Kognak #2661 13 августа 2020 Беларусь т.2. Верим. Mustache, Index, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2662 13 августа 2020 Kant написал Только что: SJl1k написал 4 минуты назад: Kant написал 11 минут назад: SJl1k написал 15 минут назад: Kant написал 17 минут назад: SJl1k написал 20 минут назад: Kant написал 25 минут назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь а, понимаю_)))0 это друзья курили, я рядом стоял мои друзья не курят, а срете в топане там только вы как найдешь топик, где я хотя бы в топ10 вхожу, а не в топ 30, подходи я не говорю что ты заходишь в топан и выкладываешь кучу дерьма. Я говорю, что ты заходишь в топан и ничего не делаешь с теми, кто выкладывает кучу дерьма. Даже более того, ты им лайки ставишь = следовательно потакаешь + мотивируешь. ты сейчас тупо лицемеришь кант. Всё что животные в лице моренси\масси\тугадура там творят, всё это из за твоего разрешения. Просто чемодан-вокзал-топик белорашки. А в топан адекватного админа. ( адекватного это значит не ватного ) извиняюсь, а хули ты считаешь, что у людей с украины (вы ведь так считаете) не может быть другого мнения и их нужно затыкать? ты точно хохол, разговор окончен я не против другого мнения. Даже более того, я иногда стараюсь с некоторыми в диалог. Но когда ублюдки высырают откровенное дерьмо на всю страницу\фейки 24\7\фотки трупаков\рисуют писюны\ и тд, то это явно не адекватное поведение. Из за такого этот топан и начал называться хохлотопик. И ты единственный кто виноват в этом. Впрочем уже давно было ясно что ты обычный ватан. Можешь не отвечать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2663 13 августа 2020 blackSugar написал 19 минут назад: Index написал 23 минуты назад: Маловат народа для завода. чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2664 13 августа 2020 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 4 минуты назад: кто и где просил, и про какую нахрен рендер ферму тебя омон по голове ударил? про которую ты напиздел пацанам с юаоверов ну вообще дефолотная ситтауция для любого патологического пиздабола напиздеть и забыть кому ты напиздел и чо ты напиздел и потом на этом обосраться тебя точно по голове ударили вот мой акк на оверах и на ру оверах точно такой же ник старый акк https://forum.overclockers.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=44055 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2665 13 августа 2020 Kant написал 1 минуту назад: Waro написал 13 минут назад: Кант, ну хоть ты поменяй название темы чо за скука я в хохлятских топиках только ради смешного названия сидел, вовлеченность падает сфх теперь хозяин, как придет, поменяет ващето это топик Беларуси, тут хозяев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2666 13 августа 2020 Kognak написал 1 минуту назад: Беларусь т.2. Верим. Почему еще не в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2667 13 августа 2020 ладно, патологический пиздабол никогда не признается даже себе в своём недуге всю жизнь будет как уж юлить своей жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2668 13 августа 2020 Я хохол, значит мне можно здесь оставаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2669 13 августа 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: Kant написал 3 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: Кант, ну хоть ты поменяй название темы чо за скука я в хохлятских топиках только ради смешного названия сидел, вовлеченность падает сфх теперь хозяин, как придет, поменяет ващето это топик Беларуси, тут хозяев нет а если сфх посадять, я могу за него Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2670 13 августа 2020 т3 помним т4 скорбим? music..man понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2671 13 августа 2020 Удивлен что беларусы раньше русни сломались, кто бы мог подумать что в Рашке живет самый терпильный народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2672 13 августа 2020 (изменено) SJl1k написал 3 минуты назад: Kant написал 8 минут назад: SJl1k написал 11 минут назад: Kant написал 19 минут назад: SJl1k написал 23 минуты назад: Kant написал 24 минуты назад: SJl1k написал 27 минут назад: Kant написал 32 минуты назад: чемодан - вокзал - топик рашки тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе ) чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь