Cryless #2781 13 августа 2020 toouur написал 7 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2782 13 августа 2020 music..man написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Только благодаря ПД я понял насколько думающих людей меньше в мире по сравнению с идиотами :( а всё думал, что же с тобой не так. а ты, оказывается, мир познаёшь через политтопаны на продоте Да дело не в полит топанах даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2783 13 августа 2020 Fint написал Только что: Кажется началось То самое чувство, когда хохлы борется за Беларусь больше чем беларусы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2784 13 августа 2020 Вася написал 1 минуту назад: ну это похоже на правду подрисовать себе пару десятков процентиков офк надо, но и без этого понятно, что реально там % 60 есть Верим. Кто остальные проценты поделил? Почему по моему Минску, по моим не безразличным мне участкам побеждает тихановская? Разве может быть так, что два двора, новостройки и минский район, за Тихановскую, а другие за лукашенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2785 13 августа 2020 dreamhaze и Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2786 13 августа 2020 просто хохлам лишь бы че-то поджечь и сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2787 13 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2788 13 августа 2020 Fint написал 5 минут назад: Только благодаря ПД я понял насколько думающих людей меньше в мире по сравнению с идиотами :( Глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2789 13 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 12 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. Показать больше в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. Инфа есть что Путин пообещал кресло губера с федеральными дотациями. Источник назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2790 13 августа 2020 toouur написал 55 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: toouur написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я это многое объяснит, видимо, ты и правда тот самый глава района, который угрожает учителям и их комиссиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2791 13 августа 2020 А пры путине беларускі флот зможам бабахнуть, ці мора рыць трэба будзе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2792 13 августа 2020 мне другая инфа поступает что приближенные к правительству не заинтересованы в вводе войск а может мне чел не хочет раскрывать всех карт, не знаю toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2793 13 августа 2020 ну все ща танкисты подтянутся Разработчик компьютерных игр Wargaming раньше отпустил работников по домам после начала обысков в минских офисах «Яндекса» и Uber. Об этом сообщают «Открытые медиа». Ранее появилась информация о том, что сотрудников эвакуируют из минского офиса. Об этом написали «Белсат» и телеграм-канал «Мая краiна Беларусь», добавив, что «Руководство сообщило, что к ним едут силовики». Информацию об эвакуации опроверг канал «Чай з малинавым варэннем». Там написали, что это «похоже фейк, просто отпустили пораньше домой». Позже Wargaming опровергла Forbes сообщения об эвакуации сотрудников. Один из менеджеров компании, работающий в этом офисе, рассказал «Открытым медиа», что «ничего такого нет». «Это просто чтобы обезопасить людей после новости про „Яндекс“», — добавил он. При этом несколько источников сообщили dev.by, что в Wargaming сотрудников попросили спешно покинуть офисы и поработать из дома. В пресс-службе компании комментировать ситуацию отказались, лишь отметили, что большая часть людей и так работала на удалёнке. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2795 13 августа 2020 Если Путин сдаст Беларусь пизда его рейтингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2796 13 августа 2020 Сейчас бы в пандемию работать в офисе а от обысков по домам ныкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2797 13 августа 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: Если Путин сдаст Беларусь пизда его рейтингу. Он никогда ее не сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2798 13 августа 2020 Опубликован текст заявления президентов Польши, Латвии, Литвы и Эстонии по ситуации в Беларуси «Мы, президенты Литвы, Польши, Латвии и Эстонии как соседи Беларуси, члены НАТО и ЕС, хотим, чтобы Беларусь была стабильной, демократической, независимой и процветающей страной. Поэтому мы призываем президента РБ к следующему: 1. Деэскалация ситуации и немедленное прекращение применения силы против своего народа. Мы призываем прекратить насилие и призываем к уважению основных свобод, прав человека и гражданина, включая свободу слова, средств массовой информации, собраний и безопасность журналистов; 2. В срочном порядке освободить всех задержанных участников акций протеста, прекратить дальнейшие преследования; 3. Немедленно начать диалог с белорусским народом. Услышать голос своих граждан и дать им возможность свободно высказываться. Основываясь на опыте наших собственных обществ, а также на личном опыте, мы призываем Вас организовать «круглый стол» по национальному примирению, состоящий из представителей власти и гражданского общества. Это стало бы подходящим шагом для начала подлинного национального диалога. Мы твердо убеждены, что диалог всегда является наилучшим путем для продвижения социального развития, обсуждения реформ и будущего вашей страны. Если белорусские власти выполнят эти требования, то двери для сотрудничества с международным сообществом должны оставаться открытыми. Изоляция - это не путь к процветанию и развитию любой нации. Мы готовы предложить свои посреднические усилия для достижения мирного решения в Беларуси и укрепления независимости и суверенитета Вашей страны» cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2799 13 августа 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: Если Путин сдаст Беларусь пизда его рейтингу. Активно сдает уже 20 лет колхозному диктатору. Рейтингу похуй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2800 13 августа 2020 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 13 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я Да никто не введет войска очевидно В Крым вводили потому что местное население поддерживало это Белорусы никогда это не поддержат и тогда Лукаш из врага станет союзником а Рашка оккупантом Ну и санкции съедят Россию тогда окончательно Ну и Белорусская армия в разы сильнее Украинской тогда и не позволит такого Ну просто очевидных перспектив для этого точно нет это невыгодно никому Из очевидного если порассуждать я вижу только вариант где когда Лукаку будет прям пиздец совсем он договорится с Путиным чтобы тот каким либо способом помог подавить митинги и в ответ в течении несколько лет Лукаш пойдет на создание союзного общего государства как давно хочет Путин Ну я просто очевидно не понимаю зачем эти фантазии про войска Может тогда подумаем когда Северная Корея чтобы сохранить строй диктатуры введет войска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение