агентспециальногоназначения #2501 13 августа 2020 Dons написал Только что: почему не на мове? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2502 13 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? 11 вечером я думал, что не смогут сейчас думаю смогут А сколько поддержка лукашенко думаешь реальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2503 13 августа 2020 ну и на очевидный ответ, даже если не понял, вторую часть, если хотя бы играл в вк3 и доту2, то ответ должен был быть дан. официально записываю - агента и леву в ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2504 13 августа 2020 TiSi said Just now: официально записываю - агента и леву в ботов @dreamhaze Зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2505 13 августа 2020 Seferalt написал 13 минут назад: https://www.youtube.com/watch?v=F7tztfsnNg0 это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2506 13 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Seferalt написал 15 минут назад: https://www.youtube.com/watch?v=F7tztfsnNg0 это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все? КГБист же. Разучился моргать, чтобы ничего не упускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2507 13 августа 2020 У этого челика хоть что нибудь сбывается? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2508 13 августа 2020 (изменено) а у русских какой лозунг? один за всех и все за одного? или русские вперде? Изменено 13 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2509 13 августа 2020 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: 569.Miedo написал 12 минут назад: Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? 11 вечером я думал, что не смогут сейчас думаю смогут А сколько поддержка лукашенко думаешь реальная? да хуй знает. Ну 20-25 точно есть думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2511 13 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а у русских какой лозунг? один за всех и все за одного? моя хата с краю Zloy Rock, MDS и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2512 13 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Seferalt написал 16 минут назад: https://www.youtube.com/watch?v=F7tztfsnNg0 это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все? Выглядит жутко Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2513 13 августа 2020 AhmadTea написал 3 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Норм оппозиционных кандидатов, которые могли набрать больше Лукашенко или посадили или не допустили. Бабарико Руководитель банка - завели дело, посадили не дали зарегистрироваться, Цепкало создатель парка новых технологий (как я понял типа Сколково у нас) - Недопустили к выборам, уехал из страны, Тихановский(блогер, народный протестный кандидат) - посадили. Тихановская пошла вместо мужа, штабы этих трех кандидатов объединились. Программа Тихановской: Выпустить всех политзаключенных, провести нормальные прозрачные выборы в течении 6 месяцев Ок. Ну то есть эти оппозиционные кандидаты вполне солидные и достойные претенденты на управление страной? Просто по жене такого не скажешь) Все-таки жена это маркер личности мужа очень сильный, на мой взгляд.. ну яйца у нее побольше, чем у жены навального и чем у самого навального Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2514 13 августа 2020 На всякий случай скину это, чтобы не записали в ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2515 13 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Seferalt написал 16 минут назад: https://www.youtube.com/watch?v=F7tztfsnNg0 это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все? да хз по себе охуеваю как большенство людей частво моргают. Я даже когда сосуть (офк с мужиками) не моргаю, хотя мне говорят что это кринж lobziq понравилось это How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2516 13 августа 2020 TiSi написал 9 минут назад: НЭ это ночные эльфы, дагон во второй доцке всегда делал звук бзз. Его иногда ситуационо собирали на пака, после блинка, вместо еул хекса. Но ты ладно, не кремлебот, а два других. Не отвечают, даже попыток не делают. Ну про ночных эльфов - это понять можно было, поэтому да, это проёб, но какая там способность у какого артефакта, какой фильм с каким комедийным актёром - это ты травишь что ли, или че Я из способностей эльфов помню ульт у мираны старфол был, и покой у оленя Ну это когда было как бы, лет десять или больше назад на развитие в вк3 играли Как это можно адекватному человеку сейчас помнить я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2517 13 августа 2020 diskordia написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Seferalt написал 17 минут назад: https://www.youtube.com/watch?v=F7tztfsnNg0 это нормально что за 3 минуты видоса он только 2 раза (и то в один промежуток времени) моргнул и все? КГБист же. Разучился моргать, чтобы ничего не упускать че у тебя на заводе кста? давно не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2518 13 августа 2020 xMay написал 1 минуту назад: Вот и печенье с США подъехало Следующий шаг - введение войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2519 13 августа 2020 Vaglevor написал 1 минуту назад: На всякий случай скину это, чтобы не записали в ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2520 13 августа 2020 (изменено) 569.Miedo написал 15 минут назад: Какие прогнозы ваще Белорусы смогут или нет? Получить люлей точно смогут. Насчет остального - зависить будет от множества факторов. Главный из которых - числительные на улицах. Изменено 13 августа 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение