SFH #2381 13 августа 2020 Fisura написал 2 минуты назад: Такую ксиву потерял айяйяй сомнительная ксива в нынешних условиях, может аукнуться посмотрим как поведут себя его коллеги, это пока единственный такого уровня челик режим трещит, но верхушка пока держится и все еще рассчитывает на превращение страны в гулаг и играет с народом на перегонки Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2382 13 августа 2020 [blindfold] написал 50 минут назад: Fint написал 56 минут назад: [blindfold] написал 1 час назад: финт так и не ответил за полицейскую автократию во Франции Почему я про нее должен отвечать вообще? Где параллель? Во франции нет полицейской автократии, ты не знаешь что это такое, иди википедиб почитай для начала хотя бы Да в принципе можешь и не отвечать. У тебя и так хорошо получается юлить как ужик. Когда невинных граждан ни за что избивают в РБ, то это безусловно подлежит осуждению, а когда такие же вещи происходят в более цивилизованных западных странах, то "где тут вообще параллель"? Мне с тобой юлить не нужно, ты назвал францию автократией, ты у меня автоматом улетел в отряд дебилов, которые не знают базовых понятий и задают тупые вопросы. Не знаю с чего ты решил вообще что я буду на них отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2383 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 17 минут назад: ArzanisAncient написал 18 минут назад: А че через 3 дня? Окажется что выборы в Белоруси - это пранк? Пыня выразит озабоченность Белорусы, вы что хотите как на украине? Тихановская = агент кремля iбать там шизуха с обеих сторон. все борются против российского вмешательства, которого нет SINEGOSPROGIBA понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2384 13 августа 2020 Сегодня мэра Бреста пойдём на улицу вытаскивать, но чёт мне подсказывает что он не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2385 13 августа 2020 music..man написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 20 минут назад: ArzanisAncient написал 21 минуту назад: А че через 3 дня? Окажется что выборы в Белоруси - это пранк? Пыня выразит озабоченность Белорусы, вы что хотите как на украине? Тихановская = агент кремля Показать больше iбать там шизуха с обеих сторон. все борются против российского вмешательства, которого нет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2386 13 августа 2020 осталось три дня, я в курсе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2387 13 августа 2020 (изменено) music..man написал 4 минуты назад: iбать там шизуха с обеих сторон. все борются против российского вмешательства, которого нет Любители советского союза Еще одно подтверждение, что советский человек = мразь и сволочь Изменено 13 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения coval_sk1 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 13 августа 2020 AxeL228 написал 5 минут назад: ❗️МИД: Москва обеспокоена ситуацией в Белоруссии беспокоятся как бы сами в той же ситуации не оказались BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2389 13 августа 2020 Как в Крыму зеленых человечков прибывших из рашки быть не может, не а вы что, в 14-ом так же утверждали сидели а потом переобулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2390 13 августа 2020 агентспециальногоназначения said 1 minute ago: music..man said 5 minutes ago: iбать там шизуха с обеих сторон. все борются против российского вмешательства, которого нет Любители советского союза Еще одно подтверждение, что советский человек = мразь и сволочь че там по мусорам из рашки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2393 13 августа 2020 ДА СУКА Я ВЧЕРА ПОЛ ЧАСА ЕГО ИЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ УБИРАЛ ЗАЕБАЛИ coval_sk1 понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2394 13 августа 2020 В пятницу-субботу посмотрим на отсутствие русни среди блр ментов me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2395 13 августа 2020 NoFA said Just now: В пятницу-субботу посмотрим на отсутствие русни среди блр ментов а че не ща НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2396 13 августа 2020 LifeIsPain написал 20 минут назад: «Более не считаю возможным быть Юристом на государственной службе», — написал Артём Проскалович, заместитель начальника управления законодательства в правоохранительных и военной сферах главного государственно-правововго управления Администрации Президента Республики Беларусь ну если таракан не уйдет то гг карьере запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2397 13 августа 2020 NoFA написал Только что: В пятницу-субботу посмотрим на отсутствие русни среди блр ментов а толку? беларусы самоорганизовались и устроили полностью мирный протест. если насилие снова продолжится в тех же масштабах, как в первые две ночи - Луку тут же с говном сожрут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2398 13 августа 2020 Netherite написал 12 минут назад: emailll написал 33 минуты назад: Netherite написал 57 минут назад: Index написал 1 час назад: А прикиньте в это время какие-нибудь отбитые силовики думают, что работяги на заводах тупые и не умеют критически мыслить и продались/купились на пропаганду Польши/Чехии/ РФ/Инопланетян. А они одни гении с целостной картиной Скорее они думают что скоро вернутся в Россию и будут там за эти бабки жить, даже самые отбитые силовики уже все понимают так это русские менты всех пиздят? наканецта рука путина Так и есть, там конечно белорусских больше, но те кто понаглее мне кажется из рашки приехали потому что им похуй что будет они бабки отработают и уедут а еще чет пиздят на людей, которые про руку польши/литвы/сша говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2399 13 августа 2020 QuadroTony написал 3 часа назад: [blindfold] написал 3 часа назад: QuadroTony написал 3 часа назад: AhmadTea написал 3 часа назад: Есть вопрос к экспертам данного топика. Я только недавно начал следить за событиями в Белоруссии, изначально характер самих протестов и подача информации была убедительна в позиции против Лукашенко. Но сейчас появились и сомнения. Особенно они возникают когда ты смотришь на альтернативных кандидатов. Тихонскую или как там ее я поближе рассмотрел только сейчас, это что шутка?) Я конечно понимаю, что она вместо мужа идет, но блин, интеллигентностью или профессионализмом там вообще не пахнет.... как всем известно муж отражение жены и жена зеркало мужа... не довелось пока лицезреть этих самых мужей которых посадили, они норм вообще? Только честно? П. С. При всей моей ненависти к диктаторам Путину и Лукашенко, какую-никаую жизнеспособную систему при всех ее грехах они все-таки поддерживают.. у Путина даже на каком-то уровне защищаются ряд общепризнанных экономических и социальных свобод.. далеко не так как хотелось бы, но жить на фоне возможных альтернатив можно.. вам с Блядычем одинаковые методички дали? Показать больше Не завидуй людям, у которых хватает яиц на то, чтобы иметь и высказывать свое мнение. Мне больше всего понравилось как ты практически не имел мнения первый день протеста и дни виборов Хотя ничего не поменялось за это время. Уже первый день революции давал полное представление о происходящем. Но блядыч молчал. И тут бах - включился. А это означает, что все же он обычный ретранслятор чьего-то мнения, которое он никак не может ни защитить ни обосновать и его слова можно просто игнорировать. Тут та же история как с Боингом, когда блядыч синхронно с телевизором перебирал все самые сумасшедшие версии, и когда эту чушь полностью слили просто заткнулся и остановил коней на безопасной отрицательной позиции "не все так однозначно". Молодец блядыч. Любой диктатор бы хотел иметь тебя. А чего там с боингом неоднозначного-то Свини сбили боинг, после чего стали распространять фейки и клеветать на ни в чем не повинных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2400 13 августа 2020 На 120й второго топана. Хай жыве Беларусь! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение