Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Беларусь т.2. Верим. 

Mustache, Index, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
SJl1k написал 4 минуты назад:
Kant написал 11 минут назад:
SJl1k написал 15 минут назад:
Kant написал 17 минут назад:
SJl1k написал 20 минут назад:

Kant написал 25 минут назад:

чемодан - вокзал - топик рашки

тебе тоже следует свалить из украинского политтопана ( точнее хохлотопика, которым он стал благодаря тебе )

чел, у меня 44 поста в топике за 300 страниц, что ты несешь

а, понимаю_)))0

это друзья курили, я рядом стоял

мои друзья не курят, а срете в топане там только вы

как найдешь топик, где я хотя бы в топ10 вхожу, а не в топ 30, подходи

я не говорю что ты заходишь в топан и выкладываешь кучу дерьма. Я говорю, что ты заходишь в топан и ничего не делаешь с теми, кто выкладывает кучу дерьма. Даже более того, ты им лайки ставишь = следовательно потакаешь + мотивируешь.

ты сейчас тупо лицемеришь кант. Всё что животные в лице моренси\масси\тугадура там творят, всё это из за твоего разрешения. Просто чемодан-вокзал-топик белорашки. А в топан адекватного админа. ( адекватного это значит не ватного )

извиняюсь, а хули ты считаешь, что у людей с украины (вы ведь так считаете) не может быть другого мнения и их нужно затыкать?

ты точно хохол, разговор окончен

я не против другого мнения. Даже более того, я иногда стараюсь с некоторыми в диалог. Но когда ублюдки высырают откровенное дерьмо на всю страницу\фейки 24\7\фотки трупаков\рисуют писюны\ и тд, то это явно не адекватное поведение. Из за такого этот топан и начал называться хохлотопик. И ты единственный кто виноват в этом. Впрочем уже давно было ясно что ты обычный ватан. Можешь не отвечать

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

blackSugar написал 19 минут назад:
Index написал 23 минуты назад:

Маловат народа для завода.

чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:
QuadroTony написал 4 минуты назад:

кто и где просил, и про какую нахрен рендер ферму

тебя омон по голове ударил?

про которую ты напиздел пацанам с юаоверов
ну вообще дефолотная ситтауция для любого патологического пиздабола
напиздеть и забыть кому ты напиздел и чо ты напиздел и потом на этом обосраться

tony1.jpg.c56aa92b7e4c40916a365035bd4c3209.jpg

тебя точно по голове ударили

вот мой акк на оверах

и на ру оверах точно такой же ник

старый акк

https://forum.overclockers.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=44055

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
Waro написал 13 минут назад:

Кант, ну хоть ты поменяй название темы

чо за скука

я в хохлятских топиках только ради смешного названия сидел, вовлеченность падает

сфх теперь хозяин, как придет, поменяет

ващето это топик Беларуси, тут хозяев нет :valakas:

Поделиться сообщением

Kognak написал 1 минуту назад:

Беларусь т.2. Верим. 

Почему еще не в шапке?

Поделиться сообщением

ладно, патологический пиздабол никогда не признается даже себе в своём недуге
всю жизнь будет как уж юлить своей жопой

Поделиться сообщением

Я хохол, значит мне можно здесь оставаться?

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 1 минуту назад:
Kant написал 3 минуты назад:
Waro написал 15 минут назад:

Кант, ну хоть ты поменяй название темы

чо за скука

я в хохлятских топиках только ради смешного названия сидел, вовлеченность падает

сфх теперь хозяин, как придет, поменяет

ващето это топик Беларуси, тут хозяев нет :valakas:

а если сфх посадять, я могу за него

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Удивлен что беларусы раньше русни сломались, кто бы мог подумать что в Рашке живет самый терпильный народ :roflanebalo:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 3 минуты назад:
Kant написал 8 минут назад:
SJl1k написал 11 минут назад:

извиняюсь, а хули ты считаешь, что у людей с украины (вы ведь так считаете) не может быть другого мнения и их нужно затыкать?

ты точно хохол, разговор окончен

я не против другого мнения. Даже более того, я иногда стараюсь с некоторыми в диалог. Но когда ублюдки высырают откровенное дерьмо на всю страницу\фейки 24\7\фотки трупаков\рисуют писюны\ и тд, то это явно не адекватное поведение. Из за такого этот топан и начал называться хохлотопик. И ты единственный кто виноват в этом. Впрочем уже давно было ясно что ты обычный ватан. Можешь не отвечать

окей, я буду банить моренси, тугадура и мусю каждый раз, как они будут писать что-то в топике, но вместе с ними тебя, перримейсона, пукана и кабза, потому что вы срете говном 90% времени по моему мнению

ты согласен?

ох вейт, в топике никого и не останется

что ты несешь, тупоголовый, пиздец

сходи посты пукана почитай, обмажься

я обещал не отвечать, и сорвался, но ты слишком тупой видимо, чтобы понять с первого раза

вот тебе второе предупреждение - пройди нахуй со своей хохляндией, или просто получишь бан за оффтоп

Изменено пользователем Kant
mos-tal, coval_sk1 и Massya понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

@Fint

я уже кидал ссылку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JGcsL3cKMRHOwI7F44Ywkt6SU1lqSYTv3TAWMXAR0Qs/edit?fbclid=IwAR2EqG9PHFQ-mhfa-hYkl745fgxcSWaKlNN5BMtkf5RUe0Rlg20e1fxKZXQ#gid=1593963257

там вроде как пытаются собрать известные протоколы

на участках где большая досрочка - выигрывает Лукашенко

где мало досрочки - Тихановская. Досрочки 38%

Да ну это и так поеятно

Там и без вбросов дрсрочки просто меняли цифры от балды много где

Меня вробще порадает стрктегия:  сделать максимально непрозрачные выборы, убрать набоюдателей, просто дикий аномалии в итогах и потом "а вы докажите что фальсифицировали"

В России также кстати

Непрозрачность уже мощнейшее доказательство очень крупной фальсификации

В Рашке с этим обнулением тоже вкинули за неделю голосовпния на пиньках больше 20 лямов голосов. Жесткие аномалии на графиках и все норм типо)) 

Правда в Рашке даже если убрать аномалии обнуление победило с 55% против 45% к сожалению

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

ладно, патологический пиздабол никогда не признается даже себе в своём недуге
всю жизнь будет как уж юлить своей жопой

:avtorklif: точно шизик

взял пост рандом чела и сказал шо это я

Поделиться сообщением

Ох как хорошо, ох какая же луке пизда

Поделиться сообщением

как так вышло что у нас с беларусами брат дебил рашка пиздец в семье не без урода но это же пиздец 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

т3 надеемся

т4 любим

lobziq понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

569.Miedo написал Только что:
blackSugar написал Только что:
Index написал Только что:

Маловат народа для завода.

чел заводы разные бывают и в них может быть 3 смены

Я про то, что нахуй клоунаду устраивать с "поднимите руки кто за луку", если те кто за него на рабочем месте и им эти представления в хуй не упёрлись.

Поделиться сообщением

Збіўся з рахунку ўжо колькі разоў тут беларусаў запісваюць то ў больш цярплівых то ў менш цярплівых

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Waro написал 3 минуты назад:

Дел

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...