Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 1 минуту назад:

пост копипаста с другого форума адресованный другому такому же методисту которому пришла прошивка что думать и как говорить, подошел и блядычу

и он начал на него отвечать и оправдываться, думая что это про него

а что - показательно

забайтил так сказать, что и требовалось доказать

вы все одинаковые:chel:

Правильно делаешь, что общаешься со мной пастами, ибо не вывезешь за диалог. 

Поделиться сообщением

с тобой диалога не будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да я это уже понял. Ты предпочитаешь быть Моськой, повякивающей периодически в мою сторону. Вполне достойный для тебя выбор. 

Поделиться сообщением

Блядыч, не вывозишь ты, причём всех. Давно бы уже угомонился, но нет

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 11 минут назад:
Cryless написал 19 минут назад:

Норм оппозиционных кандидатов, которые могли набрать больше Лукашенко или посадили или не допустили. Бабарико Руководитель банка - завели дело, посадили не дали зарегистрироваться, Цепкало создатель парка новых технологий (как я понял типа Сколково у нас) - Недопустили к выборам, уехал из страны, Тихановский(блогер, народный протестный кандидат) - посадили.

Тихановская пошла вместо мужа, штабы этих трех кандидатов объединились.

Программа Тихановской: Выпустить всех политзаключенных, провести нормальные прозрачные выборы в течении 6 месяцев

Ок. Ну то есть эти оппозиционные кандидаты вполне солидные и достойные претенденты на управление страной? Просто по жене такого не скажешь) Все-таки жена это маркер личности мужа очень сильный, на мой взгляд.. 

Тихановский - протестный кандидат от народа, блогер, офк он так себе для управления страной. Бабарико, Цепкало - норм

Ну и за Тихановскую голосовали за то, чтобы были проведены нормальные выборы с теми кандидатами, которые хотят участвовать.

За нее голосвали не для того чтоб она 5 лет управляла страной

ЖУМОНГ понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

TheWorldSpinningForYa написал 1 минуту назад:

Ну все Лукабе

Поделиться сообщением

(изменено)
НаркомаН said 18 minutes ago:

Я часто общаюсь с белорусами в последние дни. И знаю, что действительно многие против Лукашенко. Их можно понять. Да, уровень жизни в Беларуси выше, чем в Украине, там порядок, там в сравнение с нами почти нет коррупции. Я понимаю, что для людей тезис «мы живем лучше, чем Украина» - это не аргумент. Они хотят жить лучше, чем они живут сейчас.

Тем более Бацька действительно в последнее время много раз делал «мягко говоря, странные поступки. Заигрывал с Западом по схеме Януковича, произошло ухудшение отношений с Россией, что породило, кстати, и экономические проблемы, и выдумывание всяких историй типа наемников из ЧВК. Молодёжь не устраивает несменяемость власти. Те кому 26 лет, и младше, не видели иного президента. В то время, как у других власть менялась. Кто-то ссылается на диктаторский режим и отсутствие свобод. И много-много всего другого, что и вызвало в обществе сильные протестные настроения и жажду перемен.

Но для многих людей перемены – это что-то типа: за все хорошее против всего плохого, ничего конкретного, лишь бы не это. Но как мы все знаем, перемены могут быть разные. И после Майданов у нас в Украине перемены были к худшему. Поэтому важно думать не только о том, уйдет Лукашенко или не уйдет. Снесут или удержится. Но и о том, каким курсом пойдет страна дальше, и к каким последствиям все это приведет.

К примеру, на протесты выходят люди разных убеждений и с разными целями, но их модераторами из телеграм-каналов, являются люди прозападно настроенные, белорусские полуправые. То есть те, которые хотят выхода Беларуси из Союзного государства с Россией и курс на интеграцию в ЕС и НАТО, подымают вопрос языка. И вот допустим они вдруг как-то приходят к власти и действительно поворачивают курс страны на Запад со всеми вытекающими. К чему это приведет? Лукашенко в 90-е годы остановил большую часть так называемых рыночных реформ, а потому в отличие от России и Украины в промышленности тотально доминирует государственные предприятия. А проевропейский путь подразумевает, что эти предприятия должны быть приватизированы, после чего большая их часть закроется. Так как большинство из них не вписаны в мировое разделение труда и на глобальном рынке никому не нужны.

А если еще и прервутся связи с Россией, то закроется и большинство оборонных предприятий, которые сейчас работает на российских заказах. Тоже самое можно сказать и о сельском хозяйстве, которое ориентировано на российский рынок. В общем, огромная часть предприятий закроется и будет распилена на металлолом, и сотни тысяч людей останутся без работы. Причем не факт, что они смогут поехать на работу в Европу – ведь непонятно сколько она еще будет держать границы закрытыми из-за карантина и что там вообще будет с рынком труда.

