KoshkaSobakaQQ #2361 13 августа 2020 Rooster написал 4 минуты назад: ТРИ ДНЯ)) верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2362 13 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: Главное, когда вся эта хуйня закончится, распустить нахуй ОМОН и лишить каждого из них права занимать должность в органах правопорядка, и по каждому провести расследование, кто и что делал на этих митингах, и наказать по всей строгости закона Так они друг на друга побегут давать показания, чтобы себе наказание уменьшить. Это же черти ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2364 13 августа 2020 ALF™ написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: ALF™ написал 19 минут назад: Ну помнут его немного, не убъют же. ну да. Ведь никого не убивали из оппозиционеров. Сам повесится В нынешней ситуации ликвидация этого человека выглядит как совсем уж выстрел в ногу пажилого режима. Конечно, чисто по человечески я сочувствую этой женщине как человеку, как ответственной супруге. НО это все догадки. От НЕЕ никаких заявлений не было что на нее давили/угрожали. Конспирология и додумывания меня не ебут. Фактов нет. Она не должна была поднимать народные массы красивыми лозунгами и подставлять их под дубинки - если она сама не готова идти на риск и чем-то жертвовать. Это не игры. Зачем с кухни вылезать было на выборы? Носила бы сейчас передачи в сизу мужу и все было бы заебис. Женщины...такие женщины. Альф, как ты думаешь, мб тихановскую на все это сподвигло отсутствие качественного куни ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2365 13 августа 2020 Я думал МАЗ это прям образцовые забулдыги, часто видел какое там бухалово под магазинами после рабочего дня Ан нет, не пропили мозг и совесть! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2366 13 августа 2020 Wondervicce написал 2 минуты назад: В золотые годы укротопанов и на узкоспециальные темы дискутировали. Неужели все в тлен обратилось? Я укротопаны не читал. Сужу по последним годам российского топана и мировой политоты. Там дискас на тему финансов вообще отсутствует как явление. Например, была новость весной, что цб напечатает 1,5 триллиона рублей. И все такие инфляция-инфляция-долбоебы. А никто на самом деле и не разбирается в регуляции таких вещей. Репо-хуепо. Поискал статейки, и оказалось, что упомянутый способ вброса денег инфляцию практически не вызывает, т.к. деньги давались банкам на время. И вот так ведь во всём, что касается специфичных сфер в политике на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2367 13 августа 2020 Хожу в магазин после 22 и не только я В столовой люди мирно кушают, никто не кричит, что Лукашенко пидар и тиран, радуются жизни. Что еще скажешь челик с ником не запомнил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2368 13 августа 2020 «Более не считаю возможным быть Юристом на государственной службе», — написал Артём Проскалович, заместитель начальника управления законодательства в правоохранительных и военной сферах главного государственно-правововго управления Администрации Президента Республики Беларусь SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2370 13 августа 2020 Waro написал 20 минут назад: TheWorldSpinningForYa написал 26 минут назад: Показать больше Идеально, наконец-то додумались без моей помощи Пиар служба у революционеров конечно хорошая, но до конца недодавливают Заранее должна была быть договоренность с группой врачей и группой девушек Девушек пакуют, возможно бьют, они идут к врачам, снимают побои, говорят, что их изнасиловали, рассказывают это в красках Врач подтверждает = пресса распространяет ОМОН уничтожен, без каких-либо вариантов, тем более в нынешнем хаосе Смерти всегда могут списать на "боевые действия" или случайность, а намеренное изнасилование может стать критической точкой @Waro Гениально! Мое уважение! Шизоид родил вам схему: Срочно ищите/покупайте комбинезон под военную раскраску - черный чулок на голову с прорезью для глаз можно самому изготовить-у мамки спереть (но можно без него если уверенности много и наглости). Ищите одиноких протестующих девушек (ну две-три) - действуйте нагло-уверенно. Говорите вроде "или ты сейчас дашь мне свой номер телефона, или группа космонавтов за тем углом, что ждет команды не будет столь же ласка с тобой как и я" Дальше действуйте в зависимости от ее ответа/реакции/обстановки. (фразу и тактику нужно продумать более тщательно, но вектор думаю донес) Если шо - во всем виноват кровавый режим. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunpwnz #2371 13 августа 2020 Беларусы, вы если своего таракана свергнете, приходите к нам, наша моль засиделась ~.AleX.~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2372 13 августа 2020 Топан стало невозможно читать, где мемасы, почему приходится в основном читать посты неуравновешенных подростков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2373 13 августа 2020 Вы заебали нексту перепощивать сюда, как будто есть в топане люди которые ещё не подписаны. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2376 13 августа 2020 Sunpwnz написал 2 минуты назад: Беларусы, вы если своего таракана свергнете, приходите к нам, наша моль засиделась а ты не хочешь им сначала помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2377 13 августа 2020 emailll написал 18 минут назад: Netherite написал 42 минуты назад: Index написал 45 минут назад: А прикиньте в это время какие-нибудь отбитые силовики думают, что работяги на заводах тупые и не умеют критически мыслить и продались/купились на пропаганду Польши/Чехии/ РФ/Инопланетян. А они одни гении с целостной картиной Скорее они думают что скоро вернутся в Россию и будут там за эти бабки жить, даже самые отбитые силовики уже все понимают так это русские менты всех пиздят? наканецта рука путина Так и есть, там конечно белорусских больше, но те кто понаглее мне кажется из рашки приехали потому что им похуй что будет они бабки отработают и уедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2379 13 августа 2020 ❗️МИД: Москва обеспокоена ситуацией в Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2380 13 августа 2020 Sunpwnz said 3 minutes ago: Беларусы, вы если своего таракана свергнете, приходите к нам, наша моль засиделась https://ok.ru/ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение