают таким? 

Показать больше  

я вообще охуел от такого

со щитами обычные менты походу

а этот фашик бежит что бы отпиздить

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 12.08.2020 в 20:15:
  [blindfold] написал 12.08.2020 в 20:13:

главная ошибка, что ты на полном серьёзе что-то пытаешься отвечать этому пробнику человека. знаешь есть такая поговорка - горбатого могила исправит

а твоя главная ошибка, рот в мою сторну открывать животное ебаное, лавку свою обосаную закрой, твоё мнение тупое как и ты, ты можешь хоть сто языков выучить, но тогда твоя тупость будет только интернациональной, но не менее тупой. выблядок.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

как же триггерит от пидорашек в рф, пишущих "жыве". 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 12.08.2020 в 20:15:
  [blindfold] написал 12.08.2020 в 20:13:

Живёшь отлично без права голоса? Ну так и нахуй пошел от сюда, ты никто и мнение твое нахуй не упало

Прости, мальчик, если обидел тебя. Просто есть практика и жизнь, а есть фантазии и химеры. Вот ты сидишь со своим правом голоса и думаешь, что купишь им себе билет в сладкую жизнь, а на деле доедаешь последний  хлебушек с солью и винишь во всем дядю и систему. 

Поделиться сообщением

Чё уволились да блайнднхуй? Чили бы на зарплатке да? А вот и хер там люди двигаются за счёт того что у них есть чувство эмпатии

diskordia понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что семейка Тихановских  сугубо проект рашки. Ща будут душить усатого с трех строн. 

:palevo:

Поделиться сообщением

Fint написал 12.08.2020 в 20:17:
  ЖУМОНГ написал 12.08.2020 в 20:15:

Это априори верно, но думаю человечество в том виде какое сейчас без религии еще не может

Но религия со временем сама исчезнет, ибо обречена

Нихуя себе, вы решили метафизику и этику? Поделитесь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  [blindfold] написал 12.08.2020 в 20:16:
  TiSi написал 12.08.2020 в 20:13:

Я слышал в Китае уйгуры улетели дальше всех. 

и это преступление Китая, на которое, несомненно, мировое сообщество должно более активно реагировать.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

togipiforever написал 12.08.2020 в 20:15:

атака светом

как будет пазор на азбуке морзе? 

Поделиться сообщением

TiSi написал 12.08.2020 в 20:19:

а твоя главная ошибка, рот в мою сторну открывать животное ебаное, лавку свою обосаную закрой, твоё мнение тупое как и ты, ты можешь хоть сто языков выучить, но тогда твоя тупость будет только интернациональной, но не менее тупой. выблядок.

жестко ответил, ничего не скажешь :xd:

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 12.08.2020 в 20:20:

Тоже думаю, что семейка Тихановских  сугубо проект рашки. Ща будут душить усатого с трех строн. 

Именно поэтому детей вывезли в Литву.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 12.08.2020 в 20:19:

Чё уволились да блайнднхуй? Чили бы на зарплатке да? А вот и хер там люди двигаются за счёт того что у них есть чувство эмпатии

Показать больше  

Гордость распирает :pepehands: Какие молодцы. Правда через неделю кончатся бабки и личинок нужно будет кормить, а пройдет еще месяц и никто в Беларуси даже не вспомнит их имена. Но идеалы! Ах идеалы будут жить! 

Поделиться сообщением

togipiforever написал 12.08.2020 в 20:15:

атака светом

Жалкая пародия

spacer.png

Неповторимый оригинал

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 12.08.2020 в 20:20:

Соловей, ты?
Когда аннексия прибалтики. Я уже заебался ждать. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Как вообще можно сравнивать Украину, где в феврале 2014 независимая социология показывала 33% поддержку действий Януковича и Беларусь, где походу единственные сторонники Лукашенко это 5 к силовиков и 20 абсолютно отбитых челов с пд, которые на полном серьезе суют себе в жопу бутылку, только бы вместо них это не сделали солдаты НАТО. 

Не говоря уже про абсолютную отбитость и отрыв от реальности самого Лукаша.

Поделиться сообщением

Немного крика души.

Сегодня заметил активное участие силовиков в интернет-заявлениях в духе "Осуждаю фашизм на территории Беларуси, я ухожу, не буду выполнять преступные приказы"

И все их пиздец хвалят, вот мол мужики ебать копать, милиция с народом, спецназ с народом и прочее, в зависимости от нашивочки.

А я не понимаю за что блять их хвалить. Вы в САМЫЙ СТРАШНЫЙ И ВАЖНЫЙ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ МОМЕНТ взяли и тупа сложили оружие.

То есть обычные работяги, девочки, студенты и офисный планктон тут блять должны чета придумывать против бандитской машины со спецтехникой, оружием, и тысячами отожраных ебал, а вы такие бравые защитнки законности берете и форму в мусорку бросаете? Сдаете блять оружие?

Я вот из каждого утюга слышу что то что делают каратели и их руководство - это расстрельные статьи. А кто будет их арестовывать и подводить под эти статьи? Я, блять? Работяги Химволокна? Журналисты? Может русский твиттер орущий что режиму пиздец?

Или может быть лучше к этой работе присоединяться те, кто тренировался, получал зарплату за то что нихуя не делает но в НУЖНЫЙ МОМЕНТ рискнет жизнью и защитит законность и конституцию? Ох вэйт нет, мы ксивы на стол начальству кинем и поедем на шашлыки водку жрать.

Пиздец блять. А им все рукоплещут.

TAHK-TM и pandar понравилось это

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 12.08.2020 в 20:22:

А кто будет их арестовывать и подводить под эти статьи? Я, блять?

а кто же еще

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...