агентспециальногоназначения #221 12 августа 2020 luqwOw написал 1 минуту назад: Не смотрел Уверен там целый час кринжатины про кровавого путяру luqwOw понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #222 12 августа 2020 nobodies написал 1 минуту назад: самый яркий пример это Чили, ты про Пиночета? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #223 12 августа 2020 считаю всех политиков хуевыми соответствует моему графику или это шляпа типа астрологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #224 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: luqwOw написал 3 минуты назад: Показать больше Не смотрел Уверен там целый час кринжатины про кровавого путяру Ну он там уже начал про путина. Вы согласны с тем что крым украинский,вы согласны с тем что путя вмешивается в политику вашей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #225 12 августа 2020 toouur написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: если бы там не было слова kind в конце, я бы так и понял, но оно там есть не понял, чем тебя смутило кайнд в данном контексте? типо тусуйся со своими потому что без kind это означало бы "у всех есть права, но они могут быть разные у разных групп, так что не вякай" а второе "у всех есть права, но лучше чтобы вы ебались внутри своей группы" (?????????????) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #226 12 августа 2020 Index написал 4 минуты назад: Если не фейк,то земля пухом парню,если фейк то все равно земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #227 12 августа 2020 @Fint, рекомендую тебе посмотреть Уилл Хантинг там в первой трети фильа есть отличный диалог, котоырй чуть более чем полностью отражает всю твою суть, как человека именно поэтому я и не хочу вести с тобой никаких диалогов) и в мафии тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 12 августа 2020 toouur написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Яркий пример Польша, ГДР, Чехословакия Он не выкупает аспектов) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #229 12 августа 2020 (изменено) JessytStorm написал 4 минуты назад: На пд че все левачки? нет Скрытый текст Изменено 12 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #230 12 августа 2020 TiSi написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Беларусы нормальные(как я и мои друзья) может и вышли бы, если бы а) понимали что силовым методом будет решение вопроса(этого не будет) б) понимали что есть возможность адекватного перехода власти без майдана, а хотя бы, к силовикам, которые понимаю что с этой властью делать. Это очень тонкая хуйня, ставить на которую свое здоровье и жизнь(далеко не самую хуевую) люди нормальные не хотят. Показать больше сначала они пришли за коммунистами, но я же не коммунист. просыпайся деточка, тебя уже не спросят за ты или против, протестуешь или мимо идёшь, всё кончилось то время. уже вчера были видосы, мужик ехал на мотоцикле, его среди бела дня ебашили дубинками мужик объезжал пробку, хуёво, не по правилам, его переехали и его ребёнка порезали стеклом. ну у а мужик, который не беги мы с собакой гуляем и потом чувак блядь с пулей в руке. всё, кончилось время, уже не постоишь в сторонке нужно немного потерпеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #231 12 августа 2020 toouur написал 2 минуты назад: nobodies написал 4 минуты назад: самый яркий пример это Чили, ты про Пиночета? там только один такой был за историю бтв, если верить вики, то чили круче россии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #232 12 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 5 минут назад: На пд че все левачки? нет Скрыть содержимое Пиздец, ты чудовище ебаное. R0ss0ha, toouur, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #233 12 августа 2020 Kant написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Kant написал 4 минуты назад: если бы там не было слова kind в конце, я бы так и понял, но оно там есть не понял, чем тебя смутило кайнд в данном контексте? типо тусуйся со своими потому что без kind это означало бы "у всех есть права, но они могут быть разные у разных групп, так что не вякай" а второе "у всех есть права, но лучше чтобы вы ебались внутри своей группы" (?????????????) ну так именно так как я и написал в твоём случае, получается, что если ты гей, то тебя например не обслужат в парикмахерской в моём случае, тебя обслужат, либо на худой конец сделают парикмахерскую только для геев (как гей клубы) и ничо. а то, что тебя могут пиздить за то, что ты гей - это не отбирает твоих прав, прсото такова жизнь это как например не отбирает у убийцы права на покушать в столовке или порезать условного финта, но потом его казнят. как-то так сейчас никто там геев не топит в речке на госуровне и не сжигает на кострах. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #234 12 августа 2020 За лукаша офк САШКА понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #235 12 августа 2020 косма за весь день так и не родила никаких новостей по поводу компенсаций за неработающий интернет, даже что они хоть подумают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #236 12 августа 2020 JessytStorm написал Только что: Пиздец, ты чудовище ебаное. Нет, я не социалист. Почему ты спрашиваешь? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #237 12 августа 2020 (изменено) Самоопределение своего политического статуса. Даже если обращаться к облсовету Донецкой области, то он как раз ничего не принимал. я задал вопрос о твоем мнении. но раз ты оперируешь исключительно чужим мнением. остается обсуждать вопросы только в рамках прав, чему я тоже рад. вот два неконституционных финта ушами которые был осуществлен сначала в 2004, а потом в 2010, для обеспечения своей криминальной деятельности ПР и Януковичем.https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр#Text вот результат заседания ВР с по партийным количеством голосовавших https://uk.wikipedia.org/wiki/Відсторонення_Віктора_Януковича#Засідання_Верховної_Ради т.е. 3/4, при конституционной необходимости 2/3 сравни это с рандомными людьми в облсовете без единого избранного участника и правами граждан а затем все те же однопартийцы ВР участвовали в выборах президента, где вместе взяли 8%. У меня после весны 2014 теперь каждый третий знакомый из Луганской и Донецкой областей. Самоопределение, вежливых людей с оружием из соседнего государства видимо очень важно. Изменено 12 августа 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #238 12 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: косма за весь день так и не родила никаких новостей по поводу компенсаций за неработающий интернет, даже что они хоть подумают мне а1 прислал смс. 50% абонплаты за телефон вернут за 3 дня, кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #239 12 августа 2020 ща я соберу в одну, только кто скинул картинки еще дайте числа, чтобы точнее было, ну или мне придется вас на глаз добавить (тоже не проблема) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #240 12 августа 2020 (изменено) M.V.P. написал 1 минуту назад: Самоопределение своего политического статуса. Даже если обращаться к облсовету, то он как раз ничего не принимал. я задал вопрос о твоем мнении. но раз ты оперируешь исключительно чужим мнением. остается обсуждать вопросы только в рамках прав, чему я тоже рад. вот два неконституционных финта ушами которые был осуществлен сначала в 2004, а потом в 2010, для обеспечения своей криминальной деятельности ПР и Януковичем.https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр#Text вот результат заседания ВР с по партийным количеством голосовавших https://uk.wikipedia.org/wiki/Відсторонення_Віктора_Януковича#Засідання_Верховної_Ради т.е. 3/4, при конституционной необходимости 2/3 сравни это с рандомными людьми в облсовете без единого избранного участника и правами граждан а затем все те же однопартийцы ВР участвовали в выборах президента, где вместе взяли 8%. У меня после весны 2014 теперь каждый третий знакомый из Луганской и Донецкой областей. Самоопределение, вежливых людей с оружием из соседнего государства видимо очень важно. Ты опять выходишь на связь, пидорюндель совковый оправдывающий геноциды Тебе прошлый раз мало было? Изменено 12 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение