mazt3r #2641 13 августа 2020 Прошёл вашу хуйню: Скрытый текст С диалогов с дегенератом финтухой вскекнул пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2643 13 августа 2020 QuadroTony написал 6 минут назад: Yuriy1234 написал 12 минут назад: просить тони пруфнуть его пиздабольство = быть ебанатом как можно ожидать пруфов того, чего нет а, что? мне там игноренные петухи чето писали? я не вижу ну и хорошо, главное не квоть тебя просили пруфнуть твоё пиздабольство на украинских оверах про твою рендер ферму ты когда пиздаболишь на других площадках хотя бы на ПД не скидывай пруфы своего пиздабольства а то даже для тебя выглядит слишком дибильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2644 13 августа 2020 blackSugar написал 13 минут назад: Index написал 16 минут назад: Маловат народа для завода. Верим Актерская группа ездит по заводам и дает концерты с поднятием рук Провокаторы из чвк вагнера инфа сто Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2645 13 августа 2020 На месте луки надо уже пикать местечко в Рашке для чила как янык, пока не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2646 13 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: набрел на ютабчике на канал белсата и знатно проиграл тупо канал на польских бабках, который топит за протесты, выступает против связей с рашкой, всерьез рассуждает о возможном вводе войск от пыни и демонстративно говорит на нахуй никому не нужном языке ничего не напоминает? Технологии НИХУЯ не поменялись И ведь всерьез жрут некоторые до сих пор так ты тоже мафия чтоли? советую почекать ситуацию повнимательней я чекнул, что там половина комментов в ебанутых какелах, которые поддерживают "братьев белорусов" в борьбе с батькой и с Путиным причем, слово Путин видно раза в два чаще (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2647 13 августа 2020 Че за мем "Верим", мемы появляются так быстро, я не успеваю следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2648 13 августа 2020 Жаль Юрий Зиссер на дожил. Тут бай герои конечно. Сходить бы цветы на могилу Юрия положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2649 13 августа 2020 позиция МИДа ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2650 13 августа 2020 SJl1k написал 2 минуты назад: Kant написал 10 минут назад: SJl1k написал 14 минут назад: Kant написал 15 минут назад: SJl1k написал 18 минут назад: Kant написал 23 минуты назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь а, понимаю_)))0 это друзья курили, я рядом стоял Показать больше мои друзья не курят, а срете в топане там только вы как найдешь топик, где я хотя бы в топ10 вхожу, а не в топ 30, подходи я не говорю что ты заходишь в топан и выкладываешь кучу дерьма. Я говорю, что ты заходишь в топан и ничего не делаешь с теми, кто выкладывает кучу дерьма. Даже более того, ты им лайки ставишь = следовательно потакаешь + мотивируешь. ты сейчас тупо лицемеришь кант. Всё что животные в лице моренси\масси\тугадура там творят, всё это из за твоего разрешения. Просто чемодан-вокзал-топик белорашки. А в топан адекватного админа. ( адекватного это значит не ватного ) извиняюсь, а хули ты считаешь, что у людей с украины (вы ведь так считаете) не может быть другого мнения и их нужно затыкать? ты точно хохол, разговор окончен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2651 13 августа 2020 Yuriy1234 написал Только что: тебя просили пруфнуть твоё пиздабольство на украинских оверах про твою рендер ферму кто и где просил, и про какую нахрен рендер ферму тебя омон по голове ударил? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2652 13 августа 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: позиция МИДа кому не похуй на шалаву белобрысую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2653 13 августа 2020 @Fint я уже кидал ссылку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JGcsL3cKMRHOwI7F44Ywkt6SU1lqSYTv3TAWMXAR0Qs/edit?fbclid=IwAR2EqG9PHFQ-mhfa-hYkl745fgxcSWaKlNN5BMtkf5RUe0Rlg20e1fxKZXQ#gid=1593963257 там вроде как пытаются собрать известные протоколы на участках где большая досрочка - выигрывает Лукашенко где мало досрочки - Тихановская. Досрочки 38% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2654 13 августа 2020 (изменено) mazt3r написал 6 минут назад: Прошёл вашу хуйню: Показать содержимое С диалогов с дегенератом финтухой вскекнул пару раз. Доброго времени суток, комрад Скрытый текст Изменено 13 августа 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2655 13 августа 2020 (изменено) УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД Изменено 13 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2656 13 августа 2020 QuadroTony написал Только что: кто и где просил, и про какую нахрен рендер ферму тебя омон по голове ударил? про которую ты напиздел пацанам с юаоверов ну вообще дефолотная ситтауция для любого патологического пиздабола напиздеть и забыть кому ты напиздел и чо ты напиздел и потом на этом обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2658 13 августа 2020 Kant написал 2 минуты назад: SJl1k написал 5 минут назад: Kant написал 13 минут назад: SJl1k написал 17 минут назад: Kant написал 18 минут назад: SJl1k написал 21 минуту назад: Kant написал 26 минут назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь а, понимаю_)))0 это друзья курили, я рядом стоял мои друзья не курят, а срете в топане там только вы как найдешь топик, где я хотя бы в топ10 вхожу, а не в топ 30, подходи я не говорю что ты заходишь в топан и выкладываешь кучу дерьма. Я говорю, что ты заходишь в топан и ничего не делаешь с теми, кто выкладывает кучу дерьма. Даже более того, ты им лайки ставишь = следовательно потакаешь + мотивируешь. ты сейчас тупо лицемеришь кант. Всё что животные в лице моренси\масси\тугадура там творят, всё это из за твоего разрешения. Просто чемодан-вокзал-топик белорашки. А в топан адекватного админа. ( адекватного это значит не ватного ) извиняюсь, а хули ты считаешь, что у людей с украины (вы ведь так считаете) не может быть другого мнения и их нужно затыкать? ты точно хохол, разговор окончен (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2660 13 августа 2020 Waro написал 11 минут назад: Кант, ну хоть ты поменяй название темы чо за скука я в хохлятских топиках только ради смешного названия сидел, вовлеченность падает сфх теперь хозяин, как придет, поменяет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение