blackSugar #2802 13 августа 2020 Finesku написал Только что: JessytStorm написал Только что: Если Путин сдаст Беларусь пизда его рейтингу. Он никогда ее не сдаст morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2803 13 августа 2020 (изменено) Index написал 6 минут назад: Вася написал 9 минут назад: ну это похоже на правду подрисовать себе пару десятков процентиков офк надо, но и без этого понятно, что реально там % 60 есть Верим. Кто остальные проценты поделил? Почему по моему Минску, по моим не безразличным мне участкам побеждает тихановская? Разве может быть так, что два двора, новостройки и минский район, за Тихановскую, а другие за лукашенко? мож тебе просто хочется так думать хз бабулек всегда больше, чем ты думаешь Изменено 13 августа 2020 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2805 13 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: Белорусская армия в разы сильнее Украинской Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2806 13 августа 2020 Зря конечно Лукаш инет врубил Но у него ещё остались заложники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2807 13 августа 2020 Mustache написал 1 минуту назад: верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2808 13 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: Finesku написал 33 минуты назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я Из очевидного если порассуждать я вижу только вариант где когда Лукаку будет прям пиздец совсем он договорится с Путиным чтобы тот каким либо способом помог подавить митинги и в ответ в течении несколько лет Лукаш пойдет на создание союзного общего государства как давно хочет Путин и этот клоун что-то еще в мой адрес писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2809 13 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: JessytStorm написал 4 минуты назад: Если Путин сдаст Беларусь пизда его рейтингу. Он никогда ее не сдаст так и он и не сдал русское население забрал что можно, а дальше живите как хотите (никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2810 13 августа 2020 dreamhaze написал 1 минуту назад: Зря конечно Лукаш инет врубил Но у него ещё остались заложники Ты не мог бы ебучих педофилов-живодеров не постить сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2811 13 августа 2020 QuadroTony написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Белорусская армия в разы сильнее Украинской чел твоя армия отлетела от таксистов с охранниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2812 13 августа 2020 Bruniko said Just now: Cryless said 3 minutes ago: toouur said 13 minutes ago: Cryless said 25 minutes ago: toouur said 26 minutes ago: Finesku said 27 minutes ago: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. Показать больше в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. Инфа есть что Путин пообещал кресло губера с федеральными дотациями. Источник назвать не могу Так это старая инфа. Потом Лука отказался. Пыня понял, что ему не светит новая перемога и решил подкрепить свою власть в новой конституции, накинув соц. гарантии и прочую кашу крестьянам на вентилятор госпропаганды, чтобы создать явку, которая узаконила плебисцит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2813 13 августа 2020 Финтуха пишет про разумных и идиотов и прям некст постом себя обозначает, шоб не обознались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2814 13 августа 2020 ЕСЛИ ПУТИН БЛЯТЬ НАБАДЕТ И ЗАХВАТИТ БЛР, ТО ТОГДА ВАС ЖЕ ВСЕХ НАХ ОТКЛЮЧАТ ОТ ВСЕМИРНОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ ни пайпал ини виза ни мастеркарт ничего не будет работать попомните пои слова ватаны Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 13 августа 2020 [blindfold] написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: toouur написал 32 минуты назад: Finesku написал 34 минуты назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я Показать больше Из очевидного если порассуждать я вижу только вариант где когда Лукаку будет прям пиздец совсем он договорится с Путиным чтобы тот каким либо способом помог подавить митинги и в ответ в течении несколько лет Лукаш пойдет на создание союзного общего государства как давно хочет Путин и этот клоун что-то еще в мой адрес писал Ебать у тебя горит что тебя на тупости поймали Прямым текстом написано что абстрактно рассуждаю ты загуглил что такое автократия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2816 13 августа 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: Finesku написал 32 минуты назад: Скоро будут мольбы Путин введи войска? инфа прилетела, что в пятницу) @Defog готов проебать страну, аналитик?:) Если так будет ее проебал Лукашенко фальсификацией и дестабилизацией. в инфе, которую я получил - это и было сделано намеренно + жестокость задержания. если будет так, тогда всё сходится. офкоз источник неофициальный, но даже будучи змагаром в 10-ом поколении как Дефог, я бы на площадь не пошёл бы с пятницы на субботу, дальше сами. А так страну проебать сам Лукашенко хочет. Понятно. а что для тебя значит проебать страну?) я и так думаю, что у них с РФ всё на мази, так сказать лан, после твитеринок стало канеш немного рофлово, но если чо, первоисточник с аудио - я Да никто не введет войска очевидно В Крым вводили потому что местное население поддерживало это Белорусы никогда это не поддержат и тогда Лукаш из врага станет союзником а Рашка оккупантом Ну и санкции съедят Россию тогда окончательно Ну и Белорусская армия в разы сильнее Украинской тогда и не позволит такого Ну просто очевидных перспектив для этого точно нет это невыгодно никому Из очевидного если порассуждать я вижу только вариант где когда Лукаку будет прям пиздец совсем он договорится с Путиным чтобы тот каким либо способом помог подавить митинги и в ответ в течении несколько лет Лукаш пойдет на создание союзного общего государства как давно хочет Путин Ну я просто очевидно не понимаю зачем эти фантазии про войска Может тогда подумаем когда Северная Корея чтобы сохранить строй диктатуры введет войска? я что сказал, что так именно будет? мне вкинули инфу, я поделился, просто когда удио слушаешь, звучит убедительнее и по фине, никакая армия РБ не нужна, типо спланировано всё, 80%, протесты населения, жёсткие задержания, а потом в пятницу находится какой-то провокатор, который открывает стрельбу по омону, омон по ним, ну и дальше типо силы рф. аннексируют незалежную я даже не хочу думать о том, на сколько % это правда но за 80% на выборах это вывозит, если без шуток. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2817 13 августа 2020 я считаю, что быть маленькой страной намного выгоднее, чем частью огромной, надеюсь РБ все же добьется своего, и я перееду к вам жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2818 13 августа 2020 чел в украине пейпал не работал даже не нападая на блр wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2819 13 августа 2020 (изменено) Mustache написал 4 минуты назад: Разрисуйте его кто-нибудь. Изменено 13 августа 2020 пользователем Index NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2820 13 августа 2020 ViForsaken написал 1 минуту назад: чел в украине пейпал не работал даже не нападая на блр так нападите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение