Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

ezequel said Just now:

@dreamhaze
ксин - это кто?

президент кнр

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

решил поиграть в свитки, наткнулся на книгу https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Азирр_Траджиджазери

самые интересные моменты:

"Равный, честный бой вызывает у нас скуку"

"Честь — это безумие"

"Мы сражаемся нечестно. Если враг смотрит нам в лицо, мы оцениваем наши шансы и можем даже улизнуть, если его меч слишком велик, но если враг стоит к нам спиной, мы сбиваем его с ног и ломаем ему шею, и его позвонки издают приятный хруст. Конечно, вы можете выбрать способ, который вам больше по душе."

получается что омоновцы - это каджиты? :chel:

там в конце еще вот что есть. кто-то писал что таракан (или кот?) скорее спалит всю белорашку, чем отдаст ее. походу этот человек был прав, у них прям в их уставе так и написано

"Мы воры и разбойники, саботажники и контрабандисты. Если мы не можем захватить ферму, то сожжём её дотла. Если имперцы, засевшие в нашей прекрасной древней крепости, не сдаются, мы обрушим её им на головы. Если единственный способ прогнать лейавинцев — сделать эту землю непригодной для жизни, да будет так."

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 1 minute ago:
TiSi said 4 minutes ago:
lvlephisto said 10 minutes ago:
BRA_HAYFA said 11 minutes ago:
TiSi said 14 minutes ago:

:onneponimaet: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке.

Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты

в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика.

как он называется и его уникальная характеристика?

даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь

дагон

правильный ответ, но теперь внимание, если вы сообразили пожалуйста не отвечайте в теме.

ТЕПЕРЬ задаю вопрос трём людям, чтобы они подвтердили, что они не кремлеботы!

Лев - Агент -Адепт

Артефакт в доте, который имеет механику, которая повторяет одну из спобосностей героев НЭ из ВК 3. Подсказка фильм, такой был с одним из лучших комейдиный актёров современости.

Да меня то за шо блять, тесяныч, мы же друзья

а ты за лукашенко голосовал? :chel:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Dons написал 1 минуту назад:

дворец культуры ветеранов, а хули вы хотели

Поделиться сообщением

(изменено)

Не успел

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

TiSi написал 3 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

Ты участник гонки. Обгоняешь третьего. Каким по счету ты становишься?

@TiSi
не ответишь = кремлебот

третьим

ска)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke said 1 minute ago:

решил поиграть в свитки, наткнулся на книгу https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Азирр_Траджиджазери

самые интересные моменты:

"Равный, честный бой вызывает у нас скуку"

"Честь — это безумие"

"Мы сражаемся нечестно. Если враг смотрит нам в лицо, мы оцениваем наши шансы и можем даже улизнуть, если его меч слишком велик, но если враг стоит к нам спиной, мы сбиваем его с ног и ломаем ему шею, и его позвонки издают приятный хруст. Конечно, вы можете выбрать способ, который вам больше по душе."

получается что омоновцы - это каджиты? :chel:

там в конце еще вот что есть. кто-то писал что таракан (или кот?) скорее спалит всю белорашку, чем отдаст ее. походу этот человек был прав, у них прям в их уставе так и написано

"Мы воры и разбойники, саботажники и контрабандисты. Если мы не можем захватить ферму, то сожжём её дотла. Если имперцы, засевшие в нашей прекрасной древней крепости, не сдаются, мы обрушим её им на головы. Если единственный способ прогнать лейавинцев — сделать эту землю непригодной для жизни, да будет так."

выебал бы кота?

TiSi понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кроме того, в Кремле опасаются, что если режим Лукашенко падет, то Беларусь пойдет по пути Украины, отдаляясь от России и интегрируясь в Европу, продолжает эксперт: «Это стало бы болезненным ударом для Москвы, лишающейся последнего союзника. Хотя на самом деле Лукашенко весьма своеобразный союзник, но тут выбирать уже не из чего».

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Хуже ОМОНа только Отряд Дирлевангера полючаеца :pepethink:

Хотя если им выдадут боевые и дадут приказ, то кто знает :honkler:

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 минуту назад:
Dons написал 3 минуты назад:

палка палка бить бить

bund-1.jpg

ALF™ понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 минуту назад:
lvlephisto написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
TiSi написал 11 минут назад:

:onneponimaet: хочется снова долбоёбиком позадавать вопросы из доты, чтобы они начали вертеться и игнорить, как ужи на сковородке.

Вопрос Адепту @ADeIIT из доты - даю тебе на ответ минуту, не отвечаешь попадаешь в кремлеболты

в доте есть артефакт который делает бзз бзз и его иногда собирают на героя дракончика.

как он называется и его уникальная характеристика?

даже я блять не понял про какой ты бзз бзз говоришь

дагон

правильный ответ, но теперь внимание, если вы сообразили пожалуйста не отвечайте в теме.

ТЕПЕРЬ задаю вопрос трём людям, чтобы они подвтердили, что они не кремлеботы!

Лев - Агент -Адепт

Артефакт в доте, который имеет механику, которая повторяет одну из спобосностей героев НЭ из ВК 3. Подсказка фильм, такой был с одним из лучших комейдиный актёров современости.

Ты че травишь, понять не могу 

Какого НЭ из ВК 3, если речь про какого-то персонажа из кампании варкрафта - то кампанию я в жизни никогда не проходил 

Про какое бзз бзз делает дагон я тоже не понял, какое еще бзз бзз 

Я в доту лет 5 не играл, но че-то вот никакое бзз бзз я не помню, он бьёт единомоментно, с чего бы там бзз бзз, там делается бдыщ, если мы это описываем в терминах аутистов

Поделиться сообщением

:onneponimaet:  жду ответа на новый вопрос, там если хотя бы маленько в теме, то не сложно мне кажется.

Поделиться сообщением

для рашки потеря беларуси это в первую очередь потеря контроля над сувалкским коридором

а потом уже все остальное

Поделиться сообщением

Турция примерно такой же союзник как Лукашенко уже года 2

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

:onneponimaet:  жду ответа на новый вопрос, там если хотя бы маленько в теме, то не сложно мне кажется.

тебе кажется

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой из таверны бляди

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вы прикалываетесь, вкратце можно че я упустил пока ходил в рестик обедать (как любой другой украинец)

image.png.0ccffcb9e0c13e43d29a83c6bc38eb01.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...