Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Fisura написал 2 минуты назад:

Такую ксиву потерял айяйяй

сомнительная ксива в нынешних условиях, может аукнуться

посмотрим как поведут себя его коллеги, это пока единственный такого уровня челик

режим трещит, но верхушка пока держится и все еще рассчитывает на превращение страны в гулаг и  играет с народом на перегонки

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 50 минут назад:
Fint написал 56 минут назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

финт так и не ответил за полицейскую автократию во Франции :sad:

Почему я про нее должен отвечать вообще? Где параллель? 

Во франции нет полицейской автократии, ты не знаешь что это такое, иди википедиб почитай для начала хотя бы

Да в принципе можешь и не отвечать. У тебя и так хорошо получается юлить как ужик. Когда невинных граждан ни за что избивают в РБ, то это безусловно подлежит осуждению, а когда такие же вещи происходят в более цивилизованных западных странах, то "где тут вообще параллель"?

Мне с тобой юлить не нужно, ты назвал францию автократией, ты у меня автоматом улетел в отряд дебилов, которые не знают базовых понятий и задают тупые вопросы. Не знаю с чего ты решил вообще что я буду на них отвечать

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 17 минут назад:
ArzanisAncient написал 18 минут назад:

А че через 3 дня? Окажется что выборы в Белоруси - это пранк?

Пыня выразит озабоченность 

Белорусы, вы что хотите как на украине?
Тихановская = агент кремля

iбать там шизуха с обеих сторон. все борются против российского вмешательства, которого нет

SINEGOSPROGIBA понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сегодня мэра Бреста пойдём на улицу вытаскивать, но чёт мне подсказывает что он не выйдет.

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 20 минут назад:
ArzanisAncient написал 21 минуту назад:

А че через 3 дня? Окажется что выборы в Белоруси - это пранк?

Пыня выразит озабоченность 

Белорусы, вы что хотите как на украине?
Тихановская = агент кремля

Показать больше  

iбать там шизуха с обеих сторон. все борются против российского вмешательства, которого нет

есть.

Поделиться сообщением

осталось три дня, я в курсе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
music..man написал 4 минуты назад:

Любители советского союза
Еще одно подтверждение, что советский человек = мразь и сволочь

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
coval_sk1 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 5 минут назад:

️МИД: Москва обеспокоена ситуацией в Белоруссии

беспокоятся как бы сами в той же ситуации не оказались

BRA_HAYFA понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как в Крыму зеленых человечков прибывших из рашки быть не может, не а вы что:omegalul:, в 14-ом так же утверждали сидели а потом переобулись

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:
music..man said 5 minutes ago:

Любители советского союза
Еще одно подтверждение, что советский человек = мразь и сволочь

че там по мусорам из рашки

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ДА СУКА Я ВЧЕРА ПОЛ ЧАСА ЕГО ИЗ РЕКОМЕНДАЦИЙ УБИРАЛ
ЗАЕБАЛИ

coval_sk1 понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

В пятницу-субботу посмотрим на отсутствие русни среди блр ментов :agaaga:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

NoFA said Just now:

а че не ща

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 20 минут назад:

image.png.486ffe6f5491d1703c300bf38543ae1b.png

«Более не считаю возможным быть Юристом на государственной службе», — написал Артём Проскалович, заместитель начальника управления законодательства в правоохранительных и военной сферах главного государственно-правововго управления Администрации Президента Республики Беларусь

ну если таракан  не уйдет то гг карьере

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

NoFA написал Только что:

а толку? беларусы самоорганизовались и устроили полностью мирный протест.

если насилие снова продолжится в тех же масштабах, как в первые две ночи - Луку тут же с говном сожрут

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Netherite написал 12 минут назад:
emailll написал 33 минуты назад:
Netherite написал 57 минут назад:
Index написал 1 час назад:

А прикиньте в это время какие-нибудь отбитые силовики думают, что работяги на заводах тупые и не умеют критически мыслить и продались/купились на пропаганду Польши/Чехии/ РФ/Инопланетян. А они одни гении с целостной картиной :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Скорее они думают что скоро вернутся в Россию и будут там за эти бабки жить, даже самые отбитые силовики уже все понимают

так это русские менты всех пиздят? наканецта рука путина

Так и есть, там конечно белорусских больше, но те кто понаглее мне кажется из рашки приехали потому что им похуй что будет они бабки отработают и уедут

:lolpray::lolpray: а еще чет пиздят на людей, которые про руку польши/литвы/сша говорят. 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 часа назад:
[blindfold] написал 3 часа назад:
QuadroTony написал 3 часа назад:
AhmadTea написал 3 часа назад:

Есть вопрос к экспертам данного топика. Я только недавно начал следить за событиями в Белоруссии, изначально характер самих протестов и подача информации была убедительна в позиции против Лукашенко. Но сейчас появились и сомнения. Особенно они возникают когда ты смотришь на альтернативных кандидатов. Тихонскую или как там ее я поближе рассмотрел только сейчас, это что шутка?) Я конечно понимаю, что она вместо мужа идет, но блин, интеллигентностью или профессионализмом там вообще не пахнет.... как всем известно муж отражение жены и жена зеркало мужа... не довелось пока лицезреть этих самых мужей которых посадили, они норм вообще? Только честно?

П. С. При всей моей ненависти к диктаторам Путину и Лукашенко, какую-никаую жизнеспособную систему при всех ее грехах они все-таки поддерживают.. у Путина даже на каком-то уровне защищаются ряд общепризнанных экономических и социальных свобод.. далеко не так как хотелось бы, но жить на фоне возможных альтернатив можно..

вам с Блядычем одинаковые методички дали? :takpadazhi:

Показать больше  

Не завидуй людям, у которых хватает яиц на то, чтобы иметь и высказывать свое мнение. 

Мне больше всего понравилось как ты практически не имел мнения первый день протеста и дни виборов
Хотя ничего не поменялось за это время. Уже первый день революции давал полное представление о происходящем. Но блядыч молчал. И тут бах - включился.
А это означает, что все же он обычный ретранслятор чьего-то мнения, которое он никак не может ни защитить ни обосновать и его слова можно просто игнорировать.
Тут та же история как с Боингом, когда блядыч синхронно с телевизором перебирал все самые сумасшедшие версии, и когда эту чушь полностью слили просто заткнулся и остановил коней на безопасной отрицательной позиции "не все так однозначно".

Молодец блядыч. Любой диктатор бы хотел иметь тебя.

А чего там с боингом неоднозначного-то

Свини сбили боинг, после чего стали распространять фейки и клеветать на ни в чем не повинных людей

Поделиться сообщением

На 120й второго топана.

Хай жыве Беларусь!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...