Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
AhmadTea написал 2 минуты назад:

Есть вопрос к экспертам данного топика. Я только недавно начал следить за событиями в Белоруссии, изначально характер самих протестов и подача информации была убедительна в позиции против Лукашенко. Но сейчас появились и сомнения. Особенно они возникают когда ты смотришь на альтернативных кандидатов. Тихонскую или как там ее я поближе рассмотрел только сейчас, это что шутка?) Я конечно понимаю, что она вместо мужа идет, но блин, интеллигентностью или профессионализмом там вообще не пахнет.... как всем известно муж отражение жены и жена зеркало мужа... не довелось пока лицезреть этих самых мужей которых посадили, они норм вообще? Только честно?

П. С. При всей моей ненависти к диктаторам Путину и Лукашенко, какую-никаую жизнеспособную систему при всех ее грехах они все-таки поддерживают.. у Путина даже на каком-то уровне защищаются ряд общепризнанных экономических и социальных свобод.. далеко не так как хотелось бы, но жить на фоне возможных альтернатив можно..

вам с Блядычем одинаковые методички дали? :takpadazhi:

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

IMGO написал Только что:

Аж трсясет от наших ментов,которые у правительства Беларуси разогнали поддержку. :megaffuu:

Ну так для пыни это как окурок на бензоколонке.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зато теперь всем очевидно что хохлы в полит топанах это отбитые вниманиебляди

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 3 минуты назад:

как всем известно

Заблочил хуесоса. Лежать + сосать.

Рекомендую всем так и поступать как только видите софистические маркеры. Пусть лучше отрабатывают.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 4 минуты назад:

Есть вопрос к экспертам данного топика. Я только недавно начал следить за событиями в Белоруссии, изначально характер самих протестов и подача информации была убедительна в позиции против Лукашенко. Но сейчас появились и сомнения. Особенно они возникают когда ты смотришь на альтернативных кандидатов. Тихонскую или как там ее я поближе рассмотрел только сейчас, это что шутка?) Я конечно понимаю, что она вместо мужа идет, но блин, интеллигентностью или профессионализмом там вообще не пахнет.... как всем известно муж отражение жены и жена зеркало мужа... не довелось пока лицезреть этих самых мужей которых посадили, они норм вообще? Только честно?

П. С. При всей моей ненависти к диктаторам Путину и Лукашенко, какую-никаую жизнеспособную систему при всех ее грехах они все-таки поддерживают.. у Путина даже на каком-то уровне защищаются ряд общепризнанных экономических и социальных свобод.. далеко не так как хотелось бы, но жить на фоне возможных альтернатив можно..

разворачиваемся

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что математический анализ доступных протоколов с отбрасыванием фальшивок показал, что у Луки 55%, а  у Тихановской 30%?

Поделиться сообщением

И еще очень странно, я так понимаю Лукашенко молчит??? Почему? Это так странно, даже похоже на какой-то кулуарный договорняк... Он же легко может сейчас выруливать ситуацию в свою поддержку... Буквально ему нужно толкнуть правильно поставленную речь несколько раз + действия силовиков нарочито жестокие, их он тоже мог бы фиксить в правильное русло..мне кажется он сам сейчас упускает ситуацию из-под контроля... видимо он реально глуп? 2 варианта либо реально вы правы он уже постарел и не соображает и его нужно реально менять либо это какой-то подковерный передел политических элит и протесты в принципе входят в этот план даже.

Поделиться сообщением

xeter said Just now:

Я правильно понял, что математический анализ доступных протоколов с отбрасыванием фальшивок показал, что у Луки 55%, а  у Тихановской 30%?

А откуда инфа

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

lvlephisto написал 2 минуты назад:

ну зато теперь всем очевидно что хохлы в полит топанах это отбитые вниманиебляди

Теперь :chel:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

А откуда инфа

Вчера тут скидывали скрин с разбросом по участкам и аномальными зонами. Попробуй его сейчас найди в сотне страниц...

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 5 минут назад:

Норм оппозиционных кандидатов, которые могли набрать больше Лукашенко или посадили или не допустили. Бабарико Руководитель банка - завели дело, посадили не дали зарегистрироваться, Цепкало создатель парка новых технологий (как я понял типа Сколково у нас) - Недопустили к выборам, уехал из страны, Тихановский(блогер, народный протестный кандидат) - посадили.

Тихановская пошла вместо мужа, штабы этих трех кандидатов объединились.

Программа Тихановской: Выпустить всех политзаключенных, провести нормальные прозрачные выборы в течении 6 месяцев.

lobziq понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Бтв найс предложение выпустить всех полит заключённых))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 7 минут назад:
AhmadTea написал 10 минут назад:

вам с Блядычем одинаковые методички дали? :takpadazhi:

Не завидуй людям, у которых хватает яиц на то, чтобы иметь и высказывать свое мнение. 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 8 минут назад:

вам с Блядычем одинаковые методички дали?

Я не завсегдатай п д и даже не знаю кто такой блядыч и что это за методичка)

Никого не провоцирую, просто пытаюсь правильно оценить ситуацию)

Поделиться сообщением

Ребята, вы что хотите как в Беларуси???

Поделиться сообщением

AhmadTea said 3 minutes ago:

Вот это убожество зовётся блядыч @P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

Норм оппозиционных кандидатов, которые могли набрать больше Лукашенко или посадили или не допустили. Бабарико Руководитель банка - завели дело, посадили не дали зарегистрироваться, Цепкало создатель парка новых технологий (как я понял типа Сколково у нас) - Недопустили к выборам, уехал из страны, Тихановский(блогер, народный протестный кандидат) - посадили.

Тихановская пошла вместо мужа, штабы этих трех кандидатов объединились.

Программа Тихановской: Выпустить всех политзаключенных, провести нормальные прозрачные выборы в течении 6 месяцев

Ок. Ну то есть эти оппозиционные кандидаты вполне солидные и достойные претенденты на управление страной? Просто по жене такого не скажешь) Все-таки жена это маркер личности мужа очень сильный, на мой взгляд.. 

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 3 минуты назад:
QuadroTony написал 13 минут назад:

вам с Блядычем одинаковые методички дали?

Никого не провоцирую, просто пытаюсь правильно оценить ситуацию)

не обращай внимания на челов

на первый день после голосования спрашивал у тех, кто голосовал за тихановскую - говорят, лукашенко заебал, пора обновляться

как из таких настроений в первый же вечер выходят на площади сотни молодчиков и пиздятся с омоном, думаю, рассказывать не нужно

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...