И это совершенно четкая и понятная перспектива, которую просто нужно каждому осознавать принимая решения участвовать ли в акциях протеста. А если участвовать, то ради чего и с какой целью и понимать ответственность.

Ну так люди на улицу и выходят за свободу выбора. Если их не устроит программа политика (в т.ч. развал госпредприятий) -- вынести его законным способом, иметь оппозицию и прозрачную информацию о делах в стране. Усатый таракан лишает людей выбора, за что и поплатится 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 18 минут назад:

Хохлы, хватит раздавать советы белорусам. Ваш майдан закончился тем, что крым наш, а у вас президент клоун. Так что думайте лучше где вы свернули не там, а не учите других. 

Абсолютно согласен по поводу советов, с русскими ваньками аналогично, кстати. Если мы 20 лет сидим с царём и молчим, то советы с нашей стороны любому белорусу как слону дробина, я думаю

Только почему все сравнивают Украину и Беларусь? В Украине в какой-то момент началась гражданская война, а в Белоруссии пока похоже на то, что народ в едином потоке высказывает недовольство, причём крайне мирно, но очень действенно. Посмотрим, чем власть ответит на забастовки рабочих

Но я считаю, что сейчас белорусы дают закурить абсолютно любому протесту в Европе и в мире вообще, поскольку всё обходится крайне мирно: никто не громит витрины и т.д.. Народ понимает, что играть с диктатором в войну - глупая затея, т.к. воевать тот умеет намного лучше. 

Изменено пользователем ПапаРядом

Поделиться сообщением

Почти 15% избирателей, которые голосовали на выборах президента отдали свои голоса за Светлану Тихановскую, об этом свидетельствуют данные ЦИК Белоруссии.

Чтоб не бухтели :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)
Nastroenie написал 2 минуты назад:

Почти 15% избирателей, которые голосовали на выборах президента отдали свои голоса за Светлану Тихановскую, об этом свидетельствуют данные ЦИК Белоруссии.

Чтоб не бухтели :pepethink:

ЦИК Белоруссии отчитался о 15% голосов за Тихановскую в Минске — это больше, чем в целом по стране.

https://tjournal.ru/news/198170-cik-belorussii-otchitalsya-o-15-golosov-za-tihanovskuyu-v-minske-eto-bolshe-chem-v-celom-po-strane

не правильная у тебя новость, данные только по минску

Изменено пользователем lobziq

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

+ 5 процентов пририсовали? такими темпами  до 50 можно дойти. 

Поделиться сообщением

Ну омон жестко очень поступает, если видосы не првакиорские конечно, видно, что лука уже просто хочет любыми способами своей смертью сдохнуть. Ечли раньше нейтрально многие относились, но на выборах за него не голосовали, то скйчас  его очень многие ненавдят, хгть и опять таки пассивно. 

Поделиться сообщением

А если бы лукаш нарисовал себе 50%, а тихановой 40-30%, интересно, кто-нибудь вышел вообще? :hmm:

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Ну омон жестко очень поступает, если видосы не првакиорские конечно, видно, что лука уже просто хочет любыми способами своей смертью сдохнуть. Ечли раньше нейтрально многие относились, но на выборах за него не голосовали, то скйчас  его очень многие ненавдят, хгть и опять таки пассивно. 

да какие провокаторские, большинство обычные люди из окон снимают, еще и с комментариями, комон

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Не ну я понимаю устрашение все дела, но чет меня передернуло после видоса, когда челику на коленях с разгона в спину ногой омоновец переебал. Я хщ, у рыгорыча не могуут такие служить, стопудова в маске провакатор с противоположной стороны. 

Поделиться сообщением

Источник The Bell: неизвестные люди в черной одежде с оружием пришли в офисы «Яндекса» в Минске. Офисы заблокированы, включая нескольких сотрудников, которые находятся внутри.

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 42 минуты назад:

Все-таки жена это маркер личности мужа очень сильный, на мой взгляд.. 

хуяркер блять

Поделиться сообщением

Опять глушат интернет, средь бела дня. Причина:

Golden_Joe понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 52 минуты назад:
xeter написал 53 минуты назад:

Я правильно понял, что математический анализ доступных протоколов с отбрасыванием фальшивок показал, что у Луки 55%, а  у Тихановской 30%?

А откуда инфа

Кидали тут в топик

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...