а, понимаю_)))0 это друзья курили, я рядом стоял мои друзья не курят, а срете в топане там только вы как найдешь топик, где я хотя бы в топ10 вхожу, а не в топ 30, подходи я не говорю что ты заходишь в топан и выкладываешь кучу дерьма. Я говорю, что ты заходишь в топан и ничего не делаешь с теми, кто выкладывает кучу дерьма. Даже более того, ты им лайки ставишь = следовательно потакаешь + мотивируешь. ты сейчас тупо лицемеришь кант. Всё что животные в лице моренси\масси\тугадура там творят, всё это из за твоего разрешения. Просто чемодан-вокзал-топик белорашки. А в топан адекватного админа. ( адекватного это значит не ватного ) извиняюсь, а хули ты считаешь, что у людей с украины (вы ведь так считаете) не может быть другого мнения и их нужно затыкать? ты точно хохол, разговор окончен я не против другого мнения. Даже более того, я иногда стараюсь с некоторыми в диалог. Но когда ублюдки высырают откровенное дерьмо на всю страницу\фейки 24\7\фотки трупаков\рисуют писюны\ и тд, то это явно не адекватное поведение. Из за такого этот топан и начал называться хохлотопик. И ты единственный кто виноват в этом. Впрочем уже давно было ясно что ты обычный ватан. Можешь не отвечать окей, я буду банить моренси, тугадура и мусю каждый раз, как они будут писать что-то в топике, но вместе с ними тебя, перримейсона, пукана и кабза, потому что вы срете говном 90% времени по моему мнению ты согласен? ох вейт, в топике никого и не останется что ты несешь, тупоголовый, пиздец сходи посты пукана почитай, обмажься я обещал не отвечать, и сорвался, но ты слишком тупой видимо, чтобы понять с первого раза вот тебе второе предупреждение - пройди нахуй со своей хохляндией, или просто получишь бан за оффтоп Изменено 13 августа 2020 пользователем Kant mos-tal, coval_sk1 и Massya понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 13 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @Fint я уже кидал ссылку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JGcsL3cKMRHOwI7F44Ywkt6SU1lqSYTv3TAWMXAR0Qs/edit?fbclid=IwAR2EqG9PHFQ-mhfa-hYkl745fgxcSWaKlNN5BMtkf5RUe0Rlg20e1fxKZXQ#gid=1593963257 там вроде как пытаются собрать известные протоколы на участках где большая досрочка - выигрывает Лукашенко где мало досрочки - Тихановская. Досрочки 38% Да ну это и так поеятно Там и без вбросов дрсрочки просто меняли цифры от балды много где Меня вробще порадает стрктегия: сделать максимально непрозрачные выборы, убрать набоюдателей, просто дикий аномалии в итогах и потом "а вы докажите что фальсифицировали" В России также кстати Непрозрачность уже мощнейшее доказательство очень крупной фальсификации В Рашке с этим обнулением тоже вкинули за неделю голосовпния на пиньках больше 20 лямов голосов. Жесткие аномалии на графиках и все норм типо)) Правда в Рашке даже если убрать аномалии обнуление победило с 55% против 45% к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2674 13 августа 2020 Yuriy1234 написал Только что: ладно, патологический пиздабол никогда не признается даже себе в своём недуге всю жизнь будет как уж юлить своей жопой точно шизик взял пост рандом чела и сказал шо это я Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2675 13 августа 2020 Ох как хорошо, ох какая же луке пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2676 13 августа 2020 как так вышло что у нас с беларусами брат дебил рашка пиздец в семье не без урода но это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2677 13 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: т3 надеемся т4 любим lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2678 13 августа 2020 569.Miedo написал Только что: blackSugar написал Только что: Index написал Только что: Маловат народа для завода. чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены Я про то, что нахуй клоунаду устраивать с "поднимите руки кто за луку", если те кто за него на рабочем месте и им эти представления в хуй не упёрлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2679 13 августа 2020 Збіўся з рахунку ўжо колькі разоў тут беларусаў запісваюць то ў больш цярплівых то ў менш цярплівых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2680 13 августа 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Дел Изменено 13 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение