lvlephisto #2461 13 августа 2020 ezequel said Just now: @dreamhaze ксин - это кто? президент кнр НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2462 13 августа 2020 решил поиграть в свитки, наткнулся на книгу https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Азирр_Траджиджазери самые интересные моменты: "Равный, честный бой вызывает у нас скуку" "Честь — это безумие" "Мы сражаемся нечестно. Если враг смотрит нам в лицо, мы оцениваем наши шансы и можем даже улизнуть, если его меч слишком велик, но если враг стоит к нам спиной, мы сбиваем его с ног и ломаем ему шею, и его позвонки издают приятный хруст. Конечно, вы можете выбрать способ, который вам больше по душе." получается что омоновцы - это каджиты? там в конце еще вот что есть. кто-то писал что таракан (или кот?) скорее спалит всю белорашку, чем отдаст ее. походу этот человек был прав, у них прям в их уставе так и написано "Мы воры и разбойники, саботажники и контрабандисты. Если мы не можем захватить ферму, то сожжём её дотла. Если имперцы, засевшие в нашей прекрасной древней крепости, не сдаются, мы обрушим её им на головы. Если единственный способ прогнать лейавинцев — сделать эту землю непригодной для жизни, да будет так." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2463 13 августа 2020 Лев Троцкий said 1 minute ago: TiSi said 4 minutes ago: lvlephisto said 10 minutes ago: BRA_HAYFA said 11 minutes ago: TiSi said 14 minutes ago: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь дагон правильный ответ, но теперь внимание, если вы сообразили пожалуйста не отвечайте в теме. ТЕПЕРЬ задаю вопрос трём людям, чтобы они подвтердили, что они не кремлеботы! Лев - Агент -Адепт Артефакт в доте, который имеет механику, которая повторяет одну из спобосностей героев НЭ из ВК 3. Подсказка фильм, такой был с одним из лучших комейдиный актёров современости. Да меня то за шо блять, тесяныч, мы же друзья а ты за лукашенко голосовал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2464 13 августа 2020 Dons написал 1 минуту назад: дворец культуры ветеранов, а хули вы хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2465 13 августа 2020 (изменено) Не успел Изменено 13 августа 2020 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2466 13 августа 2020 Dons написал Только что: палка палка бить бить ЖУМОНГ, Nastroenie, lobziq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2467 13 августа 2020 TiSi написал 3 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: Ты участник гонки. Обгоняешь третьего. Каким по счету ты становишься? @TiSi не ответишь = кремлебот третьим ска) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2468 13 августа 2020 AndSoHeSpoke said 1 minute ago: решил поиграть в свитки, наткнулся на книгу https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Азирр_Траджиджазери самые интересные моменты: "Равный, честный бой вызывает у нас скуку" "Честь — это безумие" "Мы сражаемся нечестно. Если враг смотрит нам в лицо, мы оцениваем наши шансы и можем даже улизнуть, если его меч слишком велик, но если враг стоит к нам спиной, мы сбиваем его с ног и ломаем ему шею, и его позвонки издают приятный хруст. Конечно, вы можете выбрать способ, который вам больше по душе." получается что омоновцы - это каджиты? там в конце еще вот что есть. кто-то писал что таракан (или кот?) скорее спалит всю белорашку, чем отдаст ее. походу этот человек был прав, у них прям в их уставе так и написано "Мы воры и разбойники, саботажники и контрабандисты. Если мы не можем захватить ферму, то сожжём её дотла. Если имперцы, засевшие в нашей прекрасной древней крепости, не сдаются, мы обрушим её им на головы. Если единственный способ прогнать лейавинцев — сделать эту землю непригодной для жизни, да будет так." выебал бы кота? TiSi понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2469 13 августа 2020 Кроме того, в Кремле опасаются, что если режим Лукашенко падет, то Беларусь пойдет по пути Украины, отдаляясь от России и интегрируясь в Европу, продолжает эксперт: «Это стало бы болезненным ударом для Москвы, лишающейся последнего союзника. Хотя на самом деле Лукашенко весьма своеобразный союзник, но тут выбирать уже не из чего». NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2470 13 августа 2020 Хуже ОМОНа только Отряд Дирлевангера полючаеца Хотя если им выдадут боевые и дадут приказ, то кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2471 13 августа 2020 TiSi написал 1 минуту назад: Dons написал 3 минуты назад: палка палка бить бить ALF™ понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2472 13 августа 2020 TiSi написал 1 минуту назад: lvlephisto написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: TiSi написал 11 минут назад: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке. Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика. как он называется и его уникальная характеристика? даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь дагон правильный ответ, но теперь внимание, если вы сообразили пожалуйста не отвечайте в теме. ТЕПЕРЬ задаю вопрос трём людям, чтобы они подвтердили, что они не кремлеботы! Лев - Агент -Адепт Артефакт в доте, который имеет механику, которая повторяет одну из спобосностей героев НЭ из ВК 3. Подсказка фильм, такой был с одним из лучших комейдиный актёров современости. Ты че травишь, понять не могу Какого НЭ из ВК 3, если речь про какого-то персонажа из кампании варкрафта - то кампанию я в жизни никогда не проходил Про какое бзз бзз делает дагон я тоже не понял, какое еще бзз бзз Я в доту лет 5 не играл, но че-то вот никакое бзз бзз я не помню, он бьёт единомоментно, с чего бы там бзз бзз, там делается бдыщ, если мы это описываем в терминах аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2473 13 августа 2020 жду ответа на новый вопрос, там если хотя бы маленько в теме, то не сложно мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2474 13 августа 2020 для рашки потеря беларуси это в первую очередь потеря контроля над сувалкским коридором а потом уже все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2475 13 августа 2020 Турция примерно такой же союзник как Лукашенко уже года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2476 13 августа 2020 TiSi написал Только что: жду ответа на новый вопрос, там если хотя бы маленько в теме, то не сложно мне кажется. тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2477 13 августа 2020 https://www.youtube.com/watch?v=F7tztfsnNg0 Cryless понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2478 13 августа 2020 Нахуй с дотой из таверны бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2479 13 августа 2020 вы прикалываетесь, вкратце можно че я упустил пока ходил в рестик обедать (как любой другой украинец) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение